ID работы: 7677386

Зарисовки об их жизни...

Джен
R
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая встреча с отвечающей. (Алан Хамфриз)

Настройки текста
      День выдался довольно холодным и промозглым. На улице моросил мелкий дождик. Алан тяжело вздохнул и отошел от окна. Все же дождь в выходной — это самое настоящее зло. Собирался нормально отдохнуть после трудовых будней, прогуляться в парке… Все коту под хвост.       Спирсик устроился на подоконнике и недовольно посмотрел на улицу. Коту тоже подобная погода совсем не нравилась. Тот любил нежиться на солнышке.        От нечего делать юноша решил просмотреть последние новости в интернете. От новостей он постепенно перешел к фанатским сайтам и аскам. Порой некоторые смертные писали довольно интересные ответы от его имени.       Не удивительно, что юноша наткнулся и на один из русских асков. Решив вновь посмотреть ответы от своего лица он открыл обсуждения. В следующие пол часа Хамфриз внимательно читал ответы. Это оказалось довольно любопытно.       Алан выключил компьютер и посмотрел на часы. Еще только три пополудни. Вполне может успеть встретиться с той девушкой, которая отвечает за него в его аске.       Юноша чуть улыбнулся и стал приводить себя в порядок, после чего вновь вернулся к компьютеру. Надо лишь узнать, где живет отвечающая.

***

      Девушка только вернулась с пар в институте и теперь старалась немного отдохнуть. Все же день выдался не из легких, хотя еще и не думал заканчиваться. В окно приветливо светило осеннее солнце, листья падали с деревьев, создавая золотой дождь. Еще и вид открывался на парк, который находился за гаражами.             Отвечающая чуть улыбнулась, после чего включила компьютер. Сначала уроки, а потом уже можно парочку ответов настрочить. Сегодня время позволяло. Однако, когда девушка уже закончила с уроками и собиралась начать писать ответ, в дверь квартиры кто-то позвонил.       Отвечающая несколько озадачилась. Сегодня же родные уехали на дачу. Вернутся лишь через пару дней. Однако звонок повторился. Девушка пожала плечами и вышла в прихожую, после чего открыла дверь, да так и застыла на месте. Перед ней на пороге стоял Алан Хамфриз. Живой и настоящий. — Добрый день, — юноша мягко улыбнулся отвечающей и поправил очки. — Д-добрый… — пробормотала девушка, все ещё пытаясь осмыслить все то, что происходит. Откуда на пороге ее квартиры взялся Алан Хамфриз? — Извините, что без предупреждения. Но вы бы вряд ли поверили мне, если бы я вам написал, верно? — Алан чуть улыбнулся русоволосой. — Пожалуй… Да вы не стойте в дверях. Проходите… — отвечающая пропустила жнеца в квартиру и закрыла за ним дверь. — Будете чай? — Не откажусь, — Алан вновь улыбнулся, а затем последовал за отвечающей на кухню.        Вскоре они сидели за столом и пили чай, при этом мило беседуя. Жнец отметил, что девушка пускай и стеснялась, но уж точно не терялась и могла вести разговор практически на любую тему. Время пролетело незаметно. Уже настала пора возвращаться. — Мне уже пора. Приятно было общаться, — Алан улыбнулся отвечающей. — Это взаимно. Придешь еще? — девушка чуть склонила голову на бок и улыбнулся. — Обязательно. Только смогу появляться лишь в свободное время, — Хамфриз поправил очки и посмотрел на часы. — Конечно. Я ничего такого не говорю. Тогда до встречи? — отвечающая протянула ему руку. — До встречи, — Алан поцеловал тыльную сторону ее ладони, после чего переместился к себе домой.       Этот день однозначно удался. Юноша ни на секунду не пожалел о своем решении. И он собирался вновь встретиться с отвечающей. Когда? Ну, время покажет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.