ID работы: 7677360

I guess I was born to love you

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 76 Отзывы 14 В сборник Скачать

Las palabras de amor

Настройки текста

Don't touch me now Don't hold me now Don't break the spell darling, now you are near Look in my eyes And speak to me Those special promises I long to hear Las palabras de amor Let me hear the words of love Despacito mi amor Love me slow and gently

      В соседнем номере отеля послышался грохот и звон стекла. Трое друзей, сидевших кто на диване, кто на кровати, тяжело вздохнули. — Кажется, Роджер выкинул в окно очередной телевизор, — сказала Софи. — Не факт, — возразил Мэй. — Может, и нет. — Ладно, кто пойдёт разбираться, — обратилась к присутствующим девушка и посмотрела на брата. — Брайан? — Так нечестно! Я был на прошлой неделе. — Фредди? — она посмотрела на солиста, сидевшего на кресле в углу комнаты. — Я пас. Я был три дня назад, дорогуша, твой черёд идти. — Да почему я?! — Давай-давай, топай, сегодня твой черёд, — Брайан легонько подтолкнул сестру к входной двери номера. — Мало ли, что там происходит, вот ты как раз сейчас туда пойдёшь, разберёшься… — Если я не вернусь, напишите кто-нибудь завещание от моего лица. Я все завещаю нашей группе, а уж как вы там все поделите — решайте сами. Брайан, тебе достаётся обе мои гитары, кроме тебя я их больше никому не смогу доверить. — Иди уже давай!       Софи усмехнулась и покинула комнату. Войдя в соседний номер, она своими глазами узрела весь кошмар, который творился в комнате. Тейлор сидел на ковре, разглядывая осколки разбитого окна. — Ты хоть иногда можешь сдерживать себя? — стараясь не срываться на крик в ту же секунду, произнесла девушка, входя внутрь. — Видимо, придётся опять вычитать заработок с концертов. В чем проблема, Родж? Что у тебя случилось? В прошлый раз ты разбил лампу домашним тапком потому что потерял свои барабанные палочки в комнате, затем разбил тарелку потому что твои очки треснули и их никак не могли исправить. Что на этот раз?       Тейлор молча продолжал сверлить глазами осколки из-под стекла. Софи тяжело вздохнула. — У меня в комнате был паук.       Девушка сдержалась всего на секунду, а затем зашлась таким громким смехом, что села на пол рядом, скорчившись в три погибели и схватившись за живот. — Эй, а что тут смешного? Да, у меня арахнофобия, что ты нашла в этом веселого? Хватит ржать!       Софи остановилась только спустя две минуты громкого смеха. В глазах у неё стояли слезы, рука по-прежнему покоилась на животе, который разболелся от безудержного смеха. — Прости, просто… это так смешно звучало из твоих уст, что я не сдержалась. Я не знала, что у тебя арахнофобия.       Тейлор тяжело вздохнул. — Ладно. Пойду скажу остальным, что все с тобой нормально. А деньги на починку вычтем из твоей доли. Сам виноват. — Не вздумай говорить им об этом! — пригрозил Роджер. — Просто скажи, что все нормально и ничего особенного не случилось. — Ладно. А брату можно? — Ему тем более не вздумай.       «А мы ещё спорили, кто пойдёт проверять. Они пропустили самое настоящее веселье». /// — Постой, Роджер, куда мы идём? Могу я уже открыть глаза? — спросила Софи, едва они оказались в помещении. — Нет, пока ещё нет, — загадочно томным голосом произнёс Тейлор, закрывая глаза ладонями. — Вот поднимемся на последний этаж, тогда можно будет. — Я же не вижу, куда иду! — запаниковала она. — Не волнуйся, все под контролем. — Почему мне в это так слабо верится, когда такое говоришь ты? — Эй, обижаешь, — усмехнулся парень. — Так, острожно, мы заходим в лифт. — Лифт? Куда мы едем? На какой этаж? — Это Эмпайр, детка! На самый последний! — Не смей меня так называть. Ещё раз услышу — врежу даже не глядя. Я никогда не промахиваюсь. — Ладно-ладно, виноват, прости. О, кажется, мы поехали наверх! — Сколько здесь этажей? Я ничего не вижу, можешь сказать, сколько? — Потом скажу. — Ты интриган, Роджер, — усмехнулась Софи. — Ну, так сколько? — Когда поедем обратно вниз, ты сама увидишь. — Ты что, собрался катать меня в лифте на день рождение? Что ж, хороший подарок, спасибо. — Да нет же! Ты сейчас сама все увидишь. — Как мой брат вообще позволил этому случится… — Он и Фредди уведомлены о нашем отсутствии, так что за них можешь не волноваться. — Мы как-то слишком долго уже едем. Это вообще какой этаж? Далеко ещё? — Мы почти на месте.       Сверху послышался тонкий писк, оповещающей об остановке. — Вот, приехали. Так, нам сюда. Аккуратно, здесь подъем… тут ступенька, осторожно… — Ты сведёшь меня в могилу такими темпами! Для чего ты меня сюда затащил? — Знаешь, ради такого стоило тащиться сюда.       Софи почувствовала, как в лицо ей ударил слабый порыв осеннего ветра. — Ну, и когда мне можно будет открыть глаза? — А вот сейчас можно.       Тейлор убрал руки с от ее лица, Софи открыла глаза. Небоскребы и высотки Нью-Йорка раскинулись перед ней во всем своём великолепном величии. Лучи закатного солнца отражались от кристально-чистых стёкол зданий, бросая блики друг на друга. Небо из спокойного голубого плавно переходило в ярко-красно-оранжевые оттенки, создавая атмосферу как в каком-то фантастическом фильме. Внизу по узким улочкам проносились едва заметные с такой высоты крохотные разноцветные точки — то были люди, такси, автобусы, чьи-то машины.       Софи замерла на месте с широко раскрытыми глазами. От такой красоты она на секунду забыла, как дышать — настолько завораживающей и в то же время нереальной показалась ей картина мира. — С днём рождения, Софи.       Голос и смущенная улыбка стоявшего рядом с ней Роджера вернул ее в реальность — она и забыть успела, что он стоял рядом. В руках он держал маленький фотоаппарат, обёрнутый красной лентой с бантом.       Софи улыбнулась. Она всегда мечтала о фотоаппарате, но со временем забыла об этом из-за череды событий, произошедших с ней три года назад.       Она приняла подарок из рук Тейлора и повертела его в руках. Совершенно новенький, местами блестящий — последняя модель с самым высококачественным объективом. Лучшего подарка она себе просто вообразить не могла. Невероятно! Последняя модель! — Но как… он наверняка дорого тебе обошёлся. — Это не важно, — отмахнулся Роджер. — Главное, что тебе понравилось.       Не сдержавшись, Софи стиснула друг в объятьях. Плевать, что вокруг много людей, что все они смотрят и, возможно, думают, что они встречаются. Пусть. Пусть так и думают — ей было все равно. Она была счастлива. — Спасибо тебе, Роджер.       В следующую секунду она почувствовала, как рука Тейлора легла ей на спину, и от этого на душе стало теплее, словно его рука могла согреть ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.