ID работы: 7677386

Зарисовки об их жизни...

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Он не мог! (Алан Хамфриз)

Настройки текста
«Нет. Неправда! Он не мог!»       Алан шокировано смотрит на киноленту Эрика и не хочет верить в то, что видит собственными глазами. Его лучший друг, практически названный брат, все это время притворялся добрым и понимающим, а на самом деле действовал у него за спиной. Убивал все это время ни в чем не повинных людей. И то воспоминание, в котором Эрик убивает кружевниц, прямое тому доказательство.       Больно. До беззвучного крика. До слез. С губ так и не слетает прокручиваемая в голове фраза. «Как ты мог пойти на такое?! Зачем тебе это?!»       Алан искренне радуется тому, что Эрик смог сбежать из злосчастного поместья Фантомхайв. Юноша еще накануне, когда случился приступ, понимал, что от графа и его дворецкого он не может ждать ничего иного кроме беды. «Уж лучше бы я заблуждался дальше!»       Алан догоняет друга вскоре после его исчезновения. Эрик вновь убивает двух ни в чем не повинных девушек, а рядом с ним стоит ненормальный напыщенный петух Виконт Друитт. Хамфриз не может поговорить по душам рядом с этим смертным, а потому бросается в бой. Но как же больно скрещивать собственную глефу с пилой Эрика! Причем использовать ее именно во вред другу. Приступ скручивает его в самом начале поединка, но больно становится даже не от этого. Эрик ударяет его и уходит вместе с сумасшедшим Виконтом. «За что ты так со мной поступил?!»       Алан вновь оказывается в ненавистном поместье. Он понимает, что в одиночку не сможет найти Эрика и поговорить с ним. Потому и помогает маленькому графу с поисками и говорит о том, что видел Эрика вместе с Виконтом. «Унизительно! Смерть Великая! На что только не пойдешь ради него!»       Алан с помощью Грелля подбирает себе женский наряд и отправляется в Кристальный Дворец в мнимую оперу. Чувствует он себя неуютно, но терпит. Он должен найти Эрика раньше демона и его графа. Раньше остальных жнецов. Он специально не отправляет отчеты мистеру Спирсу. Алан Хамфриз хочет первым поговорить с другом и выяснить все. Вот только он постепенно приходит в отчаяние. — Пожалуйста, Эрик! Скажи мне, что все это лишь мой ночной кошмар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.