ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

повседневность двух (уже не) друзей

Настройки текста
Салли лежал в постели, а его прелестная голубая шевелюра была раскидана по подушке. Протезник смотрел в потолок, и что-то в груди сжималось. После прогулки он как-то по-другому начал смотреть на своего друга. Синеволосого словно охватывала эйфория, когда он был рядом с ним, а дышать становилось легче обычного, проблемы и боль покидали его маленькое тело. — Ч-чего это я? — проговорил Фишер, сильно краснея. Подросток пытался отвлечь себя от этих мыслей, но все было безуспешно. Мысли о Ларри заполнили его разум, и синеволосый не смог противостоять этому. — Ч-черт, да что со мной такое? — тихо вскрикнул Фишер и смущенно уткнулся лицом в подушку. — Размышляю, как девочка.. Хотя.. Меня ведь таким и считают. — Салли саркастически посмеялся. Пока протезник пытался понять, что в нем не так, Ларри рисовал. — Почему я не смог сказать ему это? Это был.. Страх? Или это что-то большее? — размышлял патлатый вслух. — Черт, веду себя, как сопливая девчонка. — Джонсон отложил кисть и задернул холст с нарисованным на нем его другом белой простыней. — Надо будет ему сказать это, в конце концов! — металлист резко встал, от чего у него потемнело в глазах. Ларри упал на кровать. В комнату вошла Лиза. — Все хорошо, Ларрижоночек? Пойдем кушать, ладно? — Да, мам, конечно, уже иду. — с этими словами Джонсон поднялся на ноги и поплелся на кухню, сев за стол. Все его мысли были заполнены одним лишь Салли. — Ларрижоночек, что с тобой? — А?.. Ничего, мам, просто спать хочу. — металлист прекрасно знал, что если он скажет правду, придется отвечать на множество вопросов. — Ну хорошо. Приятного тебе аппетита, — с этими словами Лиза заботливо поставила тарелку с супом на стол. — Спасибо, мам. Металлист начал есть, как вдруг в дверь раздался стук. — Я открою! — Ларри встал из-за стола и побежал к двери. Дверь открылась. На пороге стоял синеволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.