ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

в гостях у Ларри

Настройки текста
Войдя в комнату, Салли почему-то почувствовал.. Спокойствие? Или это просто он еще не до конца проснулся? — Чувак, ты не особо голоден, да? — Ларри посмотрел на худого Салли. «Да даже я толще, чем он.. Он вообще не кушает, что ли?» — с неким беспокойством пронеслось в голове у металлиста. Появилось желание.. Защищать? Да что за чертовщина с ним происходит? — Не-не-не, я дома поел. — Салли по непонятной причине немного смутил этот вопрос. — А.. Ну ладно. Затусим под Смысловую Фальсификацию? — Ага. Не против, если я сниму протез? — синеволосый посмотрел на вчерашний фингал Джонсона. — Черт, он, кажется, припух.. — А? Да не, чувак, все нормально.. — Сильно болит? — Салли игнорировал слова длинноволосого. Уж он-то знал, как все может быть «нормально». — Аа.. Немного побаливает.. — Ларри начал немного смущаться. Раньше кроме Лизы о нем почти никто не заботился, а тут.. — Точно? Если сильно болит, может, к врачу стоит сходить? — Салли и сам не понимал, с чего вдруг он начал беспокоиться о нем. Раньше он волновался лишь за себя. — М-может, и стоит. — Джонсон слегка покраснел. Металлист подошел к проигрывателю и включил любимую группу. Тем временем Салли снял протез. — Обещай, что не будешь смотреть.. На мое лицо.. — Заметано, чувак. Ни глазом не посмотрю. Вскоре их волосы стали запутанными и мокрыми от тряски головой. На лбах обоих выступила испарина, и они синхронно приземлились на пол. — Было весело.. Вот бы так.. Почаще.. — задыхаясь, произнес Фишер. — Приходи в любое время, чувак. Я всегда буду рад.. Потрясти с тобой головами. — А.. Правда? — Конечно. — Лар, ты лучший. Ларри покраснел. — А.. Не смущай меня, чувак. Синеволосый хихикнул, после чего встал с пола. За ним поднялся и кареглазый. — Чем еще займемся? — Салли окинул взглядом комнату своего друга. — Не знаю. Может быть, в плойку сыгранем пару раз? (примечание автора: плойка — PS4, игровая приставка) — Хорошо. Но я никогда не играл в неё. — Реально? Хочешь, научу тебя? — Да, если можно. Джонсон подвинул к приставке мягкий пуфик, а сам сел на пол. — Присаживайся поудобнее, сейчас тебя будет учить.. — А почему ты на полу? — прервал синеволосый. — Гости ведь должны сидеть удобно, а хозяин.. — Не хочешь присесть рядом со мной? — Салли подвинулся и освободил много места для Ларри. — Оу.. Спасибо, чувак. Длинноволосый сел рядом с протезником. Теперь их тела чуть касались друг друга. — Так что, начнем? — А.. Ага. И Ларри запустил игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.