ID работы: 7677682

Странные сны

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 216 Отзывы 33 В сборник Скачать

10. Здесь должно быть название.

Настройки текста

***

Странно и глупо, но всё же факт. Эти двое взаимодействуют друг с другом непонятной химией. Как понять, что делать дальше? Это уже не ненависть, нет. Это что-то неизвестное. До Ширасаги вообще только дошло, что осколки задели и ноги Аоя. Он практически не приглядывался к парню, поэтому едва торчащих бинтов из-под штанин видеть не приходилось. Заметил только тогда, когда проходил мимо комнаты младшего. Вальт пытался выманить на себя ручку, которая укатилась далеко под кровать. Синеволосый, благо, не так глуп, поэтому под мебелью шарил здоровой рукой, нелепо выгибаясь в спине. Подросток был в привычной пижаме, правда шорты достались короткими. Короче колен. Мешковатая футболка с теми же шортами была осыпана изображениями с утятами, что придавало ещё более детский образ. Даже с носками был виден ряд бинтов, что окольцевали правую ногу. Ширасаги неприлично засмотрелся на картину, даже не заметив, что Аой давно заметил его краешком глаза. Сначала коротко вздрогнул, после немного покраснел. Благо, под кроватью это было не заметным. — Смотришь, как извращенец, — Пробурчал Вальт, аккуратно выползая из-под мебели. Конечно, не обошлось без того, что парнишка легонько задел деревянный край плечом. — Заблудился что ли? — Можно было и сказать про ногу, — Луи немного прищурился, игнорируя реплику кареглазого. — Зная твою неуклюжесть, ты мог и с ней что-то похуже сотворить. — Да я всегда аккуратен и осторожен! — Он хмыкнул и пересел на саму кровать, поставив уже пыльную ручку на лист тетради. — Просто говоришь, как думаешь. Хотя меня даже не знаешь. Ширасаги вздохнул и закатил глаза, снова заходя обратно за порог комнаты. В том то и дело, что не знает. Не знает, а хочет узнать.

***

Вальт больше всего не любил пропускать уроки биологии. Там он хоть мог выучить что-то связанное с анатомией, а именно руки, ноги, да и собственно туловище. Ведь как-то Вакия сказал, что идеальный запуск и правильное направление бея в полёте зависит от стойки игрока. Конечно, из-за травмы урока два пришлось пропустить, о чём тот очень жалеет. Молодой учитель, только поправив сползающие по носу очки, провёл указкой по доске, диктуя текст из книги, что была в свободной руке. Аою, пусть и было лень, но нравилось записывать под диктовку разные формулировки, а потом открывать тетрадь дома и снова перечитывать, ведь в классе мало что запомнил. Это, наверное, один из самых любимых уроков у синеволосого. — Теперь о мышцах предплечья… Вальт, можешь идти. — Внезапно прервался учитель, коротко глянув на часы. — Что? — Подумав, что сделал что-то не так, решил переспросить. — К-куда идти? Урок же… — На тренировку. — На пороге таинственным образом появился Ширасаги, упираясь плечом в дверь. — Дайго Курогами, вы тоже свободны. Темноволосый, в отличии от друга, собрался сразу и поднялся, направляясь к выходу. — Вальт, пошли. — Я не пойду, — Подросток замотал головой, снова взяв ручку. — Идите без меня. — Никто и не говорил, что ты можешь остаться, — Луи глухо фыркнул, после тяжко вздыхая. — Быстрее только давай, тебя только все ждут. — Да я не хочу! — Нет, из кабинета биологии вы Вальта словами не вытащите. Если он захотел, то упрямости предела не будет. Ширасаги не из слабаков. Внезапно перейдя порог класса, старший подошёл к нужной парте и чуть присел, поднимая Вальта со стула. Почти одним движением и почти сразу закинул лёгкое тело на плечо. Класс удивлённо ахнул, особенно девушки, которые, похоже, сейчас сильно завидовали. Кареглазый же сразу нахмурился и начал бить Луи по спине, махая ногами и проговаривая разные проклятья в сторону старшего. Дайго, моргнув пару раз, кивнул учителю и помчал следом, как бы эти двое чего не натворили.

***

Подросток прошёлся по залу, чуть стеснительного махая всем, кого ещё не видел за это время. На парня сразу налетел Рантаро, обещая всем богам, что разгневается, если хоть кто-то снова тронет мальчика. Про руку он слышал от Вакии, но никак не мог понять, что же там произошло. Куренай тоже здорово потискал друга и предложил посидеть вместе. Только Вальт слишком упёртый. — Я хочу играть… — Аой стукнул ногой, точнее даже пнул соседнюю лавку, сложив руки на груди. — Почему мне нельзя?! Так не честно! — Эй, тебе правда лучше просто понаблюдать. Мы не знаем, что может случится, если ты… — Начал было Ксандер, как уже и не увидел паренька впереди, а только сзади, около одной из арен. — Аой! — Ну хоть попробовать можно? Я хочу попробовать! Если нет, то большое спасибо, но я возвращаюсь обратно на биологию. — Хмыкнул он и достал пускатель, стараясь сильно не перенапрягать руку. Получив в ответ громкий вздох, синеволосый улыбнулся и встал в стойку, направляя бей и сам пускатель в нужную сторону. Во время запуска в руку словно попало несколько иголок, от чего Вальт дёрнулся. Бей попал куда-то в стенку арены и отскочил, пролетая мимо парня. — В другой раз получится, — Спокойно сказал Шу, только что победивший Рантаро. Тот затоптал пол, и осел, прожигая взглядом арену и напарника. — Попробуй запустить сильнее в следующий раз. — Аой, ей богу увижу, что ты берёшь в руки грёбанный пускатель… — Словно из неоткуда появился Ширасаги, держа в руках чужого напарника. — Какого чёрта? Я же говорил, что тебе нельзя. — Ну класс, — Кареглазый хмыкнул и направился к выходу, забирая у старшего бей и проходя уже мимо него. — Желаю вам удачи, ребят! Потом расскажу, что на биологии проходили! Луи, быстро ухватив мальчика за руку, притянул спиной к себе, обхватывая двумя руками и не давая идти вперёд. — Я сказал, что ты не уйдёшь никуда. — Что за двуличность? Играть нельзя, уходить нельзя, а что тогда можно? Сидеть и смотреть на тебя? — Сидеть и смотреть на меня, — Спокойно подтвердил тот, самодовольно улыбаясь. — А тебе не нравится? — Да ну Луи! Ну пусти, пожалуйста! — Паренёк топнул ногой, после снова попытался вылезти с помощью резких приседаний, чего не получилось. После выпрямился и резко развернулся, встречаясь с лицом Ширасаги, которое было слишком близко. Дыхание сбилось почти в момент, и показалось, что сейчас парень мог услышать всё, что было вокруг. Взгляд старшего опустился с карих глаз на слегка бледные губы, и он слегка ослабил хватку, получается, держа руки уже на талии Вальта. Конечно, увиденное не очень понравилось Гейбу с Куренаем, которые сразу отвлеклась от боя, как только заметили двоих. Я просто не хочу… оборачиваться… Старший, пару раз моргнув и замотал головой, снова вернулся в реальность и резко обернулся, убирая руки вверх и направляясь к одной из арен. Аой же продолжил стоять, вникать, что только что случилось. Без это тут никак.

***

Вальт успел выучить пару приёмов удачного запуска от Вакии с Шу, но сыграть, к сожалению, не вышло. На тренировке так же встретился Рей, который тоже практически не играл. Но прожигал взглядом так, что мог вполне убить. В зале было прохладно, и Рантаро, как очень заботливый друг и чудесный товарищ, накинул на плечи Вальта свой пиджак, отмахиваясь, что такие как он не мёрзнут, и его согреет боевой дух. Где-то под конец парень снова попробовал запустить Вальтриека, но попал в Дайго, поэтому всё же решил не рисковать больше. Ещё синеволосый хотел увидеть здесь Фри, но судьба, как обычно, решила иначе. То ли какие-то дела, то ли ему было просто лень прийти. Как обычно. Аой остановился уже в раздевалке, роясь в портфеле и заглядывая туда почти с головой. В голове был какой-то туман, и подросток позже сам же забыл, что хотел достать. — Можешь мне сказать… — Внезапный голос прервал тишину, и кареглазый слабо дёрнулся, поднимаясь со скамейки и оборачиваясь. Ширасаги выдохнул и подошёл чуть ближе, даже нет, продолжал идти, но так медленно, словно проходила вечность. — Что с тобой не так? Почему я… вечно кажусь таким глупым, когда нахожусь вблизи с тобой? — Я… со мной… — Странный вопрос сбил с толку, и смысл дошёл до парня только тогда, когда был уже у стены. Луи прикусил губу и опустил взгляд в пол, после снова на Вальта, упираясь рукой в ту самую стену. В голове так много слов, а что именно сказать? — Это с тобой что не так? Ты себя странно ведёшь… — Угадай, из-за кого. — Старший сначала просто смотрел. Рассматривал карие глаза, рисовал очертания губ и всего лица, а после долгой паузы приблизился на… на очень много. Аой знает, чем заканчиваются такие сцены в фильмах. И в снах тоже. От этого страшно. Только вот… голубоволосый очень медлит, иногда просто застывает, останавливая и время. Почти у самых губ парня он сбавил тон и громкость, говоря шопотом. — Перестань делать из меня идиота. Я ненавижу, когда на меня кто-то или что-то действует. Я буду держаться на расстоянии и не трогать тебя больше, если ты пообещаешь сделать тоже самое, — Парень резко отпрянул назад, разворачивать и направляясь к выходу. — Машина на улице уже ждёт. Шевелись, матери моей скажешь, что я пешком. Время снова начало идти, когда дверь хлопнула, ударив по вискам. Аой упёрся затылком в стену, переводя затуманенный взгляд в потолок. Сейчас уже не так ясно, что он чувствует. Ненависть, страх или… Что-то другое. Только руки не слушают запутанные мысли и команды в голове, хватая рюкзак и закидывая на плечо. Ноги тоже не слушают, перепрыгивая скамейку и выходя из раздевалки. Чувства слишком странные, чтобы их понять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.