ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

8. "7 секунд"

Настройки текста

***

Ширасаги вскочил с места почти сразу после лишь первой ноты мелодии в будильнике, и страдательно вздохнул, прикрывая глаза ладонями. За дверьми вечные шаги, голоса и какой-то шум. И парень, наверное, попал в ад в эту ночь. Нет, Вальт, конечно, и выглядит секси, но не так, чтобы… ну или… К чёрту. Внизу живота неприятно потянуло и Луи сматерился, поднимаясь с кровати и выходя из комнаты. Надо умыться. Надо сделать и остальные, определённо мальчишьи дела, про которые знать не обязательно. Блять, вот сказать любому, что у Белого Тирана, грозы бейблейда и, естесственно, натурала, встал на Вальта Аоя — обосруться от смеха. Ведь и не поверят, что это правда.

***

— Я про сны говорил, — Проговорил Вальт в трубку телефона, заходя в школу. — Дня два назад ещё снились, теперь пропали. Как будто… я не знаю. — Это же хорошо, — Куренай, что по ту сторону мобильника, постучал пальцами по столу, переведя взгляд на потолок. Пару раз моргнул и прищурился. — Да? — Хорошо, но странно. Последний сон закончился… не очень здорово. Только от будильника сразу проснулся. Вчера, когда я спать ложился, уже думал, что что-то снова увижу, — Пожал плечами и отвёл взгляд в сторону. — Оказывается пронесло. — Радоваться надо. — Так я и ра… — Перейдя через порог, подросток остановился, тупо смотря в одну точку. Рука с телефоном в руках медленно отодвинулась в сторону, хотя «Эй, Вальт» и «В чём дело» от Шу были слышны даже так. Вообще, странным могло быть всё, что угодно. Но жизнь приподносит всё больше и больше сюрпризов. Класс был полон запахом шампуня, которым каждый раз Вальт мыл голову. Но настолько силый, что явно не только от самого Аоя. Девушки, ходившие по классу, выглядели особенно странно. Волосы были покрашены в синий цвет, чёлку отводил назад жёлтый ободок, а на щеке красовался небольшой красный иэроглиф. У некоторых были даже карие линзы, что придавали знакомый образ. Парень долго стоял и смотрел на своих копий, а после заметил Дайго, сидящего под столом, и глазами задал ожидаемый вопрос. — Чувак, я не знаю, они реально с ума сошли. — Проговорил Курогами, оглядываясь на одноклассниц. — Ой, Вальт, а ты пришёл, — Одна из девушек подбежала к нему, сравнивая его с собой. — Ну, вроде похоже… — Что… в чём дело? — Он несколько раз вопросительно моргнул. — Почему вы так… похожи на меня? — Знаешь, не в стиле девушек упускать красивых и популярных парней из рук. Просто… странно, что на тебя клюют почти все, кто популярен в этой школе. Аой удивлённо приподнял брови. После прыснул смехом, нагнувшись вперёд. Одноклассница вопросительно изогнула бровь. — В-вы с-серьёзно д-думали, что всем знаменит-тростям из школы нравлюсь я? Г-господи, я не могу! — Он почувствовал, как в животе закололо и медленно присел, обхватывая его руками и выдыхая оставшийся смех. — Блин, аж живот заболел… — Тебе смешно? — Девушка сложила руки на груди. — Странно, Вальт, почему-то нам вообще сейчас не весело. — Ва-альт, ты тут? — Из-за угла выглянул Зак, заметив остальных девушек. Прикрыл уши, дабы случайно не оглохнуть от писка с их стороны. Следом вышел Ксандер и, так же увидев странность, потёр глаза в надежде, что ему показалось. Не показалось. — Ого, тебя тут так много. — Я сам удивился, если честно, — Синеволосый провёл взглядом Дайго, подходящего к ним, и повернулся к светловолосому, приподняв брови. — Что-то случилось? — Смотря у кого… — Красноглазый почесал затылок, осматривая класс копий. Некоторые из девушек стеснительно отвернули головы, некоторые прикрыли рот ладонью, дабы не запищать ещё громче. — Завтра же твой бой на турнире, моторчик, — Зак довольно улыбнулся, буквально ослепив многих белизной зубов и глаз. — Хотели прийти, проведать тебя. — Со мной все хорошо! — Аой заулыбался и показал на себя двумя пальцами. — Вы хоть как? Мы же с последней тренировки и не виделись…

***

— Знаешь, всем своим нутром химию не люблю, — Разочарованно проговорил Дайго, стоя у стола и рассматривая оборудования. — Ничем хорошим не кончается. — Может быть. Главное умень правильно использовать все эти штуки, — Парень задумался. После пожал плечами и обернулся назад, замечая Рея, что только вошёл в класс. — Хотя у меня это в голове вообще не укладывается… Всё думаю о завтрашнем турнире. Аой довольно улыбнулся учительнице и направился к небольшой кладовке класса, чтобы взять недостающие пробирки. Вообще, жизнь несправедлива, что именно им их не раздали. Класс пустовал, ведь кто-то был в столовой, кто-то гулял по коридору, а кто-то… кто-то болтал я там, где хотел. — Вальт, тетради наши возьмёшь? — Курогами приподнял голову, замечая друга уже у дверей. — Возьму, сейчас возьму.

***

Гейб шёл на одном уровне с Ширасаги, иногда коротко поглядывая на него и сразу отводя взгляд. Они не так часто гуляют по коридорам, как обычно это происходит у друзей. Парень очень хочет понять, что же такого случилось с Луи и чем его так переклинело. Может дело в семье, может в будущем турнире. Может в Аое. — Разве проект не должен быть уже закончен? Уже целую неделю как решают, принять или нет. — Ты говоришь, как будто это зависит от меня, — Голубоволосый хмыкнул, отведя взгляд на стену и окна. На голубое небо, на голубые машины, стоящие где-то там, на стойке, на синие оттенки на потолке для украшения. Так странно, но так интересно. Синий цвет — красивый. — Когда закончится, тогда закончится. — Я понял. — Гейб посмотрел вниз, на ботинки. После уловил, что Луи резко остановился и быстрым шагом направился в сторону лестницы, на что принялся догонять. Как всегда что-то вспомнил, а объяснить не сильно поспешил.

***

Подросток обошёл крайний стол и зашёл в саму коморку, доставая всё, что ему надо. Тетради взять было не лучшей идеей, поэтому решил, что лучше потом сбегать снова, чем сейчас уронить всё. Если у тебя всё в порядке, то не сомневайся, что судьба посмеётся снова… Рей резко двинулся с места вперёд, наклоняясь куда-то в правый бок. Тем самым благополучно задел мальчишку, которому плохих последствий и "мягкой посадки" было не избежать. Вальт успел только испуганно пискнуть, случайно проезжая правой рукой по столу с пробирками и роняя их на пол вместе с теми, что были в другой руке. Пришлось упасть и самому на злосчастный пол, упираясь коленями в холодные плиты и поджимая руки под живот, тем самым резко наклоняясь вперёд. — Вальт, живой? — Курогами резко поднялся, с неким волнением смотря на друга. Пробирки разбиты. Ширасаги в секунду оказался на пороге с открытым ртом, собираясь что-то сказать. Наверное, что-то очень важное. Рей прикрыл рот ладонью, играя роль виновника падения и свидетеля. Клоун клоуном рождается. Луи прищурился и перешёл через порог класса, медленно подходя к двоим. Должен был уйти. А не ушёл. — Надо стекло быстро смести, а то училка нас прибьёт… — Проговорил один из учеников, стоящий у парты. — Мне… — Голос подал уже Вальт, только сдавленный и едва слышимый. — Б-больно… Дайго сразу оказался рядом и присел, отодвигая плечи друга назад, чтобы посмотреть на то самое место боли. Аой приподнял слегка дрожащие руки, прикусывая нижнюю губу. — Блять! Вдоль руки, от места ближе к вене до самых кончиков пальцев потекла кровь, капая на школьные штаны и пол. Один из осколков задел тот самый край, где начинала виднеться вена. Темноволосый округлил глаза, начиная дышать быстрее. Вальт знал, что в таких случаях нужна быстрая помощь медиков. Парень приподнялся на согнувшихся ногах, нервно сглатывая вязкую слюну. Увидев, что в глазах резко потемнело, Аой не смог удержать себя в равновесии. Ширасаги подорвался с места и вытянул руки вперёд, мягко подхватывая подростка на руки. Сначала началась лёгкая паника, алая жидкость осталась на его рубашке, а сам Вальт уже был без сознания. Я не могу прекратить биение своего сердца. Ещё немного, и оно остановится. Луи сильнее прижал синеволосого к себе, оборачиваясь в сторону двери и быстро выбегая из класса. Ученики вокруг лишь испуганно оборачивались и прижимали ладони к губам. На пути, где-то там встретился и Вакия, взволнованно смотря им вслед и собираясь догонять. Это как болезнь, которая режет горло. Парень ведь даже не помнит, когда в последний раз так волновался. Передав мальчика врачам, позвонил Ханю и заранее сказал, что сообщить об произошедшем матери лучше не слишком резко. Для неё Вальт превращается в часть их семьи, и если узнает, что произошло что-то плохое, то снесёт голову всем, кто хоть как-то в этом участвовал. — Эй, — Подросток не сменил грубого тона, подняв глаза и остановив одного из врачей. — Просто… По аккуратней с ним. Мужчина кивнул и направился к машине, но уже скорее бегом. Подросток… не может понять, почему он так волнуется. Почему ему хочется сразу сесть в эту машину, почему хочется на момент стать самим врачом, чтобы спасти мальчика от прочих опасностей. Мне хватит семи секунд, чтобы снова начать спрашивать себя, всё ли с тобой в порядке. Всего семь секунд, чтобы понять, что ты меняешь меня полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.