ID работы: 7677386

Зарисовки об их жизни...

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный рабочий день. (Алан Хамфриз)

Настройки текста
6:00 — Будильник сломался. Хорошо, что Спирсик у меня такой умный. Сразу разбудил. Спасибо ему, а то бы проспал… 7:00 — Эрик опять проспал. Интересно, а сколько будильников он уничтожает за год? Надо будет составить список. А то я же разорюсь на них. 8:00 — Мистер Спирс на планерке просто зверствовал. Интересно, с чем же это связано… 9:00 — Я просто поражаюсь, как Эрик-кун успевает порой сделать по несколько ошибок в самом начале? Пожалуй, некоторые ему могут даже позавидовать… 10:00 — Выставил из кабинета Эрика. Нечего курить в помещении. Можно ведь спокойно выйти на улицу. А я просто терпеть не могу дым от сигарет. Хотя иногда можно и потерпеть. Но не в кабинете. 12:00 — Пришлось идти в Архив. Надеюсь, что хоть сегодня обойдется без приключений. 13:00 — Это черт знает, что такое! Стоит мне лишь показаться на глаза девушкам из Архива, как их тут же вокруг целая толпа появляется. За что мне это? Я целый час проторчал в Архиве, пытаясь лишь взять несколько сводок за последние пять лет. Наверное, проторчал бы там и дольше, если бы не одна из этих девушек. Хоть она помогла и, в отличие от остальных, не пыталась меня насильно накормить. Огромное ей за это спасибо! 14:00 — Обеденный перерыв… Все же с этой работой порой можно так проголодаться, что в результате будешь готов съесть все, что дают. Да и повара у нас хорошие. Так что про «съесть все» я не преувеличиваю. 15:00 — Все на обеде было бы замечательно, если бы не опять девушки с их материнским инстинктом. Ну как им ещё объяснить, что я нормально питаюсь, а не росту и не полнею потому, что у меня такой организм? Еще это их извечное «Ой! Аланчик пришел!» Однажды ведь не сдержусь и пойду в Архив или еще куда-то со своей Косой Смерти. Спасибо Эрику, разогнал этих девиц за пару секунд. 16:00 — Наконец-то со всей бумажной работой покончено! Я уже и не надеялся на то, что справлюсь со всем так рано. Теперь занесу мистеру Спирсу отчеты и отправлюсь на сбор. 17:00 — По-моему, мистеру Спирсу вскоре уже ничего не надо будет. Вид у него сегодня такой замученный, что невольно вздрагиваешь. И это в который раз доказывает то, что и ему не чуждо все человеческое. По-хорошему надо бы ему в отпуск… Да только неизвестно еще, как будет работать наш Отдел в его отсутствие… 18:00 — Хорошо, что сегодня в моем списке Смерти не было так много людей. Все же отбирать чужие жизни для меня сложно… Хотя во время работы приходится быть бесстрастным. Один раз я уже допустил ошибку, а потому повторять ее снова я не хочу. 19:00 — Эрик-кун уже ушел на сбор, а мне еще отчёты дописывать. Впрочем, я и не против. Мне не сложно. Заодно ошибки в его бумагах исправлю. 21:00 — Приятно знать, что дома тебя кто-то ждет. Спирсик выскочил мне навстречу с радостным писком. Приятно так. 22:00 — Сидим со Спирсиком у окна в гостиной и смотрим на то, как ветер срывает пожелтевшие листья с деревьев. Красиво. Но пора спать. Завтра у меня новый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.