ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хитрый план

Настройки текста
Вот наступило утро. Серый туман заполнил город. Бетонные трубы заводов выпускали белый,пушистый пар. Бичу он никогда не нравился, ведь этот дым резал коту глаза, и запах был едким и не приятным. Предводитель спал на гараже с кирпичной крышей, на которой рос зелёный мох . Тут у кота над головой раздалось громкое Мяяяяяяяяяяяуууууууууууу!!!. Он подскочил со своего спального места и увидел Костяка. Тут Бич весь злой закричал: - "Костяк!, ты зачем меня так пугаешь !?, Думаешь мне приятно это слышать?, да у меня от твоего крика кровь из ушей идёт!, Ну что там опять стряслось?"- буркнул кот - Двуногие вторглись на территорию нашего племени вместе с чудовищами!, а эти монстры не обычные, они просто огромны!, один высокий, и у него огромный крюк на длинной железной цепи! Второй тяжёлый и у него есть ковш, этот монстр опускал его в землю и вновь доставал, а на месте где побывала эта копалка остаётся яма!, а третий это просто кошмар! Хоть он и медленный, но имеет железный цилиндр, который катится по дороге, и разравнивает всё, что по подаётся ему на глаза!, а этих чудищ там полно! А взрослые кричали на детей " Кышь!, у нас тут стройка!", это просто ужас! Коты в панике и не знают что делать!, пойдёмте, вы нам нужны!" - " Ладно, идём, посмотрим на твоих " страшных " монстров". - Да, да, вы нам нужны!, идёмте!" Вот коты прибыли на место назначения. Чёрный кот был в ужасе, и не мог поверить что всё что говорил Костяк правда, и зря он ему не верил. Бич прыгнул на валун и скомандовал " Кровавое племя!, быстро за мной! Нам здесь опасно оставаться!, эти адские чудища нас уничтожат! А ещё здесь полно кото ловцов! Бежим!". И всё племя в главе с предводителем покинуло место стройки. А тем временем Огнезвёзд начал волноваться за Пепелицу. Он уже ходил в сумеречное племя, но там ему донесли что кошки они не видели, и главе грозогого племени пришлось уйти с территории своего соседнего племени. Вот Бич со своим племенем уже собрались в безопасном месте. Кот начал свой рассказ " И так, кровавое племя! Мы все прекрасно знаем, и видели что двухногие захватили наше место проживания, поэтому я придумал одну вещь. Хоть наше племя самое маленькое, мы можем его увеличить, объединив его с грозовым!" Тут в толпе послышались возгласы. Бич закричал " Молчааааать!, кхм, продолжим. Сегодня собрание всех четырёх племён, и мы придем на него, чтобы договориться с Огнезвёздом о обмене. Мы ему дополнительных котов и Чечевица, тьфу! Пепелицу!, а он нам место проживания. Согласны?" Коты закричали " Да! ". Предводитель сказал " Отлично, идём!". И всё племя пошло за предводителем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.