ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Превращение

Настройки текста
Нура и Вильм опять провели весь день вместе. Опять разминка, пробежка, бой, отдых и так изо дня в день. И вот после сложного дня Нура и Вил сели на диван отдохнуть. Блондинка решила начать разговор. -Вильям, когда я смогу увидеть Еву, -спросила девушка. -Нура, послушай, ты ещё не до конца научилась контролю. Как только я увижу, что ты справляешь, так сразу отвезу к твоей подруге.-сказал Вил и прикрыл глаза. Но его расслабленность была прервана девушкой. -Вильям, это значит, что теперь я не умру, а все мои близкие и друзья умрут, -задала очень странный вопрос девушка. -Нура, пойми, это их жизнь и мы не будем мешать им жить. У твоих друзей будет жизнь лучше чем у нас. У каждого из них будут дети, внуки, семьи… А вампиры такого лишены, так что смирись, -сказал парень и приобнял девушку за талию. POV Ева И снова я очнулась в этом заброшенном месте. Стоп. Я что отключилась, но как? -вдруг пронеслось у девушке в голове. Но из мыслей её вырвал, уже знакомый Еве голос. Тайлер. -Ну привет, Ева, давно не виделись, -сказал парень и подошёл ко мне. Я только лишь посмотрела на него испепеляющим взглядом. -Да ладно тебе, я привёл для тебя сюрприз, уже сегодня ты станешь оборотнем. Классно, да? , -улыбнулся парень. -Я решил, что если ты убьешь невинного человека, то ты себя никогда не простишь, поэтому вуоля, -сказал парень и повернулся к проходу из которого вывели девушке.Нет, не может быть, это что ВИЛЬДЕ??? Я была в шоке и Тайлеру это явно понравилось. -Но ты не бойся. Я знаю, что эта девушка одна из твоих подруг, но ты представить не можешь, чем она занималась пока тебя не было. Она спала с твоим парнем, вроде бы Юнас, да? , -продолжил парень -Что? Вильде, как ты могла? , -чуть ли не плача повысила голос я Пока я кричала на Вильде, Тайлер меня отвязал от стула и положил рядом со мной нож. Я сама не заметила, как со скочила со стула и схватив нож, подбежала к Вильде. Она умоляла меня не делать этого, но я не слушала, меня охватила какая-то яркость и я перерезала ей глотку. После содеянного в моих глазах блеснул жёлтый огонёк и я почувствовала прилив силы. Но потом я резко опомнилась и заплакала. -Ч…то? Я только что убила свою подругу? Нет, это не правда, -рыдала я. -Ну ну, не надо плакать Ева. Ты теперь такая, как мы. Я тебе помогу, хорошо? Я не знаю, что мной двигало в тот момент, но я кивнула. -Тогда позволь познакомить тебя с моей подругой Бонни, она ведьма, и она поможет скрыть тебя от Шистадов заклинанием, -сказал парень и в дверях появилась девушка. Наверное это Бонни. У неё смуглая кожа, короткие каштановые волосы и доброе лицо. -Начнём, -кратко сказала Бонни, -и начала готовиться к заклинанию. -И так Ева, теперь ты наш вожак, тебе предстоит многому научиться, -сказал Тайлер. -Ты готова? , -продолжил парень. -Стоп, то есть я теперь волк? , -последнее слово я произнесла очень тихо -Да, -кратко ответил парень и хотел ещё, что-то сказать, но его перебила ведьма. -Я готова к заклинанию, -сказала Бонни и подошла ко мне. -Возьми меня за руки, -как только я это сделала, ведьма начала читать заклинание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.