ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7. "Знакомы?"

Настройки текста
Все Десептиконы были в который раз в таком большом ауте, что никто из автоботов не мог себе даже во снах это представить. Мегатрон пренебрежительно повернулся к своим подчиненным, оскаля свои клыки. Шаги солдатов неожиданно прекратились… — Это не всё, — сказал он, смотря на Саундвейва. POV Всех присутствующих. В смысле, «не всё»?! Как так-то, а?! Конец POV всех присутствующих. Лорд закрыл оптику думая о своём. Он вспоминал молодость, только начало своего актива. Кибертронские малыши в отличие от человеческих, сохраняли в памяти всё, с момента актива. Да, они также не умели разговаривать, ходить, есть самим, но они помнили. Они хранили все воспоминания, все до одного. Но со временем, это возможность пропадала. Какие-то истории прошлого были сохранены в процессоре отрывками, некоторые вообще пропали. Но то, как дани брала на манипуляторы свою родную бету и укачивала её успокаивающими песнями — помнят все, даже самые распоследние козлы. Лорд оторвался от блаженного чувства ностальгии и посмотрел на солдат. Все были потрепаны активом, злые, мстительные, и несчастные. Но к этой общей картине эмоций прибавилось и чувство огромнейшего удивления… — Но больше, я вам ничего не расскажу. Всё удивление десептиконов сошло на нет, с этой фразой. Сразу начался кипиш, беготня по отсекам в поисках полироли, гул, разговоры, топот. Все уже разошлись по своим делам насущным. Тут, во всей этой суете, к нашему странно-названному Лорду Мегатрону приходит немного глуповатый Брейгдаун. Лорд повернулся на своё имя и начал томно смотреть на нашего маленького амбалчика. — Лорд, так кто же будет вторым партнёром Арси? — спросил со всей своей беспечностью Брейк. Мегатрон аж опешил от такого нестандартного вопроса. Больше конечно, он удивлялся манере голоса Брейгдауна, в тот момент, когда он подошёл к нему с этим вопросом. Вообще, почему, его задал именно ассистент Нокаута? Что, больше никто не додумался? Лорд быстро собрал себя в кучку и окликнул всех десептиконов. Через несколько секунд все были на месте. — Так, кто будем вторым опи? — задал вопрос Мегатрон оглядывая всех оценивающим взглядом. Все мехи кроме одного отошли назад на пару шагов. На своём месте остался только непринуждённый Саундвейв, который держал на манипуляторах Арси… — На этом и порешили. Можете идти. Всех мехов как ветром сдуло. Саундвейв начал оглядываться по сторонам. Он вообще ничего не понимал. «Куда все делись?» — размышлял Саунд. Тут, он заметил злорадно смеющегося Старскрима, который смотрел на него с усмешком. Взглянул на Эйрахнид, которая коварно подмигнула и пошла гулять с Дредвингом. POV Саундвейв Надо восстановить ход мыслей. Лорд нам что-то объяснял, потом все отошли кроме меня, дальше он сказал: «На этом и порешили. Можете идти» — и все куда-то разбежались. А те, кто остался, всячески издеваются надо мной. И Лорд как-то слишком смехотворно на меня смотрит… А о чём он говорил…? Он спрашивал о втором опи Арси… Сто-о-оп… Я всё понял… Неужели… Я попал… Конец POV Саундвейв Мегатрон внимательно наблюдал за связистом. Вскоре, ему надоело следить за мельтешением меха. Он устало выдохнул. — Ну, понял? — заговорчески спросил Лорд. Связист ничего не ответил, он лишь презрительно отвернулся. По его действиям стало понятно, что ответа Мегатрону ждать не стоит. Да и если честно, он его и не ждал. Лорд вспомнил что-то касающееся темы Арси. Он ещё раз произнёс про себя имя Юникрона и по комлинку обратился к Саундвейву. — Обследуй Арси в медотсеке, а потом спаси ей жизнь, — он злорадно подмигнул, — только в своём отсеке, — он оскалил зубы хищника, отвернулся и пошёл восвояси. Шокированный мех секунд десять стоял неподвижно. Затем он вышел из своего транса и пошёл в медблок. По прибытию в логовище Нокаута медотсек, Саундвейв с облегчением положил корпус фемки на платформу. Он уже устал её таскать по всей Немезиде. Не, выход конечно был, и его знал не только он, а также вся команда Десептиконов, но тем не менее, он был… Не готов к нему…? Внутри Саундвейва поднялась такая буря, которая не поднималась уже давно. Он не испытывал столько эмоций даже тогда, когда Мегатрон лежал без движения и Старскрим пытался захватить власть. Неужели, стеклянная маска Саундвейва треснула? Арси начала всячески вертеться на платформе, а в конце вовсе стала подскочив. Для себя она узнала, что рядом с ней Саундвейв, методом «аля-врежусь-лбом». — Безпроцессорная! — сказал мелодичным, но обиженным голосом мех. Фемка с широко раскрытыми окулярами смотрела на Саундвейва. Для общения с врагом, использовал свой собственный голос? Эта мысль крутил в процессоре у Арси. «Зачем он это сделал? Что такого тут произошло, пока я была не в сознании?» Пока фем над этим думала, она не заметила для себя, что всё это время пялилась на Саундвейва. Ему это не нравилось, и по окончанию какого-то промежутка времени он подал знак, что он ещё здесь. — Кхм, — произнес надменным голосом бот. — Ты бы ещё лицо показал! — назло ему сказала Арси скрестив руки на груди, отвернувшись, и надув губки. Арси услышала звук щелчка и обернулась. На неё смотрел красивый бот с голубым и красным окулярами. Фем в шоке отпрянула о него смотря на Саундвейва. — Ты… — со всей ненавистью прокричала Арси отбежав в угол. —  Я, — с усмешкой сказал Саундвейв. Арси отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.