ID работы: 7678447

Жизнь после кошмара

Гет
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг или Враг

Настройки текста
После первой совместной ночи вдвоём , когда Зак уснул Рейчел думала ,что приготовить любимому на завтрак :«Ммммм ... может омлет с сыром .... нет французский бутерброд .... Думаю и то, и другое. Надеюсь что Заку понравится!» Утро . Девушка встала пораньше что б приготовить завтрак .И надела футболку Фостера. Пока Рей готовила французские бутерброды, проснулся Зак . Он начал одеваться но не нашёл свою фотку «Бля где футболка ? Может Рей надела её.... А чёрт сней . Пойду искать мою Рей.» Зак пошёл искать девушку на кухне ,и нашёл. Он стал у дверного проёма и наблюдал за Рейчел . После нескольких минут он подошёл к девушке со спины - Ай-яй-яй , зачем воруешь мою одежду? - нежно шепчет на ухо и шлёпнул её по попе -Зак мне больно . -Прости, просто не удержался! -Ясно ... садись кушать ,а то будет холодным .-с улыбкой сказала девушка обнимая парня. -Ага - поцеловал в губы .- Но твой поцелуй лучше .... -нежно шепчет на ухо и прекусил мочку уха . -Мммм -Я не отдам тебя никому ...... ты моя ..... -Ого ,а ты собственник ещё тот, Зак! Они покушали ,и Рейчел помыла посуду. Зак и Рей сидели и играли в карты , как вдруг Айзек услышал шаги . -Рей спрячся за мной - схватил косу и стал в боевую позу. -Ага, хорошо ! Зак кто там ? -Незнаю , но он поплатиться своей головой за-то что зашёл на мою тереторию ! Вдруг рождался до ужаса неприятный смех. - Ахаха ! Боже вы спрятались ? Зак как на тебя это не похоже ! - Зак это .... - Кто ты ? - сердится - Как обидно ! Ты забыл меня , прошло 3 года , а ты забыл ! Я знаю что Рейчел Гарднер с тобой. Я знаю где вы спрятались . Ну так я зайду в комнату ? -заходи - сказала девушка -ты чё товарищ мелкая !? - я знаю кто это-на полном серьёзе . -ладно заходи . *Дверь открылась * У двери стояла женская фигура . И за ней двое мужчин . -Вот же СУЧАРЫ , не здохли !
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.