ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

больничная обыденность

Настройки текста
Ларри проводил почти все время в больнице. Он приходил после школы и делал уроки в больнице, рядом с Салли, пытался объяснить ему все темы, изученные на уроках. Если следующие дни были выходными, патлатый целыми сутками торчал в палате. Фишер уже мог ходить, не теряя сознание, хоть и недолго, поэтому иногда подростки гуляли вокруг больницы и обсуждали все на свете. За время, проведенное тут, Салли успели навестить многие — Тодд с Нилом, Пых с Мэйпл, да даже Трэвис приходил пару раз и желал выздоровления. Не было только Эшли. Но, честно говоря, синеволосого не волновало это. Ему даже нравилось, что он не может видеть Кэмбелл. Из-за нее, по мнению Салли, Ларри потратил достаточно нервов и теперь недосыпал. И правда — синяки под глазами увеличивались с огромной скоростью, металлист мог уснуть, пока делал домашку. — Лар, ты можешь поспать, если тебе хочется. — в очередной раз сказал протезник, когда Джонсон чуть не уснул во время чтения. — Чувак, не переживай. Я выдержу. Но, кажется, слова Салли не были предложением. Синеволосый решительным движением притянул к себе парня, обнял его и уложил на свое плечо, укрыв теплым одеялом. — Сал.. Ты чего делаешь?.. — Тебя спасаю, придурок. Ты же так вырубиться и на улице можешь. Вот что я буду делать тогда? — Но.. Чувак.. А что, если кто-то зайдет в этот момент? — А тебе разве не все равно? Патлатый уже не мог сопротивляться теплу, такому родному и нежно окутывающему все тело. — Сладких снов, Ларри. — синеволосый нежно поцеловал Джонсона в макушку и укрыл одеялом потеплее. Он начал смотреть на подростка, с каждой минутой все больше умиляясь. Слегка влажные ресницы, приоткрытый для дыхания рот — все это казалось знакомым, но таким милым. Казалось, Джонсон в один миг превратился в малышку, сладко дремлющую после утомительного дня. А ведь каждый день для металлиста был утомительным. Гора домашки, маячащая перед глазами Эш, которая то и дело липла к нему, постоянные контрольные, а после этого еще и Салли.. Нет, все же этот голубоволосый был единственным отдыхом от такой жизни. Протезник был словно глотком свежего воздуха, ради которого и жил Джонсон. Внезапно дверь открылась, и на пороге появилась медсестра, чтобы забрать анализы. Увидев паренька, лежащего на Салли, она мило усмехнулась и шепотом спросила: — Мне позже зайти? Фишер кивнул, покраснев и пробормотав что-то вроде извинений. Дверь тихо закрылась, а металлист все еще спал. Кажется, ему снилось что-то очень хорошее. Вместе с ним уснул и синеволосый. Проснулись оба лишь под утро. Ларри, открыв глаза, сначала не понял, что он делает на плече протезника, и только спустя минуту он вспомнил, почему он сейчас здесь. Джонсон провел рукой по лицу Салли, от чего тот мигом проснулся. — Ой, чувак, я разбудил тебя? Прости.. — патлатый виновато покраснел, опустив голову вниз. — Ничего страшного, Лар. Доброе утро.. Любимый. — Фишер засмеялся. — Как ты меня назвал, солнышко мое? — патлатый довольно быстро вжился в роль и поцеловал синеволосого в макушку. — Э-эй, чувак! — протезник сильно покраснел, перестав смеяться и закрыл лицо от смущения. — Ладно-ладно, Мальвина, больше не буду. — металлист сделал довольную рожу. — Л-Ларри! Я тебя ненавижу! — Я тебя тоже люблю, принцесса. — Джонсон коснулся губами лба синеволосого. — Я буду любить тебя, даже если... Вдруг дверь начала открываться, что заставило Ларри мигом принять позу сидящего и ничего не делающего подростка. — Сал, а вот и мы! — на пороге стояли Тодд и Нил. — О, привет. Чувак, ложная тревога. Забирайся обратно. — Секунду. — Ларри встал с койки, пожал руки обоим парням и проводил их до синеволосого, после чего обратно устроился на теплом плече своего любимого. — Вы ведь не брезгаете от такого, да? — Нет-нет, мы и сами.. Такие. — усмехнулся Тодд. Следующие полчаса пролетели за разговорами четырех друзей. Тодд сказал, что Эш сама не своя, она не выходит из комнаты и ведет себя слегка агрессивно. Салли усмехнулся в мыслях, но промолчал. — А вы как, ребята? — Нил, почти все время молчавший, нерешительно кинул обыденную фразу, на которую оба парня в унисон ответили, что все хорошо, что Салли поправляется и скоро его выпишут из больницы. — Да, кстати.. Мы тут с Нилом тебе гостинцев принесли, угощайся, Салли. — Тодд аккуратно положил пакет с фруктами на полочку около кровати. — Ладно, не будем вам мешать. — с этими словами два паренька ушли, державшись за руки. — Хах.. А ведь они тоже.. Того, да? Как и мы? — вдруг спросил Фишер. — Ну да. Чувак.. Я часто задумывался об этом. Не пойму, как так вышло. — Да и я тоже. Но знаешь, Лар, я очень рад, что нашел тебя. — протезник покраснел, обхватив руку Джонсона и слегка сжав ее. — Я тоже, Сал. Я тоже. — металлист нежно обнял такое хрупкое и худое тело синеволосого. В тот миг Ларри понял, насколько же беззащитен его партнер. Он пообещал себе, что будет защищать это тело от всех невзгод. Но удастся ли это ему?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.