ID работы: 767719

Вдвоем против судьбы.

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста

«Happy new year!»

Погоня. Я опять бегу за кем-то, догоняю, уже поравнялась, решающий бросок… и промах. Я не рассчитала прыжок. Падение и резкая боль в руке. От боли я проснулась. Раньше меня волновало то, что я не видела снов, теперь я уже не рада своим снам. Хотя… Я начала привыкать к этим снам, порой мне даже кажутся они захватывающими. Оставался один день до Нового Года. Подарки куплены. Я не хотела вставать, еще немного повалялась. Потом все-таки поднялась. Утро прошло отлично! Я послушала Лизин рассказ о том, как вчера парень проводил ее до дома. Потом позвонила Юльке, еще немного поболтала с ней. Она мне предложила встретиться. Я конечно согласилась. Я так же позвонила Тане, но она была недоступна. Я успела забежать к Мише. Он очень удивился и конечно обрадовался моему приходу. Немного посидели, поболтали, попили чай,… Его польстило, что пулю я теперь всегда ношу при себе, но также спросил не случалось ли чего-нибудь необычного, я соврала, что нет. К новому году я подарила ему галстук, он мне – маленький складной серебряный ножик с гравировкой (сам делал) «NON SOLUM ARMIS» (Не только оружием) Он объяснил мне, что победы можно добиться и умом, и хитростью, и добротой. Не лучший подарок для девушки, но мне он очень понравился. Ведь свой ножик я, как мне и подобает, потеряла где-то в лесу. В 2 часа дня я уже была у Юлькиного дома. Дождавшись, пока она выйдет, а она задержалась минут на 15, мы с ней отправились в торговый центр. -Так, какие у нас планы на день? -У меня никаких, кроме того, что я собиралась провести его с тобой и торговым центром,-ответила я. -Прекрасно! Предлагаю, сперва, прогуляться по магазинам, а потом зайти в кофейню на 3 этаже… Походы по бутикам меня немного утомляли, но это никак не относится к походу по бутикам с Юлей. Она могла везде и всегда с легкостью поднять мне настроение. Когда все отделы были уже пройдены и все вещи Юлиного размера померены, мы отправились в кофейню. -Не знаешь, где Таня?,- спросила Юля. -Нет. Я ей звонила и сегодня, и вчера, но она то трубку не брала, то недоступна…. -Странно… два экспрессо, пожалуйста… Пока нам несли заказ, Юля опять рассказывала о своих парнях… потом о учебе, о родных, спросила, как я съездила, и мы еще много о чем болтали, попивая горячий кофе. Я подумала, что сейчас самое время подарка. -Это мой подарок тебе к новому году,- сказала я,: разверни, прям здесь! -Компактная, красивая коробочка… Это то, о чем я думаю? Те самые духи? Я тебя обожаю,… какой запах…. Юльке подарок понравился. Мне она подарила кофточку, одну из тех, что мы мерили сегодня. Когда она только успела ее купить? День прошел отлично. Домой я вернулась поздно вечером в приподнятом настроении. Дома Лиза наряжала маленькую елочку. -Привет. Как погуляли? -Привет. Хорошо. Юлька кофточку мне подарила к новому году. -Ясно… -Я бы хотела и тебе подарить подарок,- с этими словами я достала из-за спины небольшой подарочный пакетик. -Это браслет? Он мне нравится…, я для тебя тоже кое-что приготовила… -Постой, это еще не весь подарок. Я праздную Новый Год с родными, так что квартира полностью в твоем распоряжении. -Это другое дело! Теперь и Лиза была довольна подарком. Я от нее получила набор гелей для душа. Осталось вручить подарки родным и Тане. Я позвонила ей еще раз, но безрезультатно. Новый Год, проведенный в кругу семьи, не самый лучший, но и не самый худший. Тане я так и не дозвонилась, хоть это и беспокоило меня, я старалась пока не думать об этом, ведь она не перезвонила мне ни разу. Не нужно навязываться людям, и ты поймешь, нуждаются ли они в тебе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.