ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

посиделки у друга

Настройки текста
Оказалось, Салли был прирожденным игроком и схватывал все на лету. Ларри сидел рядом и смотрел на друга, улыбаясь. — Я ведь правильно делаю? — то и дело говорил синеволосый, смущаясь и слегка краснея от того, что их тела находятся слишком близко. Как хорошо, что протез скрывал истинные эмоции парня. — Угу. Да ты геймер от бога. Почему ты сказал, что не умеешь играть? — Я и не умел. Просто мне попался такой хороший учитель. — С-Сал, не смущай меня! Протезник миленько захихикал. — Ты не хочешь кушать? — с некой заботой произнес длинноволосый. — Немного хочу, — признался Фишер. Кареглазый встал с пуфика и пошел на кухню. Тем временем Салли лег на мягкий и теплый пуфик. Маленькое тело позволяло ему полностью разместиться в нем, и он блаженно закрыл глаза. В последнее время синеволосый то и дело вскакивал посреди ночи от кошмаров, поэтому не высыпался, и чувствовал усталость, как ни странно, ближе к полудню. Это были некие биологические часы, которые он не мог изменить. В коридоре послышались шаги, и вскоре в комнату вошел Ларри. — Ты ведь любишь олад.. Салли? Эй, Сал, ты спишь? — А?.. — протезник пробудился и сел нормально. — Прости, я.. — Не выспался? — Ну.. — замялся синеволосый. Ему не хотелось жаловаться. — Есть немного.. — Слушай, давай ты отоспишься нормально, и мы поговорим? — Но.. — Салли немного склонился над полом и опустил голову вниз. — Ты не можешь уснуть? — металлист буквально читал мысли Фишера. — Угу.. — синеволосому очень хотелось спать, а мягкий пуфик лишь усугублял положение, усыпляя его. Шея перестает держать голову, и вот-вот он провалится в сладкий сон. — У тебя бессонница? Сал?.. — похоже, было поздно. Синеволосый сладко дремал в сидячем положении. — Черт, придется уложить его.. Длинноволосый взял протезника на руки. Он был легким, поэтому Ларри ничего не стоило донести его до своей кровати. Почему-то когда металлист отпустил Салли на кровать, у первого появилось огромное желание лечь рядом, снять его протез и смотреть на лицо, покрытое увечиями. «О чем я только думаю..» — металлист заметно покраснел. Чтобы удержаться от соблазна, Ларри заботливо укрыл тело синеволосого теплым одеялом и пошел в свой домик на дереве, построенный его отцом. На улице шел дождь. Длинноволосый любил, когда на улице именно такая погода. Вдыхая свежий воздух, ты чувствуешь запах дождя, запах мокрой земли, запах приятной тебе сырости. Ты идешь по улице, абсолютно не замечая, что промокаешь насквозь. Под ногами шлепают лужицы, которые вскоре превратятся в полноценные лужи, а может быть, даже в небольшие озерца. Душа пела, и Ларри было плевать, что он замерз и промок. Он прыгал по лужам, веселился. Джонсон забыл запереть дверь к домику на дереве, звуки дождя долетали до спящего Салли, и в итоге он проснулся. — Л-Ларри?.. Почему здесь так холодно?.. — синеволосый встал с постели Джонсона и подошел к двери. На улице он увидел металлиста, по-детски резвящегося под холодным дождем. — Ларри! Зайди в дом, заболеешь же! — пытался закричать протезник, но парень не слышал его. — Ларри! Ла~арри! Что же, раз он меня не слышит, придется пойти к нему.. Синеволосый сделал шаг на мокрую землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.