ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

хорошее утро — залог успешного дня

Настройки текста
Салли в очередной раз видит этот сон. Пикник, тихий вечер, собака, пасть, мама.. Трудно видеть и переживать это снова и снова. Вновь все винят его в смерти матери, вновь насмехаются над протезом и голубыми волосами. Вновь его все ненавидят, а бывшие «друзья» валят лицом в грязь. Салли уже не плачет, ему не страшно. Он смирился со своей участью и пропускает это все мимо ушей. Ему просто слегка обидно, что именно его настигла такая участь. Не его обидчиков и лицемерящих на каждом шагу «друзей», а именно его. Слабохарактерного и не умеющего за себя постоять. ~ Фишер просыпается от звонка будильника. На часах — восемь утра. Он привык просыпаться слишком рано. Синеволосый аккуратно встает с постели и идет в ванную. Он смазывает заживляющим кремом лицо. Салли вставляет стеклянный глаз в пустую глазницу и надевает протез. Не то, чтобы он хочет даже дома ходить в протезе.. Протез, по словам Салли — его второе лицо, неотъемлемая часть в его жизни, и он почти никогда не расстается с ним. В нём он чувствует себя безопасным, что ли. Он одевается и идет на кухню, чтобы позавтракать. На кухне было пусто. — Видимо, отец уже ушел на работу, — негромко проговорил протезник. Он прошел к холодильнику, открыл его и достал вчерашние оладьи. Позавтракав, Фишер помыл за собой посуду и убрал тарелку на место. Все же он был каким-никаким чистюлей. Салли оделся и бросил взгляд на часы. 8:30. — Чем бы заняться? — задумчиво произнес парень. ~ Ларри спит в теплой кровати, небрежно раскидав волосы по всей подушке. Его шевелюра свисала с кровати, а одеяло мирно покоилось на полу. Дернувшись во сне, парень полетел на пол. Из уст Джонсона вырвалось пару матов, и он, открыв глаза и полежав еще немного на полу, встал и побрел в ванную. Там металлист умылся и причесался. Вообще, обычно он не делал такого, а особенно по утрам, но сегодня он был в хорошем настроении, сам не понимая, почему. Ларри прошел на кухню, откуда пахло свежеиспеченными блинчиками его матери. — Доброго утра, мам. Пахнет вкусно. — Доброго, Ларрижоночек. — Лиза повернулась к сыну и лучезарно улыбнулась. — Мааам, ну я ведь просил меня так не называть, я ведь не маленький.. — щеки Джонсона зарделись, а на лице отобразилось легкое смущение. — Хорошо-хорошо, больше не буду. — Лиза усмехнулась и пригласила Ларри к столу. Парень ел медленно, еще не до конца проснувшись. — Слушай, милый, сегодня я допоздна. Справишься тут без меня? — А? Да, конечно, ты можешь рассчитывать на меня. — Ларри улыбнулся. — Вот и славно, Ларрижоночек. — Мам! — металлист покраснел. Лиза засмеялась. ~ Салли решил ненадолго заскочить к Ларри. Все равно скучно. Синеволосый вышел из квартиры. Он прошел к лифту, зашел в него, вставил ключ-карту и поехал вниз, в подвал, к своему единственному другу. И вот он уже стоит около заветной двери. Из неё доносится музыка. Значит, Ларри точно не спит. Фишер скромно постучался. Ответа ждать не пришлось, и Ларри, открыв дверь, пригласил протезника внутрь. — А я тебя ждал. Проходи, не стесняйся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.