ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Сказать, что это был солнечный день — ничего не сказать. Светлые лучи касались почти всех уголков, каждая щель была наполнена ими. Под ногами шуршала листва, а ветерок легонько колыхал немного обсохшие ветки на деревьях.Но это не меняло того, что даже воздух сейчас душил. Он словно обхватывал обеими руками шею Криса, как можно больнее сжимая её, не давая надышатся. Он не мог перестать думать о Еве. -Давина, долго ещё, -нервно спросил Крис -Если ты ещё раз спросишь, я сверну тебе шею, -твёрдо ответила девушка. Крис фыркнул и вышел из склепа и быстрыми шагами пошёл по кладбищу. (Давина сказала, что на кладбище ей будет лучше). Он нашёл лавочку и сел на неё не переставая думать о Еве. Из его раздумий его вырвал Кол. -Вот ты где, -обрадовался Кол. -Ага, -кратко ответил шатен. -А ты что-то хотел, Кол? , -продолжил парень. -Я хотел спросить про твою девушку, просто у Криса, которого я помню никогда не было постоянной девушки, -ухмыльнулся Кол. -Она не… -Крис не успел договорить, как его перебила Давина. Шатен готов был расцеловать ведьму за, то что та спасла его от правды. -Я готова, -серьёзно сказала девушка. -Так не будем тянуть, -сказал Кол. Когда Крис, Кол и Давина стояли в склепе, девушка обратилась к Крису. -Ты должен вспомнить, как она выглядит и взять меня за руку, это мне поможет, -сказала ведьма. Крис послушно взял ведьму за руки и начал вспоминать очертания лица девушки. Тем временем Давина начала читать какое-то заклинание. Но тут, что-то пошло не так, у девушки пошла кровь из носа и её начало трясти. Она быстро выдернула руки из руки шатена и открыв глаза сказала: -Я не вижу её. Либо её кто-то хорошо скрывает и у них есть персональная ведьма. Либо она мертва., -сказала Давина и грустно посмотрела на Криса. Крис не выдержал и выбежал прочь из знания. Он не мог поверить в слова ведьмы. Она не может быть мертва, произносил парень в своей голове и сам не заметив того, пришёл к хижине, где был его брат и подруга Евы. Шатен не спеша зашёл в маленький домик и застал парочку за столом, они явно, что-то бурно обсуждали, при этом попивая чай. -Крииис, -протянул Вил не оборачиваясь. -Вильям, у меня к тебе очень важное дело, -сказал парень. -Что случилось? , -уже повернувшись к брату сказал Вил. -Ева пропала, я не хотел тебе сразу говорить, поэтому пошёл к ведьме за помощью, но она не нашла Еву. Возможно она мертва, -севшим голосом сказал шатен и посмотрел на брата, а потом перевёл взгляд на его спутницу. После того, что сказал Крис, у Нуры что-то заныло в сердце. Они с Евой были вместе с 10 лет, а теперь из-за этого козла, возможно её лучшая подруга мертва. Девушка не выдержала и сорвавшись со стула «подлетела» к Крису. -Это всё из-за тебя, ублюдок. Мне Ева рассказывала, как ты водил в дом всех девок, которых только встречал на улице. Она не могла на это смотреть, вот и сбежала, -начала Нура. -Стоп. Ты знала, что она сбежала и молчала, -перебил её Крис. -Ну да, -поняв, что ляпнула не то ответила девушка. -Так, Нура, скажи, куда она поехала, -влез в разговор Вил -Ну она говорила, что она на каком-то красивом озере за городом, -ответила блондинка. -Вил, ты думаешь о том о чем и я? , -встревожено спросил шатен -Похоже да, -ответил брат -Так. Вы о чём? , -влезла в разговор блондинка. -Объясним по дороге, -сказали парни в один голос, -и вышли на улицу, у девушки не было вариантов и она поплелась за двумя парнями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.