ID работы: 7677812

Праздненство

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Чего тебе от меня нужно? -Просто я хочу тебя, вот и всё, -Митама сказал это быстро, но достаточно разборчиво. -Ч-чего?! Ч-что ты сказал?! -он нечаянно уронил на пол ложку, которую держал в руке…             

***

-Аргх… Не заставляй меня говорить это снова! -он сказал это с некой ноткой раздражительности и злобы и снова ударил кулаком по столу. -Я и не хочу это слышать! Отпусти меня! Живее! -Я сказал нет, значит нет! -Тогда я… -он остановился и Митама спросил, -Что тогда ты?       Кумара резко рванул с комнату Миты и открыл окно. Хозяин квартиры в свою очередь сделал тоже самое. Когда он увидел, что Кумара решил выйти через окно, схватил его за всё ещё грязную футболку и притянул к себе: -Ты с дуба рухнул?! Пятый этаж, ты умереть решил?! -Ну и пусть, хотя бы из этого дома сбегу! -Хех, на тот свет, да? Малый ещё, ничего не понимаешь, тебе восемнадцать, рано подыхать, друг мой. Ты только в универ поступил. -Я не твой друг и это тебя не должно волновать, МОИ дела всегда будут МОИМИ, -Кума подчеркнул эти два слова ещё более грубым тоном и снова попытался совершить самоубийство. На что Митама вновь повторил свои действия, но в этот раз он крепко-крепко обнял Куму, так, что он хоть и пытался вырваться, но не мог. --Етишкину мать, Кумара, сдайся наконец! -Не-е-е-ет! Я не хочу спать с тобой! ПО-МО-ГИ-ТЕ!!! НА-А-АСИ-И-ИЛУЮ-Ю-ЮТ!!! -так как окно открыто, Кума решил воспользоваться этим. -Твою ж материнскую плату, Кума, ты дурак! -Митама закрыл рот Кумы одной рукой, а другой всё продолжал его крепко обнимать, -Третей руки нет, вот же ж, -он подошёл к окну вместе со своим приятелем, на секунду убрал руку, которая прикрывала рот и закрыл окно, -Всё, порядок. -ОТ-ПУС-ТИ!!! -Кумара всё продолжал вырываться и бить Митаму -Хватит орать, оглохну скоро. -МНЕ ВСЁ РАВ-НО!!! -Да ты достал, -Мита снова закрыл рот Кумары рукой. -Офтупфи! -Чего? Ай ладно, успокойся, либо я вколю тебе…       Кумара успокоился и Митама его отпустил: -Вот, молодец. -Вдруг ещё чего-нибудь сделаешь со мной, пока я в отключке, -пробормотал Кума. -Оу-оу-оу, плохого ты обо мне мнения, хех, -с этими словами Митама развалился на кровать, -А ты не так уж и слаб, фух. -А какого я должен быть о тебе мнении после всего? -С одной стороны ты прав. -Я прав со всех сторон. -Да-да, считай как хочешь… Ну что ж, эта кровать на которой ты будешь спать. И со мной, конечно же, дивана у меня нет. -Лучше уж тогда на коврике в ванной или коридоре. -В ванной холодная плитка, а в коридоре дует из-за двери, заболеешь. -Мне всё равно, в больнице хоть тебя видеть не буду. -Я буду тебя навещать, чего ты огрызаешься? -Ой да иди ты на… -Я б с удовольствием, конечно. -Ч-ч-чего? -Забыл что ли? •-• -Иди в пень! -Не, ну туда я не пойду, уж извините.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.