ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Коты кровавого племени долго добирались до места назначения. Воинов ждал непростой путь. Пересекая грязные свалки и другие места, где нет двуногих, они терпеливо шагали, зная, что их цель должна быть достигнута. Впереди всех шёл предводитель, а сзади хвостиком тянулись котята, и их мамы, которые всякий раз ругали малышей за то, что слишком далеко убегают. Пепелица шла вместе со взрослыми котами. Многим воинам эта кошечка показалась довольно милой и красивой , а таких в кровавом племени отыскать совсем не просто. Большинство кошек были лишь сильными. Некоторые, даже пытались привлечь внимание целительницы , но кошка не смотрела в их сторону, она думала о том, что вскоре вернётся домой, в грозовое племя - место, где она родилась. Пепелица даже прикрыта глаза, представляя, как обрадуется Огнезвёзд. Но тут послышался уже знакомый, противный, хриплый голос " Пошевеливайтесь, скоро взойдёт луна, и наше племя не успеет на совет!, вы наверное хотите в дом двуногих или приют!?" Коты начали быстрее перебирать лапами, ведь они не желали, чтобы им досталось отстрогого Бича, который был довольно вспыльчив и жесток. Прошёл примерно час, и пора было начинать собрание. " Да начнётся великий совет племён! ", прокричал Огнезвёзд со скалы . Но тут послышались какие-то шорохи, и вдруг все увидели чёрного кота с коварной ухмылкой на морде. Рыжий кот с спросил " Бич, что вам угодно, и почему вы позволяете себе прерывать собрание?". Тут из-за кустов вышли остальные коты которых привёл предводитель. Костяк промолвил " Мы, великое кровавое племя, и мы хотим участвовать в собрание племён ". Предводители переглянулись,и ответили и дали ответ " Грозовое племя согласно!", " Племя ветра принимает вас на собрание"., "Речное племя не против, если это не нарушит воинский закон!"," А племя теней против!". Огнезвёзд сказал " Что-же, вы можете участвовать в собрании, ибо три племени согласились на это". Бич прищурил свои голубые глаза, и ответил " Благодарю вас...", и присел на траву, за ним и другие коты кровавого племени. Чёрный кот начал : " Для нас настали тяжёлые времена, территорию заняли двуногие, и теперь, наше племя обречено на гибель, именно по этому мы хотим войти в состав грозогого племени, мы наше племя будет сражаться до последней капли крови вместе с грозовым, наши коты готовы принять все законы и веру племён, а также, мы нашли одну весьма важную особу - Пепелицу!". Звездоцап, правитель племени теней с возмущением возразил " Это нарушает закон!, коты других племён не должны выпрашивать землю!", " Но в тоже время это и есть закон!", сказал Огнезвёзд. " В трудные времена границы должны быть забыты! ". Все коты сидели в молчание. Только сверчки шептались высокой траве. Тут зеленоглазый кот прокричал" Да поможет нам великое звёздное племя сделать правильный выбор, нужно идти к лунному камню, дабы мы решили всё справедливо!". В толпе послышались фразы " Да!", "Правильно", и коты отправились в путь. Пепелице вовсе не нравилось положение пленницы, ведь если звёздные предки не согласятся с тем, что два племени соединятся , то она всю жизнь проведёт в кровавом племени,которое скорее всего отправят в приют. Казалось,серая кошка вот-вот заплачет, и прозрачные капельки слёз польются из глаз, но воительница держалась, она знала что нельзя плакать, ведь так кошка покажет свою слабую сторону, а потому шла в полном молчании. Вот племена достигли своей цели, - лунного камня. Предводители вышли вперёд, а Огнезвёзд сказал " О великое звёздное племя!, открой нам правду! Стоит ли нашему племени принимать кровавое, если да, то дайте нам знать!, откройте мне правду через сон!". Кот лёг рядом с блестящим камнем, и через несколько мгновений уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.