ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Страсть

Настройки текста
Зак ...? - Что же ты творишь со мной ? Наклонился и поцеловал в шею . Смущение было видно на лице девушки, на шее Рей чувствует дыхание парня . -Зак ... перестань ... -почему ?тебе это ведь нравится - нежно шепчет на ухо - ....-покраснела как помидор - Не молчи, ты сама виновата что я больше не могу сдерживаться .... Рейчел ! Я люблю тебя ,и хочу чтоб не только поцелуй принадлежал мне , а и твоё тело.... -Зак ... мой дурак ... Я тоже хочу тебя .... После этих слов парень впился в губы девушки с такой страстью , что Рей не могла не сходить с ума. Парень начал гладить талию девушки и немного приподнимать майку. Поцелуй был таким сладкий, что они не хотели оторваться друг от друга , но им уже не хватало воздуха и оторвать пришлось. Зак начал снимать свою футболку , после он начал снимать майку и юбку Рейчел . Девушка осталась только в нижнем белье на что парень похотливо улыбнулся. Зак снова впился в шею Рей , на что она простонала. Парень начал оставлять засосы на шее Рей .Когда ему надоело ,Зак решил снять бинты .Зак отсранился от нежной шеи девушки ,и начал снимать бинты. Через 5 минут ..... Парень был без бинтов . Снова страстнный поцелуй . Зак гладит Рей по спине, и не ожидано для неё, он расстегнул ливчик девушки. Он тоже полетел к вещам девушки .Айзеку нравилось когда на лице Рей появляется румянец . -Зак .... я готова ... -ха я тоже не могу терпеть ... Они говорили через силу ! Парень снял трусики девушки кинул к остальным вещам . Они оба были раздеты . Зак начал входить в Рей .... Она станала от боли и вцептлась пальцами в спину парня,когда он вошёл полностью, Зак дал ей привыкнуть. Потом парень начал медленно двигаться внутри Рейчел. Боль постепенно переходит в удовольствие. Зак начал набирать темп всё быстрей, и быстрей . Он остановился, И начал ласкал грудь Рейчел, от чего она станала . Рейчел стонала от удовольствия , хотя это её первый раз . Зак перестал ласкать грудь девушки . Он хотел слушать стоны Рей ,от удовольствия . Зак снова вошёл в Рей ,резким толчком ! Двое влюблённых так ждали этого. (Два тела трутся между собой). -так хорошо - тихо сказала она , надеясь что Зак не услышал. Сейчас слышно только хриплые вздохи девушки и парня . Внутри Рей почувствовала небольшую боль . Парень отстранился от девушки, и они вместе лежали на кровати .Они остались без сил , Зак пододвинул к себе Рей .... -Зак ..... Спасибо тебе!-обняла парня . -.... я люблю тебя Рейчел ...- шепчет нежно на ухо. -и я тебя тоже люблю .... И они в обнимку так и заснули!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.