ID работы: 7678402

Зимой Теплее

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 8. Соревнование.

Настройки текста
      — Первый, кто прикончит свой поднос с печеньем, выиграл! — воскликнула Гермиона.       — А что именно мы выиграем? — спросил Рон, вытянув руки и повернув голову, затем воодушевленно подпрыгнул, словно собирался пробежать марафон. Затем парень сел обратно за стол, отодвинул стакан молока на сантиметр вправо, и поправил галстук. Рон был уверен в себе. Он много тренировался. Этот конкурс был для него пустяком. Он набьет рот своим противникам. Ха-ха, набьет рот. Парень засмеялся про себя. Однако Уизли быстро отмёл шутки в сторону и сосредоточился на своих оппонентах.       — Ну, и какого оно? Огромное удовольствие от того, что пнул Поттера под зад?       — Ха-ха. Сейчас помру от смеху.       Гарри бросил бисквит в голову Драко. Тот с лёгкостью поймал его и с напыщенным видом сунул в рот. Рон думал, что если бы Малфой ел всё таким способом, то просидел бы тут до утра.       — Эй, это обман! У Гарри на одну меньше!       — Скажи мне, что изменит одна жалкая печенька, Уизли? — усмехнулся Драко, а затем обратился к Гарри: — Не боишься, что я ударю тебя, Поттер?       — Это было бы приятно, Малфой.       — Может, вы сразу отправитесь в отдельную комнату?       — Ты предлагаешь свою? Очень щедро с твоей стороны, Уизли, — поддразнил его Драко.       — Нет, но вы, как парочка, должны сами разбираться со своими проблемами; вам определённо нужно отдельное пространство. Гарри, ты чего такой красный?       — Лучше остановись.       — Нет! Подожди, вы не посмели!!!       — Не волнуйся, Рональд, я знаю очень хорошие заклинания очистки. Твоя мать была впечатлена, когда увидела результат.       — Моя мама? Но мама никогда не заходила в мою комнату в Хогвартсе! А-а-а, нет, в Норе! Я буду…       Гермиона наложила заклинание пут на Рона и объявила:       — Ну, готовы? Три, два, один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.