ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

третий всегда лишний

Настройки текста
Салли лежал в кровати. В своей маленькой голове с голубой шевелюрой Фишер прокручивал признание Ларри. — Мы теперь.. Пара? Или мы все еще друзья? — вслух произнес протезник. Мысль о том, что ему нравится мальчик, а не девочка, немного угнетала его. — Это ведь.. Неправильно, да? — синеволосый покраснел, а затем уткнулся в подушку, еще больше краснея. В голове пронеслись мысли о том, что у металлиста большое и теплое тело, нежные руки... От этих неправильных мыслей протезник смутился настолько, что готов был провалиться сквозь землю. Тем временем Ларри гулял с Эшли. Не то, чтобы он прямо горел желанием погулять с ней.. Он просто не хотел расстраивать подругу. Кэмбелл что-то весело щебетала, рассказывая какую-то очень увлекательную и интересную историю, но патлатый не слушал ее. Он думал о своем голубоволосом друге, думал, как же здорово быть рядом с ним, обнимая или просто держа его за руку. — Ларри.. Ларри, ты меня слушаешь вообще? — Эшли легонько толкнула его в плечо, от чего подросток очнулся от раздумий. — А.. Эшли, прости меня... — Что-то произошло? Ты выглядишь подавленным. — девушка как-то странно всматривалась в подростка. — Да нет.. Чувствую себя не очень хорошо. Голова болит. — Может, пойдем домой? — девушка обхватила его плечо, слегка приобняв его. От этих действий щеки Джонсона зарделись. — Н-нет, скоро пройдет. — Я ведь переживаю за тебя, Ларри. — девушка обняла и второе плечо. — Эш, что ты.. Делаешь? — патлатый покраснел еще сильнее, но он не мог сопротивляться. — Лар, знаешь.. Пока ты не ушел, я хочу признаться тебе.. В тот момент Гизмо вдруг начал громко мяукать, чем сильно напугал Салли. Он упал с кровати. — Гизмо, что с тобой? — синеволосый поднялся и пытался унять кота. Кот, мяукая, указывал на окно. — Да что там такое? — Фишер выглянул в окно. Он увидел, что Эшли, обняв Ларри, что-то говорит ему и приближается к его лицу. — Ларри, я люблю тебя... — девушка поцеловала парня в губы. Протезник стоял у окна. Голубые волосы сильно выделялись в окне, и металлист увидел этот голубой огонек в окне. Джонсон оттолкнул Эшли, и, не объясняясь, побежал в апартаменты. Фишер почувствовал пустоту внутри себя и колющую боль в остатках сердца. Слезы начали стекать по его щекам, и он взял лезвие в руки. Металлист буквально летел в квартиру к своему другу. Вот он уже на его этаже. Кровь начала стекать по худым и бледным рукам протезника с огромной скоростью. Салли уже начал терять сознание, как в комнату вбежал патлатый. Последнее, что услышал Фишер, были крики Ларри. Синеволосый почувствовал, как мягкие руки патлатого обхватили его ослабевшее тело и куда-то понесли. Затем все стало полностью белым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.