ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Тайлер привёл Еву в какую-то деревушку. Ещё вчера «Рыжик» сказала бы,что это милая деревушка,но не сегодня. Ева стала более раздражительной. Ну оно и понятно,убить подругу,но девушку сейчас это волновало в последнюю очередь. -Тайлер,что это за люди?,-нагнав своего «друга»,спросила девушка. -Это деревня «Ночной крови». Тут все оборотни высшей крови. У нас чёрная кровь-или как её называют «ночная». Когда ты обратишься,то у тебя тоже будет такая кровь. Так что успей сказать красной крови «пока-пока»,-неохотно ответил парень и прибавив шаг,сказал. -Давай не отставай,мне ещё тебя старейшинам представлять -Они типо главные?,-спросила Ева -Они не ТИПО,а главные. Но когда ты первый раз обратишься,то их место займёшь ты. -Ммммм,Ева Мун королева оборотней,-усмехнулась девушка. -Или как тебе такое,Тайлер:, Мун вожак волков -Ева,если ты сейчас же не замолчишь,то я вырву тебя язык. Королева может и без него править,-бросив через плечо,сказал Тай -Ладно,ладно. Ева и Тайлер подошли к какому-то ветхому домику. Как поняла девушка,то это дом старейшин. -Тайлер,если я буду жить в таком доме,то сама покончу жизнь самоубийством. -Хах. Это он снаружи такой,а внутри соовсем другой,-ухмыльнувшись сказал парень. -А как такое возможно? -Мы попросили ведьм наложить заклятие,чтобы людей не привлекал наш город,-начал объяснять парень,но его перебил смех Евы -Город? Вхахахахха,-не смеши меня,-сквозь смех и слёзы,сказала девушка. -Давай так,Ева. Когда ты обратишься,то увидишь наш город и поверишь моим словам и тогда ты должна будешь мне свиданья,хорошо? Наглая ухмылка парня,заставила Еву перестать смеяться. И девушка без раздумий ответила -Хорошо. -Но если,я всё ещё буду видеть эту деревушку,то ты будешь моим рабом,-опять смеясь произнесла девушка. Парень лишь кивнул в ответ. И они пожали друг другу руки. -А теперь пошли,я тебя представлю. Тайлер и Ева зашли в этот «ветхий» дом и девушка увидела старейшин. Их было 5,каждый седел на своё месте,при этом образовывая полукруг. Тайлер слегка подтолкнул девушку вперёд,при этом сам оставаясь на месте. -Ева Квиг Мун,мы рады вас видеть,-начал один из старейшин. Ева решила не медлить и задала вопрос,который долго её мучал. -Как вы узнали,что именно я подхожу на престол? И вообще почему именно я? -Дело в том,что твой отец был нашем королём,а твоя мать была его служанкой. Она сразу понравилась ему,но потом твой отец узнал,что она беременна. И предложил рассказать об их отношениях всем, и сделать её королевой,но твоя мать напугалась и сбежала. Через 15 лет после этого твой отец умер и мы начали искать тебя. И спустя 2 года мы нашли тебя. Ах да,чуть не забыл. Твой отец был гибридом,а мать обычным оборотнем. Ну а бабушка по линии отца была ведьмой. И получается ты гибрид.-продолжил старейшина. -А как это гибрид?,-спросила Ева, не понимая,что происходит -Это значит,что ты,как кофе. Три в одном. Ты и оборотень и вампир,ну и напоследок,ты ведьма. Я думаю тебе интересно,почему ты не пила кровь и не колдовала. Я тебе отвечу. Как только ты зашла к нам в зал,я сразу увидела на тебе браслет.,-сказала уже женщина,занимающая поводимому главный пост,так как сидит посредине -Ну и что? Мне его мама подарила в 10 лет,сказала,что это семейная реликвия.,-невыдержав возразила Ева -Этот браслет сдерживает твою сущность. Но ,как ты могла уже заметить только сущность вампира и ведьмы. Это не надолго,-сказала всё та же женщина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.