ID работы: 7677082

Без границ

Гет
R
Заморожен
50
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Обряд,перед Посвящением

Настройки текста
Крис, Вил и Нура шли к машине. -Ребят, вы не хотите мне объяснить, что происходит? , -спросила Нура вопросительно смотря, то на одного парня, то на другого. -Нура, садись в машину, мы тебе всё расскажем, -сказал Вил, и открыл девушке, дверь в машину. -Крис, ты за руль, -скомандовал брат. И вот ребята уже едут к тому озеру, 20 минут. Крис ведёт машину, Вильям сидит рядом с братом, а Нура сидит сзади. -Может уже расскажите? , -возразила блондинка. -В общем мы думаем, что Ева приехала к озеру, которое находится возле деревни оборотней. А они любители похищать людей., -растолковал шатен. -То есть она может быть уже мертва? А она может стать оборотнем? , -спросила девушка, округлив глаза. -Хах. Конечно же нет. Оборотнями рождаюсь., -сказал Крис усмехнувшись. -Сколько нам ещё ехать? , -спросила блондинка. -Минут 40-50,-ответил Вил. *** Тайлер и Ева шли по «деревушке» То есть я гибрид? , -спросила рыжая девушка. -Да, это круто. Ты бессмертная оборотне-ведьма., -усмехнулся Тайлер. -Тай, а куда мы идём, -дёрнув парня за руку, спросила девушка. -Кое-куда, -ответил парень. -Ну и Ладно. Зануда., -хмыкнула Ева. Тайлер и Ева подошли к какому-то домику, возле пруда. -Всё. Дальше мне нельзя., -сказал парень. -А поч… -не успела договорить рыжая девушка, как ей на встречу вышли три девушки. Как отметила Ева, они были очень красивые. Одеты были в короткие топы и шорты. Ева повернулась к Тайлеру и увидела, как тот пускает слюни. Девушка подавила смешок. -Нас зовут Хоуп, Рейвен и Арья. -А теперь проходи, Ева, -обратилась одна из девушек к Еве -Ну я не…, -не договорила рыжая, как её перебили. -Живо, -сказали хором, всё те же три девушки. -Хорошо.Я поняла, -сказала Ева, и опустив голову пошла во внутрь. -Чем займёмся? Чай пить будем? В монополию поиграем? , -начала «Рыжик» -Раздевайся, -кратко ответила Арья. Чем повергла Еву в шок. -Что прости? , -переспросила Ева. -Я сказала раздевайся, -рявкнула Арья. -Ева, пойми. Лучше по-хорошему, чем по-плохому, -тихо сказала Рейвен. -Вы может быть хотя бы объясните, ЗАЧЕМ? Я тут новенькая и не шарю в ваших традициях. Ну или как это там называется, -крикнула «Рыжик» -Это такой обряд. Ты снимаешь все свои вещи и украшение, потом отдаёшь нам. Мы сжигаем это всё и выдаём тебе нашу одежду. До посвящения, ты должна будешь носить только нашу одежду, после можешь носит всё, что только хочешь, -растолковала Хоуп. -Ага. А сжигать обязательно? -Если вещи сгорят, то ты покажешь, что попрощалась с прошлой жизнью. -Я поняла. А можно оставить браслет? Мне его мама подарила. И как сказали ваши старейшины, этот браслет сдерживает мою сущность, -Наши старейшины сказали, что первым делом, мы должны сжечь твой браслет., -сказала Арья и начала, помогать раздевать Еву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.