ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

новый друг?

Настройки текста
— Ларри, акку... — не успел парень досказать начатое, как протез словно в замедленном действии полетел в нового друга. Салли закрыл лицо руками. «Все ведь шло хорошо, так почему судьба столь несправедлива со мной?» — в мгновение подумал синеволосый. Послышался глухой удар, а затем Фишер увидел, как подросток падает. — Л-Ларри! — протезник схватил кареглазого за руку и потянул его на себя. В итоге Джонсону удалось удержаться на ногах, но когда он повернулся к Салли, он увидел.. Его лицо. Точнее то, что когда-то от него оставалось. — Ларри.. С тобой все хорошо? Ты меня сильно напугал... — Фишер поначалу и не заметил, что его тюрьма эмоций с застежками валялась где-то на полу. — Черт, у тебя синяк под глазом.. — Чувак, не парься. Все хорошо. — длинноволосый дотронулся до фингала. Он был довольно большим и фиолетовым. Джонсон посмотрел на лицо Салли, чтобы дать ему понять, что он в порядке, но.. — Ларри?.. — только сейчас парень понял, что он без протеза. Из глаз почему-то потекли слезы, а голос предательски задрожал. — Салли? Эй? Что с тобой? Я не ушибся, не плачь.. Все в порядке.. Фишер не слышал его. Он опустил голову, волосы закрыли его изуродованное лицо. — Прости, я.. Я правда не хотел делать этого.. Пожалуйста, забудь, что ты видел.. Только что.. Не бросай меня сразу, прошу.. — парень плакал, опускаясь на пол. — Эй, Сал, о чем ты говоришь? Бросать тебя из-за этого.. Это ведь глупо.. Я не брошу тебя из-за твоей внешности, чувак, никогда не брошу! — Ларри опустился рядом и пытался успокоить своего нового друга. — К тому же.. Это не уродливо.. Не так уродливо, как ты думаешь. — П-правда? — синеволосый поднял ярко-голубые глаза, блестящие и слегка покрасневшие от слез. — Правда. Обещаю тебе. Салли улыбнулся и тихо пробормотал что-то вроде благодарственности. Джонсон поднялся с пола и взял за руку протезника, чтобы поднять его. Он вручил ему его протез, а затем отпустил его такую теплую и нежную руку.. «Погодите, что я несу? Я только сегодня познакомился с ним..» — Ларри слегка покраснел из-за своих мыслей. Хорошо, что Салли не увидел этого. — Ну так.. До завтра? Сейчас уже довольно поздно.. — смог выдавить из себя кареглазый. — Да, конечно. До встречи, чувак. Увидимся завтра. — Фишер застегнул ремни протеза, а затем вышел из комнаты, помахав рукой своему новому другу. Но другу ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.