ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

разлука с (любимым) другом всегда кончается встречей

Настройки текста
Жизнь Салли снова стала рутиной с кошмарами, унижениями и дозой депрессии. Пока Ларри болел, Фишер скучал. Но на самом деле патлатый выздоровел через два дня. Ему было просто стыдно за совершенное во время его болезни. Стыдно за мысли, наполнявшие больной, затуманенный разум, стыдно за такое разнежившееся поведение, а также за то, что он отнял у только выздоровевшего друга время. Именно из-за этого стыда он не мог показаться своему другу на глаза. Далеко в себе, где-то в глубине души металлист понимал, что не виноват в этом, но желание сохранить дружбу с таким человеком было сильнее, и это желание давило на это отсутствие вины. — Ларрижоночек, тебе лучше? — раздумия кареглазого прервала Лиза, вошедшая в комнату. — Да, спасибо тебе огромное, мам. Без тебя мне бы не стало легче. — Сынок, это ведь моя обязанность. — Лиза покраснела, смутившись от благодарственностей сына.— Не хочешь Салли навестить? Он, наверное, скучает там один. — Да, конечно. Спасибо за совет, мам. — Не за что. — Женщина подошла к своему сыну и обняла его. Патлатый ответил тем же, и, встав и поцеловав мать в щеку, ушел к Салли. Тем временем синеволосый лежал в наушниках на кровати и плакал. Тело ныло от постоянных побоев школьными хулиганами, а душа разрывалась от одиночества. Протезник очень быстро привязывался к людям, притом привязывался настолько, что уже через день чувствовал потерянность из-за одиночества. Внезапно в коридоре послышались до боли знакомые шаги. Фишер встрепенулся. «Неужели это..» — Сал, ты как? — открылась дверь, и в комнату вошел тот, кого Салли так долго ждал. — Лар.. Ларри! — синеволосый сорвался с кровати и на эмоциях обнял патлатого, да так крепко, что тот чуть не задохнулся. — Сал? Ты плакал? Что случилось? — лицо металлиста приняло обеспокоенный вид. — Почему ты вздрагиваешь? Тебе холодно? Или тебе больно? — Лар.. Меня в школе избили. А еще.. — Кто посмел избить тебя? — прервал Джонсон еще всхлипывающего протезника. — Трэвис.. Ты его знаешь? — Ах он.. — кареглазый еле сдержался, чтобы не сматериться. — Лар, ты где пропадал? — попытался сменить тему Салли. — Прости, Сал. Болезнь растянулась надолго.. — Сейчас все хорошо? — теперь уже беспокоился протезник. — Да, все в полном порядке. Не хочешь затусить или что-то вроде того? Хотя.. Лучше пойдем и прогуляемся, ладно? Только оденься теплее. Зайду за тобой через десять минут, идет? — Да, хорошо. Патлатый слегка пружинистой походкой вышел из комнаты Сала. Кажется, намечается прогулка. Кажется, Ларри наконец сможет сказать синеволосому что-то важное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.