ID работы: 7678701

ориентация цвета волос моего любимого друга

Слэш
PG-13
В процессе
132
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 104 Отзывы 3 В сборник Скачать

и все же случайности прекрасны

Настройки текста
Сквозь кошмары до Салли доносились какие-то крики. Так холодно и мокро. Монстры вновь окружают синеволосого, нанося ему один за другим удары. По щекам маленького протезника потекли слезы. Такие же холодные, как и реальность. Они стекли по шрамам, задев еще незажившие раны. Больно. Холодно. И так одиноко. Но что это? Это тепло, постепенно окутывающее все тело? Протезник начал приходить в себя. — Эй, Сал! Очнись! Открой глаза, если слышишь меня! — до боли знакомый голос донесся до очнувшегося Фишера. Это был голос Ларри, нежно отдающийся приятной эйфорией в ушах и оставляя теплый след в сердце. Салли открыл слезящиеся глаза. На нем была мягкая пижама металлиста. Сначала синеволосый не узнал в этом теплом помещении комнату Джонсона, но потом, почувствовав неизменный запах своего любимого, успокоился. — Сал! Ты хоть знаешь, как напугал меня? Как ты себя чувствуешь? — Я.. Лар, я люблю тебя... — только и смог выдавить Салли. По щекам все еще текли колкие слезы. — Эй, ну ты чего? Все в порядке, я рядом, а Эш.. Она далеко отсюда, слышишь? Далеко. — металлист прижимал плачущего Фишера к себе, вытирая слезы и успокаивающе гладя маленькую, дрожащую спинку синеволосого. — Ну не плачь, солнце ты мое голубое. Хочешь, лягу спать с тобой сегодня? Или чай принесу? — Нет, не стоит.. Я сам принесу.. — протезник встал, немного шатаясь. Сделав шаг, он потерял равновесие и полетел на Ларри. — Ну зачем перенапрягаться, солнышко?  Твое маленькое и нежное тельце еще не окрепло. Мы ведь не хотим, чтобы наша принцесса была изнеможденной? — металлист нежно провел по голубой шевелюре своего 'солнышка'. — Л-Лар, просто принеси этот чай! — смущённо вскрикнул Фишер. — Ладно, ладно, Мальвина.. — фыркнул Джонсон. Он встал и с загадочной улыбкой побрел куда-то на кухню. — Придурок, блин.. — улыбаясь и краснея, произнес синеволосый. Ему нравилось, когда Ларри называет его по-ласковому, но Салли сильно смущался, напоминая маленькую цундерку. Через несколько минут протезник начал клевать носом — уж больно тепло было в комнате. Глаза начали слипаться, и Фишер не заметил, как его любимый вошел в комнату. Вдруг тёплые руки накрыли его маленькие глаза, и синеволосый только что понял, что с него сняли протез. Но ему было почти все равно — это ведь Ларри, человек, которому можно доверять. — Сал, поспи. Тебе нужен сон.. — усыпляюще проворковал Джонсон, примкнув к телу и дополнительно согревая его. — Не стоит.. Я ведь просто хочу.. Чая.. — Салли потянулся к аромату чая, находящемуся где-то за его любимым. Но он не рассчитал, что их тела и головы находятся и без того близко друг к другу. Внезапно губы слились воедино, и лишь через несколько секунд до Фишера дошло, что произошло. — Л-Лар, прости.. Я правда не хотел! — резко отстранившись, вскрикнул протезник, но тут чьи-то мягкие и теплые губы накрыли  губы синеволосого. Это был их первый поцелуй. Оба они утопали в нежной эйфории, которая захлестывала их с головой, не давая даже дышать. Пусть и продолжалось это тридцать секунд, этот поцелуй они запомнили навсегда. Такой легкий, но в то же время горячий, буквально пылающий любовью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.