ID работы: 767719

Вдвоем против судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

«Я дома»

«Я вернулась!»,- с такими словами я поставила сумку на пол. - Как я соскучилась!,- меня прилетела встречать Лиза. - Привет!,-сказал выходящий из-за угла ее парень. - Что ж ты мне врала подруга?,- с сарказмом спросила ее я,: я вижу без меня ты не скучала. - Он только зашел попить чай, а тут ты…. - Ну да, ну да…. Я долго рассказывала им о поездке. Мы громко смеялись… - Это дело надо отпраздновать! Ты как? Может в ресторан? - Я как? Никак, если честно,- ответила я,: Вы идите, но без меня я устала, да и дел много: разобрать сумки, написать отчет в университет, еще с Танькой надо встретиться,… - Да и еще к тебе звонила какая-то Юля, хотела погулять и очень разнервничалась, когда узнала, что ты уехала и ей не сказала,… - Точно! Тем более. Так что не в обиду, а я не пойду. - Ну тогда мы пойдем… Лиза с парнем ушли. Я осталась в квартире одна. Странно, почему Таня не звонит? Я ей говорила, что приеду 13. Странно…. Я долго разбирала сумки, затем позвонила Юльке, выслушала от нее кто я такая на самом деле, но в конце концов она меня простила, хоть немного еще и обижалась. Потом я принялась за отчет, но писать о поездке было невозможно после того, что я узнала. Тут я вспомнила о пуле. Достала ее из шкатулки с украшениями. Нитка уже продета, так почему бы мне ее не носить всегда с собой? И я без сомнений надела ее на шею. От слов гадалки мне, честно, легче не стало. Сны не прекратились. Мысли о нем опять только мешаются в голове. Только появилось еще больше неизвестности. Как быть? И решила я так, в любой непонятной ситуации надо ложиться спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.