ID работы: 7677815

Спаси меня, если сможешь

Слэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
      Жизнь студента такая яркая и красочная. В ней полно веселья и счастья. Это тот самый период, в котором ты ещё не взрослый, но уже не ребёнок. Но это все ложь и обман. Шастун это проверил на себе. Никакого счастья, а уж тем более веселья в этой студенческой жизни - нет. И не будет. И дело не в том, что Шаст не умел веселиться и тусить. Вовсе не в этом. Жизнь скучна сама по себе. И это парень зарубил себе на носу на всю жизнь. Если ты живёшь скучно-здоровее будешь.       Антон собирался в институт. Он очень хотел снова почувствовать себя живым. Снова взять в руки кисточки и карандаши и нарисовать что нибудь прекрасное. Он не появлялся в институте очень долго, и понятия не имел, числится он еще в списках или нет... Будет весело если его вышвырнут из здания со словами : "Пшел вон, прогульщик". Хотя Шаст и был хорошим учеником, смерть Ирины подкосила его и он с полным безразличием проходил мимо института и даже его любовь к искусству его не спасала. Антон довольно быстро добрался до места и, зайдя в здание Художественного Института, тут же захотел обратно домой. Он так отвык от людей, что просто встал на одном месте, а громкая песня в ушах заглохла и Шаст слышал только стук своего сердца. Люди. Парень помнил их лица и даже знал имена, но все они казались ему такими одинаковыми, что Антон, уставив свой взгляд в пол, зашагал в аудиторию 25. Он шёл быстро, а в голове держал мысль, что скоро он привыкнет и все станет на свои места. Зайдя в аудиторию, Шастун сел на заднюю парту и достал блокнот для записей. Он все ещё надеялся, что это его первая и последняя пара психологии, поэтому особо тратиться на тетради он не собирался. -Как же я заколебался... - Антон положил голову на парту и уставился в окно. Яркие лучи солнца грели его руки и от этого захотелось спать. Тихая музыка в ушах убаюкивала, а 5 часов сна дали о себе знать. ********       Не зря в этот институт привели психолога. Не зря. Этот институт славится своими учениками отбросами,которые сначала делают, а потом думают. Тут каждый второй готов продать тебе наркоту за очередным стендом, а девушки свою жопу за дз или автомат по анатоми(хаха). Конечно, как и любой студент, Антон был тем ещё раздолбаем. И пил в аудитории и курил в туалетах, но на ковёр ещё ни разу не вызывали. Это здесь ценится. Умеешь подлизывать жопу преподавателям-отлично. Считай таким способом ты чистишь себе путь до конца 4 курса с "великолепной" репутацией и среди учителей и среди студентов. Но, к сожалению, или к счастью, не все могли так ловно делать вид, что тут не при чем. Не все могли актёрски ругаться на своих друзей, которые курят в аудитории, хотя у самого сигарета в руке тлеет. Антон мог и успешно заработать титул "главная сука группы". Но после смерти Ирины, он стал другим. Депрессия все дела. И даже сейчас он тихо мирно спал на парте, а не отмечал начало нового семестра, как его одногрупники. Они к нему не подходили, все знали, что пережил этот парень. Всё, кроме учителя психологии. -Доброе утро, моё солнышко - так язвительно это прозвучало, что Антону пришлось открыть глаза. Он с полным равнодушием вздохнул и глянул на учителя. Тёмные волосы, голубые глаза, белая рубачка, настолько чистая и отглаженная, что стало противно. И тут до Антона дошло. -Да чтоб тебя... - тихо выругался он и закатив глаза, стукнулся головой об парту. Преподаватель улыбнулся и, скрестив руки на груди, рассмеялся. -Ну чего же ты так расстроился? Я же твой спаситель, ты должен быть мне благодарен. -Да ты меня уже достал! Куда не пойду везде ты, чёртов кофеман. -Ну во первых, я ненавижу кофе, а во вторых, я Арсений Сергеевич, и я тебя очень прошу, не язви, а. Я твой учитель и я могу тебя отчитать перед всей группой-его лицо расплылось в улыбке. Да такой противной. Он всем своим нутром показывал, что он здесь алфа самец и спорить с ним не стоит. Но Антону было все равно. - Ты проспал всю пару и пропустил все на свете. -Новость дня:мне плевать, это первая и последняя пара психологии в моей жизни. - Антон встал и, увидев, что никого в аудитории больше нет, вышел из за парты и пошёл в выходу. -Боюсь тебя расстраивать, но без пар психологии ты этот семестр вряд-ли закончишь. У каждого ученика должно быть минимум 20 приходов на мой урок. Считай у тебя уже - 1. Арсений пошёл за Шастом и, обогнав его, встал перед ним. Он снял очки и сунул Антону в руки ручку. -Садись, сейчас будешь писать всю лекцию индивидуально. Иначе я тебя отсюда не выпущу ни-ког-да. - Арс сделал максимально драматичное лицо и жестом пригласил Антона за парту. Тот скривил лицо и глубоко вздохнув сказал: -У меня и другие пары есть, между прочим. -Вообще то у тебя только пара психологии, студент, - профессор деловито открыл свой блокнот и начал диктовать лекцию, - пиши давай, умник. Шастун вздохнул и, взяв в руки ручку, начал медленно писать. Он писал быстро, но желание побесить учителя было настолько огромное, что он специально делал вид, что рука его двигается еле еле. -О боже, ты можешь писать быстрее-раздражённо вздохнул Арсений и, сняв очки, кинул презрительный взгляд на Антона. -Простите учитель, но моя рука немного болит после вчерашней ночи-чуть ли не скуля сказал Шаст. Его лицо приняло жалкий вид измученного котёнка, а чертята в глазах начали танцевать танго. -Что же ты вчера ей делал? - сузив глаза, спросил Попов и наклонился над парнем. Тот лишь усмехнулся и продолжил писать то, что запомнил. В конце лекции Антон поставил жирную точку и с довольным, но немного уставшим взглядом встал со скамьи и, не обращая никакого внимания на Арса, пошёл к выхожу, напевая песню себе под нос. Через секунду Антон уже удалился, а Попов так и остался в аудитории с полным непониманием, что это сейчас было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.