ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 6 Тайны Мегатрона

Настройки текста
Пока в ниже Немезиды стояла мёртвая тишина, в главном отсеке происходила «война миров». Прайм одерживал победу, и наконец загнал гладиатора в тупик, приставив к горлу противника клинок. Мегатрон всё также ехидно улыбался, но в окулярах стал заметен еле-видный страх. — Что, страшно? — усмехаясь спросил Оптимус. — Отдавай нам Арси! — Не-а! Зачем мне отдавать дани, которая носит бету Саундвейва? — соврал Мегатрон. Битва прекратилась, и все посмотрели в сторону мехов. Все были просто в шоке от такого поворота событий! Десептиконы знали, что это всё великая Мегатронская лажа, но для вида сделали удивительное лицо, но и Нокаут вставил своим пять копеек:. — Да ладно? Я думал связист только шифры разгадывать и может! А тут это… Если что, пускай отискрывается сама, я не буду работать акушером! — кричал через весь главотсек Нокаут, чтоб его все услышали. Оптимус не мог поверить, что Арси так смогла с ним поступить! А у самого нигде не зачесалось! Ну нахал одним словом! — Врёшь! Такого быть не может! Ведь неделю назад у меня с ней было Слияние Искрами! И Тишина… Автоботы в шоке… Десы хитро улыбаются, смотря то на соперников, то на Оптимуса. Уилджек решил поиздеваться над Праймом… — Извините, но Арси в два раза меньше вас! — все присутствующие поняли намек разрушителя, — Как?! Вот просто, как?! Гул приборов нарушал неловкое молчание. Озлобленный, и в какой-то степени смущённый взор с испугом глядел на на остальных. Оптимус был показательно повержен. — Автоботы, уходим, — сказал Прайм отходя от Мегатрона и вызывая по комплинку Рэтчета. Гул приборов выполнял роль «звуков сверчков», делая атмосферу неловкой, хотя неловко было только автоботам. — Но… — сказал мех, немного подходя к лидеру автоботов, от чего вышеупомянутый злоно оскалился на бота. — Вы слышали приказ, — сказал в своём тоне бывший друг Мегатрона. Автоботы повернулись и потопали в сторону моста. Никто из десептиконов и не думал их останавливать или мешать им, — хотелось ещё немного позлорадствовать над ошибкой Прайма. Странно подумать, что такой серьёзный и всегда настороженный мех, так прокололся. Прайм никогда в принципе не оговаривался. Портал закрылся и все десептиконы засмеялись в голос. Они мало того, что ничего не потеряли и не разрушили, так ещё и с носом оставили автоботов. Радости команды Мегатрона было дохринилион. Наконец отсмеявшись, Мегатрон рыком заставил всех заткнуться. Все его послушались и стали ждать дальнейших указаний. — Так, сообщите Эйрахниде, Дредвингу, Арси и Саундвейву, чтобы сюда пришли, — сказал Лорд МегаФон и пошёл открывать земной мост. — Будет исполнено, — прокричал Нокаут и пошёл в медблок, вызывать оттуда Саунда. Хотя зачем… Если можно было и из главной рубки… Непонятно…

Спустя пару минут

Четыре кибертронца гордо вышли из моста. Саундвейв нёс на манипуляторах Арси. Да Праймусе, опять?. — Так, вы там узнали, чё с ней? — Мегатрон взглядом указал на фем. — Да, мой Лорд. Она — жертва «идиосинкразии», — ответила фем. Кровавый взгляд Мегатрона сверлил испуганным взором корпус лазурной фем. Он не мог в это поверить. Это слишком неизученный и редкий феномен, что некоторые учёные даже отрицали его существование. И такая картина любого бы в шок повергла. Вот только… Что же им теперь делать, а в частности владыке всея десептиконов? Он лишь боец, ничего такого он не знает и знать не хочет. Удивительно, но в довоенное время об этой болезни знали только учёные, и семьи, которые столкнулись с этим. Хотя часто, дани своим бетам даже не рассказывали об этом. Также, фем редко рождала двойню, но даже при этом, вероятность этого феномена достигала шестидесяти процентов, а это около нескольких миллиардов фемок. До начала войны фемок было значительно больше, но они не были приспособлены для войны, вот их с самого начала и перерезали. Было несколько миллиардов, а стало несколько миллионов. Вот так вот. — Эм, Лорд? — спросил озадаченный таким поведением Господина Нокаут, — вы тоже знаете, что это такое? Мегатрон посмотрел на Нокаута так, что самому меху стало неловко из-за своего же вопроса. Все десы были озадачены, ведь многие даже понятия не имели, что это такое. Господин закатил оптику, и принялся рассказывать. — Ваши предположения, — сказал Лорд смотря в пустоту. — Мой Лорд, мы вас не понимаем. Какие предположения? — сказал Старскрим, надеясь, что на этот раз он успеет убежать от гнева этого амбала. — Предполагайте, почему я так отреагировал, — сказал тот поворачиваясь полу-боком к подчинённым. Все были в замешательстве. Никто не мог ничего ни сказать, не предположить. Все были слишком озадачены, чтобы отвечать на его вопрос. — Ха, как я и думал. Ну что ж, видно мне придётся поведать свою небольшую тайну, — все начали его внимательно слушать, — дело в том, что моя дани, также была жертвой «идиосинкразии». Гробовая тишина настала в который раз за сегодняшний день на Немезиде. Даже те, которые и понятия не имели и не представляли, что это такое всё поняли. А это значит, что у Мегза есть родная сестра или брат. — Мегатрон, а как его или её, — начала задавать вопрос Эйра немного подходя к Лорду. — Элита. Элита 1.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.