ID работы: 7677936

Вакцинация

Гет
R
В процессе
69
автор
Размер:
планируется Макси, написано 372 страницы, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 277 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7.Авалон Часть 3

Настройки текста
Для Эммы это был просто ужасный день. Сначала поцелуй с незнакомым мужчиной, потом долгий разговор с Джиной. Девушка металась из угла в угол, в своей тесной комнате. Она, как трудный подросток не поддавалась никаким уговорам и разговорам. Их диалог не выходил у неё из головы. - Думаешь, что я невоспитанная, испорченная. Клубная тусовщица и наркоманка, теперь еще и на мужиков вешается. Брюнетка была враждебно настроена, хотя в происходящем была и её вина, но кто же в таком признается? - Нет. Успокойся. - Джина пыталась смягчить обстановку. - Поверь ты не единственная кто пытался подавить свои способности наркотиками. В её памяти всплыла история Чарльза, который по молодости тоже использовал препараты, для этого дела, но к счастью для всех он быстро завязал с этой глупой идеей. - У меня нет зависимости, ясно. - Брюнетка отвернулась, скрестив руки на груди. - Никто не собирается тебя лечить или держать против твоей воли. Я просто хочу, чтобы ты доверилась нам и прислушивалась к тому, о чем я тебя прошу. Она села на край кровати. - Господи, я подарила свой первый поцелуй незнакомому мужчину, мне и без тебя не по себе. Девушка упала на постель, лицом в подушку. - Ничего страшного. -Джина усмехнулась. - Логан это переживет. - Значит его зовут Логан. Она бормотала в матрас. - Подумай хорошо над моими словами. - Она встала с кровати, направившись к двери. Опустив металическую ручка, она уе почти пересекла порого. - Да и на последок, ты подарила свой первый поцелуй достойному мужчине, так что не переживай. На этом их разговор был окончен, дверь тихо закрылась. Внутренняя бунтарка не давала ей покоя. Да, она сорвалась, ну и что же ей теперь из комнаты не выходить без её разрешения. Девушка металась по комнате, собирая свою дамскую сумочку. Да пошли они все, она по тихому выбралась из своей комнаты, через окно и рванула в клуб. Там она познакомилась с мужчиной, который угощал её всем, чего она только не пожелает. Сегодня девушка решила не использовать свои способности и была крайне довольна, такому вниманию. Он был высокий, красивый и обаятельный, редкое сочетание, настоящая удача, но главное что его интерес к ней, был настоящим. Музыка, танцы и щедрый кавалер. Он угощал её любыми напитками, уводил на танцпол в толпу людей. Музыка оглушала её, словно тяжелым басом проходя сквозь тело. Танцпол, барная стойка и этот парень, все стало двоиться. Я же не пила алкогольные напитки, она сжала виски руками. - Эмма! С тобой все в порядке? - Он взял её на руки, направившись к выходу. В глазах окончательно потемнело и она провалилась в сон. - Не бойся милая, сегодня я позабучусь о тебе. Он вынес её во двор клуба, где недалеко стоял его припаркованный автомабиль. Стив (капитан Америка) и Логан встретились возле клуба Авалон. У них было общее дело по поиску новой лаборатории. Собственно это их обоих серьезно заботило. - Ну что есть новости? Джеймс в качестве приветствия пожал руку парню. - Есть кое что. В четырехста километрах отсюда, если двигаться в сторону Огайо есть подозрительное здание. Он открыл фото на телефоне. Они строятся, как обычная лаборатория, но источники донесли , что у них подземных три этажа. А в документах, это не отражается. - Как у тебя это получается. Его всегда удивляла находчивость друга. Неожиданный звонок прервал их разовор. Стив достал телефон и на его лице повилась улыбка. Девушка, догадался Джеймс не произнося своих мыслей. - Я отойду на минутку. Да, алло. Парень отошел всего на пару шагов. - Да, конечно. Не торопись. Логан посмотрел на часы, было уже пять минут второго. Ночь была довольно прохладная, несмотря на то, что на дворе август. Небо было чистым, а световой заслон прятал на небе звезды. Люди из клуба выходили в основном на перекур, парочки, чтобы уединиться и он в душе завидовал их спокойной жизни. Им было не в домек, что происходит за пределами их зоны комфорта. Людей было очень много, но непонятно почему его внимание привлек именно вот этот мужчина. Он нес свою изрядно подвыпившую подругу на руках к машине. Девчонка явно перебрала, её короткое платье задиралось от чего было видно в каких она сегодня трусиках. Он как то небрежно посадил её на переднее сидение. Все это Хулеот наблюдал со стороны и что же его тревожило? Пьяная девушка, её парень. Он вновь обдумывал происходящее. Что то было знакомое ему в ней. Что же? Лица не видно, короткое платье. Мужчина уже сел в автомобиль. Логан встревожено вздохнул. Её запах, да точно, я знаю его. Где я его чувствовал? Точно, девушка, которую он поцеловал сегодня утром, тот самый запах, когда он целовал ее губы и шею, еще тогда ему это напомнило запах цветов, возможно духи или шампунь для волос имел такой приятный цветочный запах. Это точно она, ошибки быть не может. Машина отъехала с парковочного места на дорогу. - Стив, ты сегодня на мотоцикле? - Окликнул его Джеймс. -Да, а это срочно? А то я с девушкой разговариваю. Он жестом указал на телефон. - Да. Поехали за этой машиной. Он буквально утащил парня. - Милая, я тебе перезвоню. Парень положил телефон в задний карман брюк. Машину они преследовали недолго. Она остановилась рядом с ближайшим отелем. Парни припарковались вблизи. Не долго думая Логан просто открыл переднюю дверь старенького шевроле и да, это была она. Он просто забрал её, взяв на руки, не сказав не единого слова. -Эй мужик ты че творишь? Мужчина выскочил из машины. - Джеймс молча развернулся к нему, на лице его читалось, что этот разговор очень быстро закончится. – Я разберусь. Стив отдернул его за плечо. - Мужчина, вы знаете, что этой девушке нет восемнадцати? - Нет, она сказала, что ей двадцать. Мужчина развел руками. Прибью. Он еще раз посмотрел на спящую девчонку, после чего вызвал такси. Не так должен был закончиться этот вечер. Логан и Роуг встретились в холле. Она притащила Гамбита, а он Эмму. Он вопросительно посмотрел на неё. - Долго рассказывать, отмахнулась девушка. - Роуг, давай выпьем, что то день сегодня дебильный выдался. - Давай, только я своего красавчика отнесу в комнату. Встретимся в гостиной. Они разошлись на центральной лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.