ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

прогулка с приятными бонусами

Настройки текста
Ларри стоял у двери своего синеволосого друга и ждал его. От нечего делать он начал разглядывать этаж. Потрепанные обои, пошарпанные двери... Все тут было старое, лет пять-десять уж точно обитавшее в апартаментах. «Подумать только, раньше тут было скучно, а с появлением Салли жизнь словно обрела новые краски..» — пронеслось в голове патлатого. От этих мыслей он покраснел. А ведь и правда, до появления протезника жизнь Джонсона текла медленно, умеренно, по течению. Целыми днями он лежал на кровати и слушал музыку, либо рубился в приставку. Но теперь, когда в его жизни появилось чудо с голубыми волосами (и не только волосами), жизнь металлиста стала не такой унылой. Внезапно дверь открылась, и оттуда вышел Салли. — Ты.. Ты долго тут? Прости, я задержался.. — Все в порядке, чувак. Не, я тут не очень долго. «Тебя я прожду хоть век.» — подумал патлатый, но вслух так и не решился произнести. Уж слишком это показалось ему.. Странным? На улице оказалось холодно, несмотря на то, что была еще осень. — Сал, тебе не холодно? — патлатый заметил, что его друг как-то жмется к нему. — Нет, я просто.. Боюсь. А вдруг Трэвис тут гуляет? — Чувак, я тебя умоляю. Если он тут и есть, то я замочу его на месте. — Да неужели? — раздалось у них за спиной. Синеволосый вздрогнул и собрался бежать. — Трэвис, какие люди. Какая честь.. — саркастично усмехнулся Ларри, повернувшись к блондину. — Слышь ты, Ларри-сх♡рали, помолчал бы. — злобно рыкнул Фелпс. — Как ты меня назвал, придурок? Трэвис схватил металлиста за куртку и поднял над землей. — А что? Наша принцесса засмущалась от такого комплимента? — блондин начал душить Джонсона. — Остановись, скотина. — послышался тихий голос Салли. — Оо, Мальвина наконец заговорила! Что-то говоришь, детка? — Прекрати делать это! — синеволосый резко накинулся на Трэвиса и начал щекотать его. — Аа! Ос-остановись, придурок! — оказалось, что блондин очень сильно боялся щекотки. Его ноги подкосились, после чего Фелпс с Салли на спине полетел на землю. — Л-ладно, я признаю свою вину, только перестань! — задыхаясь, проговорил подросток. — Так-то лучше. Будь добр, извинись перед Ларри. Трэвис встал и повернулся к патлатому. — Мх.. Сорян, чувак, мне жаль.. — бесчувственно проговорил блондин. — Теперь я могу идти? — Ладно, вали уже и поскорее. — садистским тоном проговорил синеволосый. Трэвис убежал, а Ларри в полном шоке стоял и смотрел на Фишера. — А? Что-то не так, Лар? — Но зачем ты защитил меня? — краснея, спросил патлатый. — Ты ведь мой друг, так ведь? Я не хочу, чтобы ты страдал. Джонсон раскраснелся и чуть было не обнял своего друга. Ему было приятно, что хоть кто-то заботится о нем. — Лар? Все хорошо? Ты весь покраснел. — А?.. А, да, все в полном порядке. Пойдем в парк? — Хорошо. Пока друзья шли к парку, Салли случайно дотронулся до руки патлатого. — Черт, Лар, у тебя руки холодные. — Правд.. Чувак, ты чего творишь? — протезник взял руку своего друга и сжал ее теплыми пальцами. — О, а это даже приятно.. Т-то есть, я имел ввиду.. — Ты замерз? — Фишер обеспокоенно взглянул на металлиста. — А.. Нет.. Ну если только немного.. Э-эй, что ты.. — протезник охватил и вторую руку Ларри. — Лар, да у тебя руки ледяные.. Может, стоит пойти домой, пока ты снова не заболел? — Но ведь мы погуляли совсем немного.. — Если ты опять будешь болеть, я этого просто не выдержу. Мы ведь и завтра сможем погулять. — Правда? Ну.. Ладно. Уговорил. Патлатый повернул в сторону дома, и два друга, держась за руки, пошли домой. Думаете, Ларри просто так согласился уйти домой? Да вот ничего подобного. Металлист знал, что Салли холодно без шарфа, поэтому пошел с ним домой. Что-то внутри его заставило почувствовать дискомфорт синеволосого из-за холода, но вот только что это было?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.