ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

болезнь сближает лучше любого дождя

Настройки текста
Салли снился кошмар. Вновь. Ему снилось, что он попал в ад за свои грехи. В аду было очень жарко, а дьявол заставлял тело синеволосого дико болеть. Но вот откуда-то послышался голос Ларри. — Сал? Сал, очнись.. Сал! — обладатель этого имени резко вскочил с постели. Тряпка свалилась с его лба на одеяло. — Ларри? Что тут.. — от боли в теле протезник согнулся пополам, и Джонсон уложил его обратно, укрыв одеялом. — Сал, поспи немного, ладно? — У-угу.. — Фишер высвободил из-под одеяла руку и прикоснулся ей к руке Ларри, а затем обхватил ее и немного сжал. — А?.. — длинноволосый покраснел. — Сал, тебе принести что-нибудь? — Мм.. Я хочу что-нибудь холодное.. — с этими словами Салли положил руку патлатого на свою горячую щеку. Когда протезник болел, он был абсолютно беспомощен, и этот случай был не исключением. Сейчас и без того хилый, слабый протезник выглядел, будто новорожденный котенок. «Какой милашка.. Так, стоп, о чем я думаю вообще?» — металлист заметно покраснел. Внезапно его рука инстинктивно начала гладить щеку Фишера. — Ах.. Ларри.. Продолжай.. — после этих слов патлатый покраснел сильнее, но не убрал руку. Уж очень ему нравилась кожа протезника. Она была одновременно и шершавой, и мягкой, словно сметана. Одной рукой металлист поменял тряпку на лбу Фишера, другой же он продолжал гладить часть его лица. Спустя какое-то время Ларри настолько понравилось гладить синеволосого, что он перестал задумываться о том, насколько это неправильно. Вскоре Салли уснул, и металлист встал с кровати. Он пошел искать лекарства и заваривать чай. Джонсон не особо умел лечить кого-либо, даже себя, поэтому его тело, не особо ждя от него какой-то помощи, быстро регенирировало. По той же причине Ларри не знал, что именно нужно дать синеволосому, чтобы тому стало хоть немного легче. Патлатый попытался вложить в теплый чай как можно больше заботы и любви лимона, а затем засыпал туда немного сахара. Он не умел заботиться по-нормальному, но сейчас у него словно пробудились какие-то скрытые таланты. Тем временем Фишеру снились жуткие кошмары, а по его щекам текли слезы. Он тихо всхлипывал, сжимая в маленьких дрожащих ручках теплое одеяло. — Сал? — Ларри услышал всхлипы. Он решил поспешить и поскорее заварить чай. Из-за торопливости и неаккуратности он пролил кипяток себе на руку. Он сматерился, но тихо, чтобы синеволосый не проснулся. В коридоре послышались шаги, от которых чутко спящий Фишер проснулся, за доли секунды утер слезы и открыл глаза. — Сал, все хорошо? Я принес тебе чай.. Надеюсь, тебе станет легче.. — Ларри.. Не стоило.. — Салли покраснел. Когда он болел, ему часто приходилось заботиться о себе самому, и хоть он болел нечасто, но сильно. Когда Фишер болел, он был беспомощен, поэтому в первые дни не мог даже не мог элементарно заварить себе чай. — Еще как стоило. Ты себя видел вообще? Ходячий труп, блин. — Ларри усмехнулся. Он взял чашку теплого чая в руки. — Тебя напоить или ты сам? Хотя я вижу, что поить придется.. — Н-нет, Ларри.. Я сам! — синеволосый сделал пару попыток встать и взять чай, но тело было обмякшим и практически не слушалось своего хозяина. — Ага, сам он. — патлатый поставил чай на тумбочку и, взяв легкое тело Салли, переместил его в сидячее положение, сев с ним рядом. — Ларри, что ты.. — металлист заткнул маленький рот своего друга кружкой с горячим чаем. — Пей давай. — с некой заботой промолвил Джонсон, от чего уши Салли покраснели. Синеволосый начал пить чай, мелкими глоточками перемещая его в свою глотку и морщась при каждом глотке. — Тебе больно? Или я лимона слишком много положил? — заволновался кареглазый. Фишер попытался ответить, но подавился. — Черт, Сал, ну ты как ребенок. — патлатый, сам не осознавая, что делает, придвинулся к протезнику и начал легонько стучать его по спинке. Кашель постепенно утих, и Ларри продолжил поить Салли чаем. — Лар.. — произнес протезник после того, как выпил весь чай. — Лар, я хочу спать.. Но мне снятся кошмары.. — Поспи немного. Я буду рядом с тобой.. — металлист и сам покраснел от своих слов. Как хорошо,что больной Фишер не осознавал истинный смысл этих слов. — Спасибо, Лар. Ты настоящий друг.. — синеволосый уснул на плече патлатого, хотя затуманенный от усталости разум Ларри не вникал в эту ситуацию. Ему просто хотелось немного поспать. Вот голова Джонсона мягко ложится на голову синеволосого, и парень, сопротивляясь и пытаясь лечь нормально, все равно уснул на таком мягком теле своего друга. Интересно, какова будет их реакция, когда они проснутся в таком положении?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.