ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый враг

Настройки текста
Котам уже надоело ждать Огнезвёзда, ведь прошло около тридцати минут, а этот большой, рыжий, пушистый кот всё ещё спал. Одни сидели слушая пение маленьких сверчков, другие легли на спину и любовались далёкими звёздами на тёмно-синем небе , а кто-то просто спал. Бич ходил кругами вокруг лунного камня, косо поглядывая на предводителя племени теней, с которым он однажды не поладил... Тут неожиданно для всех предводитель грозового племени встал. Все воители повернулись к нему. Огненный кот проговорил " Звёздное племя согласно воссоединить нас с кровавым, но городские коты будут существовать отдельно, но жить и воевать на нашей стороне, а также вы должны соблюдать все наши традиции и законы!". Бич ответил - " Да, наше племя принимает это условие...". Далее собрание племён прошло обычным путём. Все говорили на различные стандартные темы. О том, что нынче развелись очень много мышей, полёвок и других грызунов, о возвращении Пепелицы в родное племя, и о других обыденных событиях. Позже каждый предводитель повёл своих котов в лагерь родного племени. Огнезвёзд и Бич шагали рядом. Рыжий кот сказал " И так, слушайте меня крайне внимательно. Скоро наши воины прибудут на родину, и тем кто остался и не прибыл на собрание я расскажу о том, что мы теперь за одно одно. А на рассвете мы отправим котов на совместную охоту". Вот новобранцы прибыли до места назначения. Грозовое племя с удивлением смотрело вслед кровавому. Большая часть желала спросить предводителя о происходящем, но всё-же никто не решился. Огнезвёзд с гордостью взошёл на валун, чтобы сообщить важную новость. " Пусть все воины, королевы, оруженосцы и другие способные охотиться соберутся под скалой! ". Тут к скале начала собираться маленькая толпа котов, которая позже переросла в довольно большую. Предводитель продолжил " И так, у меня для вас важная новость. Наше племя соединяется с кровавым!, теперь мы будем совместно жить, охотиться и воевать, но при этом наши племена всё равно существуют как две части, одной правлю я, другой Бич. Все поняли?, отлично, теперь вы можете познакомиться и узнать звания новых жителей нашей территории, втором нас ждёт совместная охота, и да, пропитание у нас теперь тоже совместное!, еду будем распределять так, чтобы всем хватило, а добыча общая. Также наш целитель, всеми уважаемая Пепелица будет также помогать и кровавому племени. Предводителя прошу пройти вместе со мной. На этом всё, знакомьтесь". Чёрный кот подошёл у Огнезвёзду . Рыжий кот посмотрел на него и проговорил "Сейчас я покажу вам ваши новые владения"., и оба отправились в путь. Чуть позже, когда коты уже познакомились к Пепелице подошла белая, в чёрных пятнах кошка. На шее был одет красный ошейник, а в нём красовались клыки. Воительница с презрением посмотрела на маленькую серую целительницу, и буркнула " Я видела как ты шла рядом с Бичем, так вот, лучше к нему больше не подходи, ато тебе сильно не поздоровиться!". Тут предводитель, который уже успел вернуться прокричал " Кровавое племя!, уходим!", и та загадочная кошка вместе с остальными котами побежала по пыльной тропе, оставив Пепелицу в недоумение. Серая кошка остановила Вилли, и спросила, что это за такая кошка. На это Пепелица получила ответ, что это Кровоцапка (да, знаю, знаю, её в оригинале нет). И кот медленно ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.