ID работы: 7678275

Охотники Империи: Перезагрузка

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 140 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Разные милости

Настройки текста
      Сатин была без ума от Сапфир. Повезло же им с лидером, думала она. Выглядела девушка в ее глазах просто потрясающе – подтянутая спортивная фигура, жгуче-черные волосы с челкой, обычно забранные в хвост синей резинкой, темные очки. Не зря она была одной из самых заметных фигур среди наемников. Многие говорили, что она крутая, но Сапфир больше подходило слово «стильная». А по характеру – скромная.       Несмотря на столь яркую внешность, в ней не было какой-то высокомерной крутизны или фальши, напротив – характер у Сапфир был мягкий, спокойный, доброжелательный, но вместе с тем чувствовалась в ней какая-то особая сила, присущая настоящим лидерам.       Сатин нравилась атмосфера, которую она создавала на базе: парни ее уважали, девушки-техники приходили посоветоваться или просто поговорить. Да, конечно, бывало, кто-то из них подшучивал и устраивал беспредел, особенно это касалось братьев, но стоило Сапфир сказать: «Та-ак!», сверкнув глазами из-под темных очков, как все становилось на свои места. Дисциплину она держала. Правда не на страхе или слепом подчинении, а на уважении – команда своего лидера любила. И было за что: ведь вовлеченная в процесс как никто другой, она постоянно продумывала тактику, анализировала арены и силы всех участников, помогала им в трудных ситуациях. Стоило только Рему отравиться, как она мигом гнала кого-то за лекарствами, а сама не спускала глаз с больного, находясь возле его кровати. А когда у БлэкДжек что-то не получилось – взорвалось в лаборатории, уничтожив массу полезного и нужного, – и та расстроенная сидела в тренировочном зале, Сапфир первой пришла ее успокоить. Так что тот же Ромул или Рем, несмотря на все свои дурачества, готовы были любого порвать за своего лидера, если понадобится.       Но все это было за пределами турнира. На аренах же Сапфир становилась совсем другой: ее скромность и безмятежность мигом пропадали, появлялись решительность, уверенность, раскрывалось мастерство. Сапфир играла красиво, зрелищно, ставила командную игру, а ее партнеры, в числе которых чаще всего оказывались Факел или Призрак, а иногда кто-то из братьев, самоотверженно прикрывали своего лидера, которая в тот момент шла за флагом или несла шар в бомбардировке. А самое главное: и сама Сапфир, и ее ребята никогда не использовали грязных приемов, как другие команды. Играли честно, благородно, и от этого их хотелось смотреть.       Пожалуй, все это началось еще с Брока и Лаурен и их «Железной Гвардии» во времена самых первых турниров. «Железногвардейцы» всегда славились своей великодушной и доблестной игрой, которую продвигал их тогдашний лидер Харлин. Годы прошли, из первого состава остались только Брок и Лаурен, которые продолжили эту традицию. И даже несмотря на то, что Брок, этот бойкий хулиган с Марса, имел за спиной и темные делишки вроде убийства наставника во время тренировки, на арене он всегда вел себя достойно.       После распада «Железной Гвардии» Брок и Лаурен присоединились к Малькольму и играли в команде чемпионов, а через некоторое время Брок нашел Сапфир, которая и стала лидером новой команды молодых наемников. Конечно, это были уже далеко не «железногвардейцы», да и стиль у Сапфир был другой, но их чистая и честная игра также подкупала и нравилась. Отличались у «Сверхновой» и отношения между игроками – если в стане чемпионов они были дружеские, но деловые, то у Сапфир на базе атмосфера стояла теплая и, можно даже сказать, семейная. Сатин очень нравилось то, как ее новая подруга и лидер поддерживает ее.       Сейчас они обе были в комнате Сапфир. Вокруг царил полумрак, а свет луны дополнял блеск одной из рекламных вывесок какого-то строения недалеко от базы, отчего все в комнате окрашивалось в синие тона.       – О чем задумалась? – спросила ее Сапфир, слегка улыбнувшись.       – Да так… – Джули глядела на нее с некоторым удивлением. – Всегда хотела знать, как выглядят девушки с других планет, чем они отличаются от наших.       – Как видишь, ничем, – Сапфир усмехнулась и развела руки. – Щупалец у меня нет, третьего глаза и шестого пальца на руках – тоже.       – А я думаю, все же отличаются, – произнесла Сатин, не сводя взгляда с подруги.       Облик Сапфир ей безумно нравился: ее живые синие глаза, темные волосы с прямой челкой, аккуратно стянутые в хвост синей резинкой, серо-голубой комбинезон. Да и в целом в ее одежде в основном преобладали эти два цвета, что тоже очень нравилось блондинке. Что же касается формы – ей, Джули, Сапфир подарила свой запасной экземпляр, и теперь у Сатин был такой же серо-голубой комбинезон, как и у ее лидера, чему она была неимоверно рада. Тем более что и размер у них оказался один.       – Да? – Сапфир между тем смотрела на нее с легким удивлением. – И чем же?       – Я не знаю… – Сатин стушевалась и смущенно опустила глаза. – Это так сложно объяснить словами… – она снова подняла взгляд на Сапфир, – но в тебе есть какая-то притягательность… меня так и притягивает к тебе.       С этими словами она сделала шаг вперед. Руки блондинки легли на талию подруги, а их губы соприкоснулись. Конечно, Сатин боялась, что Сапфир оттолкнет ее – не поймет, не примет, даже рисковала тем, что вообще вылетит из только-только новоприобретенной команды. Но к счастью, этого не произошло – Сапфир ответила на поцелуй, и вот через мгновение уже ее руки лежали на плечах Сатин, губы мягко накрыли губы блондинки, а своим язычком она нежно провела по ее нижней губе.       Через несколько секунд Сатин отстранилась. В ее взгляде были и удивление, и неожиданность, и смущение, и, чего уж греха таить, удовольствие.       – Мм… – произнесла Сапфир, улыбнувшись уголком рта. – Много у меня было и союзников, и противников – и все относились ко мне по-разному: кто-то уважал, кто-то ненавидел, кто-то восхищался, а кто-то яростно хотел убить, но, чтобы вот так… – она сделала паузу, посмотрев на Сатин, – такое у меня впервые.       Под этим, казалось, всепроникающим взглядом синих глаз Сатин совершенно не знала, куда деть свои. Ее взгляд бегал, зацепляясь за предметы вокруг, ладони вдруг стали мокрыми, а ноги – ватными.       – Вот что со мной происходит, а? – выдохнув, произнесла она и снова опустила глаза, покраснев, кажется, до самых кончиков волос.       – Ты влюбилась, – с легкой усмешкой ответила Сапфир, а затем положила руку ей на плечо. – И, похоже, по уши.       Сатин подняла взгляд. Серые глаза встретились с синими, которые смотрели на нее в хитром прищуре, с легкой иронией и совершенно без всякой неприязни.       Блондинка скользнула взглядом в сторону, заметив кровать со слегка смятым покрывалом, все еще окрашенным в синие тона от все той же неоновой вывески.       «Полуторная, – подумала она, – но если что – можно уместиться», а затем заявила совсем уж нагло: – А можно я сегодня тут… у тебя останусь?       – Можно, – улыбнувшись, ответила Сапфир.

***

      Чистилище. Небольшая база где-то в скалах.       Некоторое время назад Рэвейдж отправил заявку на участие своей новой команды в турнире. С помощью Фатум – той кибердевушки за компьютером – он использовал зашифрованные протоколы и разные защитные системы, но, похоже, зря. Кажется, Лиандри было все равно, из какой именно области Чистилища пришел запрос. Через пару минут пришел ответ: заявка рассмотрена и подтверждена.       Рэвейдж поднялся и встал посреди комнаты, победно ухмыляясь под бинтами. Его прямо распирала мрачная радость – хотелось прыгать, махать руками, что-то громко кричать, кого-то прибить или разорвать на куски, но он сдерживал себя – все-таки лидер. Тут к нему подошел Арлекин – клоун с дивана с трубкой – и, усмехнувшись, вытащил ее изо рта, выпуская дым, а затем похлопал Рэвейджа по плечу.       – Ну что, капитан, зажжем? – произнес он, ухмыляясь.       – Да-а-а!!! – воскликнул Рэвейдж, уже больше не сдерживаясь. – Порубаем всех!!! Усеем все вокруг трупами!!!       С этими словами он начал подпрыгивать и махать кулаками, иногда нанося удары в воздух ими и ногами. Арлекин пританцовывал рядом, широко ухмыляясь с трубкой во рту и периодически выпуская облака дыма.       Фатум, сидящая за монитором, обернулась, кинув на них взгляд.       – Мальчишки, – произнесла она, обращаясь к Лилит, которая кивнула в ответ. Обе кибердевушки быстро нашли общий язык, но были более сдержанными.       Тем временем к танцующим подошел Мистер Кроу, тоже решив принять участие в веселье, и начал дергаться как припадочный. В итоге привлекли даже Бруталиса, спокойного и обычно хмурого, стащив с дивана и заставив присоединиться к ним.       В этот момент стена комнаты отъехала в сторону, и в нее из внешнего мира вошли медузы.       – Время убиратьс-с-ся! – прошипела Субверса.       – Нас-с-с выс-с-следили! – добавила Домина. – И идут с-сюда! Но у нас-с-с ес-сть вс-с-се ш-шанс-с-сы добратьс-ся до портала на Землю первыми!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.