ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданная новость

Настройки текста
POV Крис Когда я выпил всю кровь, той девицы, то решил выйти из комнаты. (Мне было забавно наблюдать за тем, как Ева меня ревнует, и по этому я придумал план. Каждый день я водил девушек к себе и пил их кровь, а Ева думала, что я их тащу в постель.) Я улыбнулся сам себе и решил пойти в комнату Евы, когда я вошёл туда и не увидел «рыжика», то у меня замерло сердце (если это возможно). Я боялся не за то, что она растреплет наш секрета, а за Еву. Что это за чувство? -подумал Крис, но придя в себя поехал к своему другу, чтобы тот помог ему *** Крис жал на педаль газа, как только мог. Он не думал ни о чем, он думал только о ней, как она? Где она? Жива ли вообще? Пока Крис задавал эти вопросы у себя в голове, не заметил, как приехал. Перед ним был богатый дом и он не думая, сразу вошёл в него. -Есть кто дома, -крикнул шатен. -Иду, иду, -сонным голосом сказал мужской голос. -Крииис, сколько лет, сколько зим, -улыбнулся парень, завидев шатена. -Кол, я тоже рад тебя видеть, -сказал Крис и обнял друга. -Я так понимаю тебе что-то надо? , -уже более серьёзно сказал Кол. -Ты всегда был очень догадлив, -сказал Крис. -Мне нужна твоя помощь, друг, а точнее помощь твоей подружки Давины, -продолжил шатен. -Что случилось, Крис? , -спросил Кол. -Моя подруга пропала, -решив не говорить правду, сказал Крис. -Я позвоню Давине и скажу, чтобы она взяла всё для заклинания поиска. -Спасибо, -кратко сказал Крис и улыбнулся другу. *** Крис не стал говорить брату, что пропала Ева, ведь он знал, что брат будет очень разозлён, а его новая подружка Нура тем более. И вот сейчас Вильям и блондинка ни о чем не думая тренировались и смеялись. Они выглядели очень мило, видел бы это Крис, то он бы кинул какую-нибудь едкую шутку в их сторону. POV Ева Я услышала шаги за спиной и замерла. Кажется у меня сейчас сердце остановится. -Привет, красотка, -над моим ухом проговорил мужской голос. Я решила промолчать. -Я надеюсь Ева Квиг Мун умеет разговаривать, -усмехнувшись сказал парень и развернул меня к себе. -Откуда вы знаете моё имя? , -дрожащим голосом спросила я -Да ладно тебе, ты в мире сверхъестественного очень известна. Только вот твои «опекуну» Шистады этого не знают, но для них будет большим сюрпризом, когда ты обратишься.Дело в том, что ты Ева, одна из древнейшего рода оборотней. Ты принцесса, нашей стаи, но пока ты не обратилась ты не можешь ей быть., -сказал парень. -О…бра…щусь? -спросила я и с моей щеки потекла слеза. -Да красотка, ты станешь такой, как мы. Тебе всего лишь надо убить человека и ты обратишься в оборотня. -Меня зовут Тайлер Локвуд, и теперь я буду твоим наставником.-, сказал уже известный мне парень -Осталось найти только человека, которого ты убьёшь и всё., -промурлыкал мне на ухо парень и ушёл, оставив меня одну с моими мыслями и слезами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.