ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

нежность после боли

Настройки текста
Салли сначала не понял, где именно он сейчас. Синеволосый очнулся на белой койке в белой комнате с белыми стенами. К его руке была проведена капельница. Множество бинтов нежно окутывало его худые, бледные, с просвечивающимися венами руки. Фишер испугался, поняв, что он находится не в своей комнате, даже вскочил, из-за чего игла капельницы выпрыгнула из его кожи. Кажется, это было плохой идеей, потому что в глазах потемнело, а ноги стали ватными, из-за чего протезник начал падать. Внезапно его тело обхватили нежные, теплые, такие знакомые руки. — Сал, какой же ты придурок.. — раздалось за спиной до боли знакомым голосом. Синеволосый обернулся. За ним стоял Ларри. Бледный, с синяками под глазами. Он явно не спал долгое время. — Ларри? Что ты тут.. — Сал, не напрягайся. Ты был на грани смерти, чувак. Ты меня напугал.. — в глазах патлатого блеснули слезы, и металлист крепко обнял Салли, прижимая его к себе. — А что, если бы я не успел? Ты вообще думаешь своей головой? — с этими словами Джонсон подключил капельницу обратно и уложил своего любимого друга (или уже не друга?) на койку. — Лар.. Прости, я.. Я увидел тебя с Эш, и вы... — Сал, я тебе все объясню. Эш призналась мне в любви, и.. Внезапно лицо Салли приобрело угрюмый вид. Кажется, теперь он ненавидел Эш и любое напоминание о ней. — Сал, она в прошлом. Я люблю тебя, чувак, понимаешь? Тебя. Мне не нужна Эш, если ты перережешь вены. Мне не нужен будет никто, кроме тебя. — Лар.. Я.. Прости меня... — Салли нежно гладил патлатого по голове. — Просто Эш, она.. Она так близка к тебе, и.. Лар? — протезник услышал тихое сопение Ларри. — Кажется, он уснул.. — тихо прошептал про себя Фишер и уложил металлиста рядом с собой. Джонсон спал, слегка заламывая бровь и делая настолько милое и беззащитное лицо, что Салли едва сдержал крик умиления. Синеволосый нежно гладил слегка грубую кожу Ларри и думал, за что он заслужил такое чудо. Тепло тела подростка усыпляло Фишера, глаза начали слипаться, и вскоре протезник тихо засопел. В палату вошла медсестра, чтобы проверить состояние Салли, но увидев милую картину с двумя обнимающимися пареньками, умиленно хихикнула и ушла, тихо прикрыв дверь. Оба тела утопали в эйфории тепла, греющего души и сердца. Это ведь и называется настоящая любовь, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.