ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

девочки все портят

Настройки текста
Салли наконец-то выписали из больницы, видимо, присутствие Ларри вылечило его. Парни шли домой, находясь то на близком, то на далеком расстоянии друг от друга. Хотя даже не шли, скорее бежали, кидаясь снежками друг в друга. Внезапно из ниоткуда появилась Эшли. Фишер остановился, вопросительно переглядываясь с также остановившимся патлатым и слегка агрессивно смотря на саму девушку. — Привет, мальчики. — лицемерно улыбнулась Эш. — Привет, Эш.. Надеюсь, того, что произошло в тот раз, больше не повторится? — с некой угрозой в голосе спросил Джонсон. От этих слов и нахлынувших воспоминаний у протезника начали наворачиваться слезы ревности и обиды на глаза, и он повернул лицо в сторону. Синеволосый утер слезы и повернулся обратно к своему любимому другу. Вдруг Эшли схватила Ларри за куртку, притянула к своему лицу и накрыла своими губами его грубые губы. Ларри резко оттолкнул ее. Салли всхлипнул и прикрыл отверстия для глаз маленькими ладошками. — У тебя вообще в порядке с головой? — не выдержал металлист. — Да, а что такого? — снова лицемерно и так противно для протезника промурлыкала Кэмбелл. — Ты понимаешь, что я тебя не люблю? Мы не встречаемся, дура! — Ларри заорал так сильно и громко, что синеволосый поежился. Сейчас ему хотелось просто исчезнуть. Но эти слова никак не действовали на Эш, ведь она слишком сильно была влюблена в металлиста. Она подошла к Салу и очень странно, по-сумасшедшему, улыбнулась. — Голубенькие вроде тебя не имеют права мешать мне. — с этими словами и все той же ненормальной улыбкой она толкнула "голубенького" в снег. Сал с криком провалился в сугроб, и исчезнул в нем полностью из-за своего маленького роста. Ларри от удивления застыл на месте. — Я люблю тебя, Ларри! — промурчала девушка. Кэмбелл также послала ему воздушный поцелуй, от чего Ларри поежился. — А с тобой я еще разберусь, скотина... — прошептала она, смотря на тот самый сугроб. Спустя минуту после того, как Эшли ушла оттуда, Джонсон пришел в себя и побежал выкапывать Фишера из сугроба. — Ч-чувак, ты там живой? — Ларри очень переживал за своего возлюбленного. Когда у него получилось откопать от снега протезника, он увидел, что голубоволосый лежит с закрытыми глазами и не двигается. Ларри взял протезника на руки и понес в апартаменты. Голубоволосый был легким, но металлист сильно нервничал, да и руки сильно дрожали, от чего Джонсон несколько раз чуть не уронил его. К счастью, по пути им встретились Нил с Тоддом. — Привет, Лар! — радостно поприветствовали его они. — Привет.. Чуваки, помогите мне! — произнес Ларри, даже не поднимая на них взгляд. Только теперь они заметили маленькое замерзшее тело на руках у Лара. Они решили не задавать лишних вопросов и помогли дотащить протезника до теплых (но не теплее тела Ларри) апартаментов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.