ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

дождь сближает?

Настройки текста
— Ларри, ну ты и заставил меня волноваться.. — Салли за руку тащил уже успевшего промокнуть насквозь металлиста. Он и сам был не очень-то и сухим, но за Джонсона переживал даже больше, чем за себя. — А если заболеешь, что я делать буду? — Лечить.. Меня. — усмехнулся патлатый. Насквозь промокшее тело дрожало, зубы постукивали, а сам Ларри стоял и улыбался, точно дурачок. Его радовало то, что Салли волнуется за здоровье друга, правда, сам не осознавая, что в этом такого. — А если я сам заболею? — Будем лечиться вместе. — по лицу Ларри пробежала странная улыбка. Речь патлатого была прервана тоненьким, словно у котенка чихом синеволосого. — Уж не знаю насчет себя, а тебе сейчас необходим горячий душ. — Джонсон легонько подталкивал протезника к ванной. — Я правда могу воспользоваться вашим душем? — Да, конечно. Чувствуй себя, как дома. — и вновь эта странная улыбка. Черт, что Ларри творит с мыслями бедного Фишера? Салли вошел в ванную и снял протез, положив его на полку. Он на всякий случай закрыл дверь на замок, так ему было безопаснее. Сняв с себя мокрую одежду, протезник залез в ванную. Вновь раздался чих замерзшего котенка. Все это время патлатый заваривал чай для себя и его друга. — Сал, ты будешь с сахаром? Тебе лимон положить? — крикнул Ларри в сторону ванной. — Да, да, — сразу же раздался голос синевласки. Голос дрожал от холода. — Не мерзни там особо, скоро будет чай, хорошо? — Ладно.. Ладно. Салли включил воду. Он начал купаться, намыливая себе голову и все тело. Тем временем металлист налил в две кружки кипятка, бросил туда пакетики чая и две дольки лимона, затем добавил немного сахара и перемешал. Внезапно Ларри услышал какой-то грохот и маты. — Чувак, у тебя там все хорошо? — обеспокоенно крикнул патлатый. — Да, все в порядке. — Салли поднялся со дна ванны. Голова кружилась, в глазах то темнело, то изображение вновь становилось нормальным. — Ну хорошо. Чай готов, вылезай. — Угу. Фишер вылез из ванной, оделся и наскоро высушил волосы, а затем открыл замок в двери и прошел в комнату металлиста, сев на пол. Вскоре пришел и Ларри, дав один горячий чай другу и начавший пить второй. Салли чувствовал себя не очень хорошо, но он скрыл это от друга. — Вкусный хоть чай? — раздался словно откуда-то издали голос Джонсона. — А? А, да. — Сал, все нормально? — А.. Угу. Просто устал за день. — синеволосый быстро глотал горячий чай, отчего горло сильно жгло. — Может, тебе стоит поспать? — Ларри догадывался, в чем дело, но пока решил подыграть протезнику. — Хорошо.. Можно прямо на твоей кровати?.. — глаза Фишера действительно слипались. — Да, конечно. Ложись поудобнее, располагайся. Салли улегся на кровать. Тело начинало болеть, но эта боль никак не помешала синеволосому крепко заснуть. Патлатый укрыл спящего теплым одеялом и начал снимать протез с его лица. Лицо Фишера было покрасневшим и беспокойным. Видимо, ему снова снился кошмар. — Если я не ошибаюсь, то.. — Джонсон потянулся рукой к лицу протезника. Его прохладная рука легла тому на лоб. — Так я и знал. От меня ты ничего не скроешь, Фишер. Лоб был горячим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.