ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1. Вот козлина.

Настройки текста
— Оптимус, ты меня любишь? — в который раз задала вопрос фем, глядя в его оптику, чтобы наверняка убедиться в том, что то, что они хотят сделать, правильно, и не выльется ничем. — Ну, конечно. Ты у нас одна такая, красивая, — сказал тот, смотря ей в оптику, — Все на задании, даже Ретчет. Они все телепортируются на базу только тогда, когда свяжутся с нами по комплинку, — сказал Прайм, целуя лазурную. Та приняла поцелуй, но потом отстранилась и отвела взгляд в сторону. — Я не думаю, что то, что ты просишь правильно для нас обоих… — Арси подняла на лидера взгляд, — Слияние Искрами — это знак полного доверия, — Оптимус поднял её подбородок и посмотрел в её красивейшие окуляры, которые, в данный момент, были обеспокоены. — Ты сомневаешься. Значит не доверяешь, — она вмиг оживилась и начала говорить: — Неправда! — та остервенившись, начала бегать взглядом по всему отсеку. Оптимус прижал Арси к себе, и та, пускай и медленно, но начала успокаиваться. Прайм, поглаживая фем, спросил: — Ты всего лишь боишься. Не надо страшиться. Всё пройдет спокойно, — Арси ничего не сказала, лишь кивнула головой в знак согласия, — Ты готова? — в который раз спросил он. — Думаю… Что да… — она расслабилась, закрыла оптику и стала ждать. Оптимус приблизился к ней, и они слились в желанном поцелуе…

***

После слияния Оптимуса и Арси прошла неделя. Она еще в первый день после этого заподозрила что-то неладное. А когда прошла неделя, она была полностью уверенной в этом. Она ждет бету или спарка от любимого меха! Когда она впервые узнала это, очень сильно обрадовалась. Можно даже сказать, что она сияла от счастья. Но потом, после радости её стали грызть сомнения: «А что если что-то случится с бетой? А если Оптимус её не примет? Что мне тогда делать? А если я умру при отыскривании? И Рэтчет не сможет меня спасти? А если у меня вообще нет камеры или беты? Шарк, как все сложно! Ладно, все, иду все рассказывать!» Арси была не из робких, поэтому ей хватило получаса все обдумать. Она решила, что сегодня всё расскажет Оптимусу. Перед тем, как всё ему рассказать и позвать в свой отсек, она, естественно, прибралась. Застелила кровать, помыла полы в отсеке и сдула, где можно, пыль. По окончанию работы, Арси поняла, что вся испачкалась, и пошла в главный отсек, чтобы Рэтчет отправил её на ближайшее озеро. Дойдя до главной рубки она заметила, что все какие-то встревоженные, и нету половины автоботов. «Что же тут без меня приключилось? Надо будет потом разобраться» — подумала фемка. — Доброго дня, — поприветствовала всех Арси, — Рэтчет, а где Балкхед, Оптимус и Смоускрин? — док помолчал немного, поворчал и начал отвечать: — Да, капсулу мы обнаружили, вот они и отправились исследовать её, пока десептиконы не обнаружили, — тот отвернулся от терминала. — Кстати, чего ты так поздно встала?  — Я убиралась в своем отсеке, — медбот отвернулся обратно к терминалу. — Теперь понятно, что ты такая нечистая. Ты хочешь, чтобы я отправил тебя на то озеро, верно? — фемка в который раз удивилась проницательности этого меха. — Да, — тот не стал ничего отвечать и просто открыл земной мост. Арси благодарно кивнула и ушла в сине-зелёную воронку. Она пришла в красивейшее место. Вентилируя винт-системы, она слушала пение птиц. Вокруг стояла благовонная атмосфера. По ту сторону озера находился лес, и это придавало ощущение того, что ты находишься в сказочной стране, а кристально-чистая вода придавала еще больше загадочности. Она, наслаждаясь красотой, медленно подходила к плескающейся воде. Нырнув на пару секунд, она вынырнула и вздохнула воздуха, как-будто она в нём нуждалась… «Как хорошо… Почаще бы так выходить на природу…» — подумала фем, окончательно потеряв счет времени.

***

Спустя несколько часов, она запросила граундбридж на базу. Было уже где-то четыре часа дня. — Всем привет! — поздоровалась со всеми Арси. Все повернулись в ёе сторону и стало видно Оптимуса… «Не может быть…» — подумала фемка, закрывая вокалайзер, и стараясь не плакать. А в такое состояние её привело то, что… Рядом с Оптимусом, встав на носочки, стояла и целовалась с Праймом, вроде бы убитая розовая фем. Арси знала Элиту — они были очень хорошими подругами, и все знали об интрижке Оптимуса с фем. Хах, думали, он верен одной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.