болезнь сближает лучше любого дождя
20 декабря 2018 г. в 18:16
Салли снился кошмар. Вновь. Ему снилось, что он попал в ад за свои грехи. В аду было очень жарко, а дьявол заставлял тело синеволосого дико болеть. Но вот откуда-то послышался голос Ларри.
— Сал? Сал, очнись.. Сал! — обладатель этого имени резко вскочил с постели. Тряпка свалилась с его лба на одеяло.
— Ларри? Что тут.. — от боли в теле протезник согнулся пополам, и Джонсон уложил его обратно, укрыв одеялом.
— Сал, поспи немного, ладно?
— У-угу.. — Фишер высвободил из-под одеяла руку и прикоснулся ей к руке Ларри, а затем обхватил ее и немного сжал.
— А?.. — длинноволосый покраснел. — Сал, тебе принести что-нибудь?
— Мм.. Я хочу что-нибудь холодное.. — с этими словами Салли положил руку патлатого на свою горячую щеку. Когда протезник болел, он был абсолютно беспомощен, и этот случай был не исключением. Сейчас и без того хилый, слабый протезник выглядел, будто новорожденный котенок.
«Какой милашка.. Так, стоп, о чем я думаю вообще?» — металлист заметно покраснел. Внезапно его рука инстинктивно начала гладить щеку Фишера.
— Ах.. Ларри.. Продолжай.. — после этих слов патлатый покраснел сильнее, но не убрал руку. Уж очень ему нравилась кожа протезника. Она была одновременно и шершавой, и мягкой, словно сметана.
Одной рукой металлист поменял тряпку на лбу Фишера, другой же он продолжал гладить часть его лица. Спустя какое-то время Ларри настолько понравилось гладить синеволосого, что он перестал задумываться о том, насколько это неправильно.
Вскоре Салли уснул, и металлист встал с кровати. Он пошел искать лекарства и заваривать чай.
Джонсон не особо умел лечить кого-либо, даже себя, поэтому его тело, не особо ждя от него какой-то помощи, быстро регенирировало. По той же причине Ларри не знал, что именно нужно дать синеволосому, чтобы тому стало хоть немного легче.
Патлатый попытался вложить в теплый чай как можно больше заботы и любви лимона, а затем засыпал туда немного сахара. Он не умел заботиться по-нормальному, но сейчас у него словно пробудились какие-то скрытые таланты.
Тем временем Фишеру снились жуткие кошмары, а по его щекам текли слезы. Он тихо всхлипывал, сжимая в маленьких дрожащих ручках теплое одеяло.
— Сал? — Ларри услышал всхлипы. Он решил поспешить и поскорее заварить чай. Из-за торопливости и неаккуратности он пролил кипяток себе на руку. Он сматерился, но тихо, чтобы синеволосый не проснулся.
В коридоре послышались шаги, от которых чутко спящий Фишер проснулся, за доли секунды утер слезы и открыл глаза.
— Сал, все хорошо? Я принес тебе чай.. Надеюсь, тебе станет легче..
— Ларри.. Не стоило.. — Салли покраснел. Когда он болел, ему часто приходилось заботиться о себе самому, и хоть он болел нечасто, но сильно. Когда Фишер болел, он был беспомощен, поэтому в первые дни не мог даже не мог элементарно заварить себе чай.
— Еще как стоило. Ты себя видел вообще? Ходячий труп, блин. — Ларри усмехнулся. Он взял чашку теплого чая в руки. — Тебя напоить или ты сам? Хотя я вижу, что поить придется..
— Н-нет, Ларри.. Я сам! — синеволосый сделал пару попыток встать и взять чай, но тело было обмякшим и практически не слушалось своего хозяина.
— Ага, сам он. — патлатый поставил чай на тумбочку и, взяв легкое тело Салли, переместил его в сидячее положение, сев с ним рядом.
— Ларри, что ты.. — металлист заткнул маленький рот своего друга кружкой с горячим чаем.
— Пей давай. — с некой заботой промолвил Джонсон, от чего уши Салли покраснели.
Синеволосый начал пить чай, мелкими глоточками перемещая его в свою глотку и морщась при каждом глотке.
— Тебе больно? Или я лимона слишком много положил? — заволновался кареглазый.
Фишер попытался ответить, но подавился.
— Черт, Сал, ну ты как ребенок. — патлатый, сам не осознавая, что делает, придвинулся к протезнику и начал легонько стучать его по спинке.
Кашель постепенно утих, и Ларри продолжил поить Салли чаем.
— Лар.. — произнес протезник после того, как выпил весь чай. — Лар, я хочу спать.. Но мне снятся кошмары..
— Поспи немного. Я буду рядом с тобой.. — металлист и сам покраснел от своих слов. Как хорошо,что больной Фишер не осознавал истинный смысл этих слов.
— Спасибо, Лар. Ты настоящий друг.. — синеволосый уснул на плече патлатого, хотя затуманенный от усталости разум Ларри не вникал в эту ситуацию. Ему просто хотелось немного поспать.
Вот голова Джонсона мягко ложится на голову синеволосого, и парень, сопротивляясь и пытаясь лечь нормально, все равно уснул на таком мягком теле своего друга.
Интересно, какова будет их реакция, когда они проснутся в таком положении?
Примечания:
надеюсь, не напортачила с сюжеткой :>