ID работы: 7677360

I guess I was born to love you

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Written in the stars

Настройки текста

Never wonder what I'll feel as living shuffles by You don't have to ask me and I need not reply Every moment of my life from now until I die I will think or dream of you and fail to understand How a perfect love can be confounded out of hand

— Софи, все будет хорошо, не переживай, — пытался успокоить Брайан свою сестру, которая судорожно пыталась перевести дух.       Чем ближе они подъезжали к сцене, тем больше Софи начинала волноваться. Что если в она забудет все слова? Что если она сфальшивит в самый ответственный момент, ведь она репетировала всего один раз? Она представляла себе, как она выходит на сцену, открывает рот… и слова вылетают у неё из головы. Все. Напрочь. Она готова была взвыть в любую секунду, но сдерживалась из последних сил. — Я никогда не пела. Я была лишь бек-вокалом для песен, там особого таланта не нужно. — Ошибаешься, в любом деле нужен талант и умение. Не волнуйся. Повтори слова и проговорит их про себя… — Мы всего один раз отрепетировали песню, все может быть. А если я слова забуду? А если сфальшивлю? А если… — Софи, успокойся. У тебя все получится. Я верю в тебя.       Софи вздохнула и уставилась в окно. Мимо мелькали стеклянные высотные здания, а по другую сторону реки открывался вид на Гарвард — один из самых престижных университетов в Америке. — Ты же больше всех протестовал по поводу моего пения… — По поводу мужской вокальной партии, — поправил Брайан, усмехнувшись. — Я бы с радостью послушал, как ты поешь.       Софи улыбнулась. Брат придал ей некую уверенность, и теперь ближайшее выступление уже казалось ей не таким мрачным и нервозным. — Роджер и Фредди уже там. Мы все будем на тебя смотреть. Нам разрешили пройти за кулисы, так что мы будем рядом, если что, — улыбнулся он, похлопав сестру по плечу. — Вот, приехали.       Такси подъехало к чёрному входу для артистов. Расплатившись за поездку, брат и сестра выскочили из такси и вошли внутрь помещения. — София Мэй? — спросил на входе мужчина. Девушка кивнула. — Вы вовремя, — добавил Джон Рид, стоявший рядом. — Он как раз заканчивает петь последнюю песню. Вы чудесно выглядите, Вам очень идёт это платье. — Большое спасибо, — Софи смущенно улыбнулась. — Дальше по коридору и вверх по лестнице. Там сцена.       Брайан и Софи пошли по темному узкому коридору. Где-то сверху слышался знакомый мелодичный голос под аккомпанементы фортепиано.       Роджер и Фредди встретили их улыбками. — Дорогуша, ты чудесно выглядишь, — сказал солист. — Спасибо.       Она посмотрела на Тейлора. Тот стоял немного в стороне, когда она проходила мимо. — Удачи. У тебя все получится.       Тем временем Элтон уже начал говорить про свою новую песню. Софи поняла, что пора выходить. — Ничего не бойся. — Ты справишься.       Набрав в лёгкие побольше воздуха, она вышла на сцену под громкие аплодисменты толпы. /// — Слушай, Брайан, — обратился к другу Фредди, — у твоей сестры, оказывается, ахриненный голос. Я не знал, что она так круто может петь. — Да уж, я и сам удивлён не меньше. До этого она подпевала Scorpions и Whitesnake и звучало это, мягко говоря, ужасно. Но это выступление мне показалось действительно фееричным. Кстати, а где она? — Сказала, что сейчас придёт, — ответил Роджер. — Она… действительно неплохо поёт. — Неплохо? Серьезно? — удивленно уставился на него Брайан. — Да ты всю песню стоял и смотрел на неё с отвисшей челюстью! — Ч-что? Ты чего несешь, Брай? Ничего такого не было! — принялся отнекиваться друг. — Нет-нет, дорогуша, он прав, не отрицай этого. Ты действительно все три минуты стоял как зачарованный и смотрел на неё с открытым ртом.       Тейлор горько уммехнулся и опустил глаза. Он был очарован ее голосом, также как и несколько лет назад, когда она впервые согласился сыграть для него на гитаре. В тот момент и сейчас Роджер понимал, почему так сильно влюблён, почему так хочет снова быть рядом с ней — она была потрясающей. Просто потрясающей, и причину этого он узрел своими глазами. — Ладно-ладно, хорошо, я признаю это. Довольны?       Брайан и Фредди усмехнулись. — Я думаю, стоит дать ей возможность немного посолировать в наших песнях, — внезапно предложил Фредди. — Мы и так отличаемся от других групп, поэтому стоит продолжать эту тенденцию. — Тогда вокал должен подразумевать под собой женскую партию. Если так и будет, то, думаю, она сможет спеть любую песню, — продолжил его мысль Брайан. — Надо будет сказать ей об этом, когда она вернётся. Думаю, эта идея ей понравится. Она любит петь. — Да, вот только любимый брат ей такой возможности особо не даёт, — напомнил Фредди. — Заткнись. Я уже решил, что больше не буду таким занудой. Кстати, откуда у неё это платье? Я не помню, чтобы мы его покупали или кто-то дарил его на день рождения. — Это я ей подарил.       Двое парней уставились на Тейлора. — Ты? — Это было ещё в тот год, когда мы встречались. Я купил его на распродаже в одном из дешевых магазинов. — Ты шутишь? — удивился Мей. — Оно выглядит не хуже платьев, которые стоят по миллион долларов! — Я знал, что она не очень любит платья и боялся, что оно ей не понравится. Но Софи понравилось и безумно шло в принципе. И я рад, что она взяла его с собой в поездку. /// — Сольный проект? — уточнила ещё раз Софи, не веря своим ушам. — Да, — подтвердил Рид. — Мне только что позвонили CBS Records и сказали, что готовы предложить полный, так сказать, набор. Но решение за тобой. — София, лучше соглашайся, — раздался внезапно голос Элтона. — Они хорошо платят, к тому же, ты быстренько с ними прославишься. Без обид, Джон. — Да я не в обиде, — усмехнулся Рид. — Ну, так что? Они требуют срочного ответа. Или тебе ещё надо подумать? — Нет. Скажите им, что я отказываюсь. — Отказываешься? — спокойно уточнил Джон, набирая номер на телефоне. — Причины? — Я не брошу их. Ни Фредди, ни брата. Даже Роджера. Они нужны мне, а я — им. Мы семья, семьей и останемся. Так что если уж хотят, чтобы участвовала в их проекте, то только с ними. По-другому никак. Так им и скажите. — Хорошо, я им передам. Это твой окончательный ответ? Точно не хочешь ещё подумать? — Нет. Это мой окончательный ответ. Я никогда и не задумывалась об этом. С тех пор, как Брайан пригласил меня в группу три года назад, для меня не существовало никаких других путей. Мне с ними всегда было хорошо, потому что они понимают и принимают меня такой, какая я есть. Другие меня не поймут так, как они.       Удовлетворённый ее ответом, Джон кивнул. — Я тебя понял. Я передам им твой ответ. — Спасибо.       Поблагодарив Элтона в очередной раз, Софи покинула комнату и поспешила к обратно к парням. «Они наверняка меня уже заждались».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.