ID работы: 7677402

Здесь тебе не 8 марта!

Гет
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подготовка к охоте

Настройки текста
Наступило утро. Малиновая заря окутала небо. Ветра не было. Роса свисала с изумрудной травы и казалось, что она вот-вот упадёт на землю и разобьётся. Совы постепенно начинали улетать в свои дупла, чтобы отдохнуть после ночной охоты. Оба племени ещё спали, но Бич по своей давней привычке уже начал просыпаться. Чёрный кот медленно открыл глаза и потянувшись встал со своего спального места. Окинув взглядом местность он зевнул и отправился за Костяком, чтобы тот разбудил кровавое племя. По дороге Бич смотрел на высокие деревья и облака, сравнивая их с разными предметами. "Хах, это облако, словно мышь, а этот куст похож на овцу, а это..". Тут кот остановился и пригляделся получше. "Нет, это похоже не куст...". В далёкие виднелись два красных светящихся глаза. Тут существо рыкнуло, и скрылось в темноте. Бич был насторожен, но всё-же решил продолжить свой путь. Добравшись до своего помощника, и разбудив его, чёрный кот вновь отправился на то-же место, чтобы получше понять, что за таинственное существо скрывалось в кустах. Но он так ничего и не нашёл, ведь незнакомец не оставил от себя ни единой улики. Вздохнул, предводитель пошёл дальше, по дороге. Спустившись вниз, Бич обнаружил, что местность довольно туманная, и дороги стало практически не видно. Сухие листья шуршали и разламывались под его лапами. Кот полностью погрузился в свои мысли и задумавшись медленно бродил по тропинке. Тут он услышал как сзади кто-то бежит за ним. Обернувшись, Бич смотрел на приближающийся объект. Серый ком становится всё ближе, и ближе, и вот чёрный кот уже начал различать силуэт, как вдруг существо подскальзнулось, и с огромной скоростью "влетело" прямо в предводителя! Бич поднялся с земли и со злостью посмотрел на того, кто посмел нарушить его спокойствие. Кошка, лежащая на земле, медленно приоткрыл глаза, и посмотрела на верх. Перед ней стоял чёрный кот, который был очень зол, но не подавал вида. Испугавшись, Пепелица вскочила и со страхом произнесла: - "П-простите, я... Н-не хотела вас пугать... П-просто... Здесь растёт один цветок который мне нужен, и....". - "Ладно уж, беги.... Только в следующий раз будь аккуратней!"-перебил её Бич. Кошка вздохнула, и побежала дальше. Предводитель посмотрел ей вслед и с насмешкой произнёс" Пх, Пепелица".... Прошло примерно минут пятьдесят. Практически все коты уже проснулись и начали готовиться к совместной охоте. Огнезвёзд осмотрел своё племя и понимая, что всё в порядке, начал точить когти о старое дерево. Бич сидел на камне и наблюдал за всеми, кто был поблизости. Кто-то, как и Огнезвёзд точил когти, другие тренировались нападать, используя при этом уже мёртвую добычу, а котята просто весело играли и грелись на солнышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.