ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор по искрам.

Настройки текста
— Элита? — удивилась Арси. Оптимус, увидев её, был очень удивлён, но виду не подал. — Арси? — Элита повернулась в сторону лазурной, — Подружка! — она подбежала к фем, и они по-девчачьи обнялись. — Сколько лет, сколько зим? — с возгласами воскликнула будущая дани. Розовая отстранилась немного, но продолжала всё так же лучезарно улыбаться. — Понятия не имею, что это значит, но определённо обозначает очень долгое время, — сказала Элита, и они ещё раз обнялись. Немного поболтав, Арси взяла подругу за манипулятор и уволокла её к своему отсеку. Лазурная старалась бежать как можно быстрее, чтобы попутный ветер не давал омывателю капать из её окуляр. Искра предательски колотилась, подавая корпусу много энергии, которая заставляла сервоприводы бежать быстрее. Бежала она так быстро, что её подруга еле успевала за ней. У фем в процессоре мелькали все самые лучшие воспоминания с её «самым верным и преданным мехом». Процессор не мог поверить в то, что самый мудрый и честный правитель автоботов, посмел так поступить с ней. Зачем он клялся в любви и преданности, а потом целует другую? Арси этого не понимала. Фемки добежали до нужного им отсека очень быстро, но они знатно так запыхались. Поэтому, зайдя во внутрь, они уселись на платформу и начали тяжело вентилировать винт-систему. — Зачем мы бежали-то? — спросила Элита, тяжело переводя дыхание. — Потому что, — но тут в животе что-то заболело. Розовая вся насторожилась. — Эй-эй, что с тобой? — Арси ничего не ответила, она лишь сильнее держалась за свой живот. — Она… — скрипя дельтопластинами и преодолевая нетерпимые боли, говорила лазурная, — Ей или ему… — хриплым голосом продолжала дани, — Не понравилось… что мы бежали… — Кто это? — переживая и бегая взглядом по корпусу поплохевшей фем, — Скажи хоть что-нибудь внятное! — в ответ она услышала бормотание. Миг, все прошло. Ничего у Арси не болело, как-будто всё, что только что было — сон. Двухколесная прилегла на платформу. Тяжело переводя дыхание, она уставшим взором взглянула на Элиту, которая тоже была не в самом лучшем виде. Вся напуганная, встревоженная, а всё из-за чего? Из-за фем, с которой они не виделись больше полусотни лет? Нет, причина была гораздо глубже. Любая нормальная фем не стала бы убегать с подругой, если бы увидела, что та самая подруга с кем-то целовалась. Розовая уже начала догадываться о том, что Оптимус изменил эй. Она это начала подозревать ещё тогда, когда впервые увидела его за столь долгое время. Он опешил, испугался, бормотал что-то про какую-то лазурную. Тогда, в тот момент, она подумала, что он просто не поверил в то, что она жива, ведь все считали её умершей. Но теперь, когда она увидела, что стало с Арси после того, как она немножко пробежалась, доказало все её подозрения. И она уже поняла, что у Арси от него бета или спарк. И стала понятна реакция на тот поцелуй. Элита слишком хорошо знала Арси, чтобы понять, что она еле держалась, чтоб не напустить омывателя. Пускай этого для других не было видно, но по поведению стало понятно всё. Арси ещё раз посмотрела на розовую, и хотела было начать объяснять и отмазываться, но её перебили. — Не надо, — фем подняла на лазурную оптику, — Я уже догадалась. Скажи вот только одно, как давно? — Арси поняла вопрос, хотя он был задан очень не прямо, а так, как-будто тот, кто задавал этот вопрос, стеснялся его. Да, это было не так. Просто Элита постеснялась задать его более открытым и развернутым, ведь она не хотела смущать будущую дани. — Неделя, — также не расширяя свой ответ, сказала та. С минуту, а может и больше продлилось молчание. Фемки не знали, что они могут рассказать друг дружке. В этой убивающей тишине отчетливо слышались гудения приборов, и то, как они вентилировали свои винт-системы. Тут, Арси поняла, что больше она не нужна автоботам, после того, как Оптимус её обрюхатил. У неё в голове появилась мысль, что она хотя бы на время, но пойдет к десептиконам. Они будут с ней жить в мире и согласии, она — давать им сведения о автоботах. Да тем более, вместо неё будет Элита. Та, в свою очередь, как-будто прочитала её мысли. Она положила свою кисть на кисть Арси, и начала говорить: — Можешь идти к десептиконам. Они хоть твари развратные и жестокие, но к заискрённым фемкам относятся очень почтительно. Я бы сказала даже, уважительно. Я прикрою, скажу, что на полгодика, так, подумать. — она про себя хмыкнула, вспоминая молодость, — А я как обычно, притворюсь дурочкой. Но с одним условием! — та загадочно подмигнула, — Всё расскажешь потом, лады? И да, я просто уверена, что ты найдешь там того, кто будет заботиться о бете, ведь вряд ли ты захочешь говорить об этом автоботам. По манипуляторам? Арси удивленно уставилась на Элиту. Она не могла поверить, что она так просто отпустит её. Она прекрасно знала, как сильно она любила Прайма. В голове у фем не как не могло уложиться: как она, при такой сильной любви к своему меху, простила ту, с кем он соединился искрами, и завёл от неё бету? Но больше всего, Арси сейчас волновал один вопрос: не сдаст ли её Элита Один? Она не знала можно ли верить фем, которая так любит того, кого ты тоже любишь? Или любила… Арси уже совсем заблудилась в своих чувствах, и самый лучших путь оттуда — это побыть своей среди чужих. Теперь она уже не чувствовала той поддержки от Прайма, а Прайм помимо того, что он опи спарка, он ведь ещё лидер автоботов. Теперь, она для себя решила: она чужая среди своих. — Я согласна. Ночью я уезжаю в одно своё любимое место, а утром ты скажешь что-да-как. На следующий день я приеду, и сама скажу, что ухожу, чтобы не искали. Ну что, по рукам? — А что такое руки? — Арси ударила себя по лицевой, за такую оплошность, ведь она забыла, что Элита, возможно первый раз на Земле, и не знает их понятий. — Это манипуляторы у местных разумных обитателей. Так что, по рукам? — По рукам! — они дали друг дружке пять, и стали дожидаться ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.