ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

долгожданное признание

Настройки текста
— Л-Лар, я должен тебе кое-что сказать.. — запинаясь, проговорил Салли, стоявший в дверях. — Я тебе тоже, чувак! — Джонсон начал краснеть, сам не зная, почему. — Д-давай сначала ты? — Фишер стеснялся, поэтому подросток не стал давить на друга. — Ладно.. Сал, ты мне... — металлист густо покраснел, затихнув и не докончив фразу. Его прервала Лиза. — Ларрижоночек, все хорошо? Кто пришел? — А, м-мам, это Салли! — голос Ларри дрогнул. — Ну что же ты его в дверях-то держишь? — из кухни выглянула Лиза. — Проходи, Салли, не стесняйся! — Д-да, конечно, спасибо. — смущенный протезник вошел и прошел в комнату своего друга. Войдя в свою комнату следом за ним, патлатый присел на кровать. Его лицо было красным от смущения и стыда своим мыслей. — Т-так вот, Сал, я не хочу тебя терять, но я больше не могу держать чувства в себе.. Они разрывают мою душу.. Сал, ты мне нравишься.. — Л-Лар, это взаимно.. — голос протезника дрогнул, а сам он всхлипнул. — Эй, чувааак, только не плачь, хорошо? Не могу видеть, как ты плачешь. — Ларри встал и аккуратно обнял Фишера. Вся его душа была освобождена от груза, который так сильно тяготил душу металлиста. Ему было легко дышать, а тело с разумом постепенно заполнялись эйфорией, вытесняя все остальные эмоции наружу. Джонсон обнимал синеволосого и чувствовал, что больше ни в чем не нуждается. — Лар.. Ты ведь не бросишь меня? — голубой глазик наполнился слезами и оттого неестественно блестел на свету. — Никогда не брошу, обещаю. — Ларри аккуратно провел своей грубоватой рукой по нежной шевелюре своего (уже не) друга. Они теперь оба обрели покой, но вот надолго ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.