ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 10 "Теперь, ты принадлежишь только мне"

Настройки текста
Войдя в комнату, он запаролил дверь пятью паролями. Сняв маску, он жадно посмотрел на фемку, которая подзывала его пальцем, лежа на платформе. Смирившись с тем, что он её спаситель, Саундвейв ещё раз посмотрел в эти полные стойкости и соблазна окуляры. Нежно впившись ей в губы, их глоссы сплелись. Связист нежно, но при этом доставляя себе и партнерше удовольствие, изучал её не только глоссой, но и тентаклями, которые ползали змеями по всему корпусу. Манипуляторами он держал её голову, поглаживая. Арси, в свою очередь была крайне довольна своим положением, но решила, что сама ничего приятного делать связисту не будет.       Длинные пальцы переместились на грудные пластины фем и стали судорожно сжимать железную «грудь», а сама мотоциклетка нетерпеливо ёрзала на платформе и иногда подрагивала манипуляторами. Лаская свою ненаглядную, связист страстно целовал её, медленно спускаясь манипуляторами к паховой броне. Любимчик Мегатрона выводил разные узоры на паховых сегментах. Не выдержав испытания на терпеливость, Арси открыла броню и на окуляры десептиконского разведчика предстала такая картина: весь порт истекал смазкой, кольца медленно сокращались и тут же расширялись, как бы пропуская внутрь. Конечно безликому было приятно, что Арси так сильно возбуждается из-за него, но надо ведь её ещё немного помучить. Связист нежно ввёл палец в порт фемки и начал медленно двигать им внутри, от чего та сладко постанывала. Поглаживая кольца, Саундвейв открыл свою паховую броню и требовательно впился в губы автоботки. Просунув глоссу внутрь вокалайзера, он стал изучать каждую дентопластину. В конце концов сплетаясь с партнёршей глоссами, десептикон вставил коннектор в её порт. А дальше они наслаждались друг другом ещё очень долго…

***

      Наконец, они одновременно издали последние стоны, самые сладкие. Паховая броня обоих невольно сомкнулась. Нежно поцеловав мотоциклетку, Саундвейв провел манипулятором по её соблазнительным росчеркам внешних паховых сегментов. Автоботка начала постанывать. Кажется, им обоим будет необходим долгий оффлайн, а то ещё упадут в бесконечных лабиринтах Немезиса, там ведь всякие твари водятся… Расслабленно посмотрев на Саундвейва, Арси прижалась к нему и прошептала на аудиосенсер: — А с тобой лучше, спасатель, — сказала та и отключилась. — Я знаю, — подтвердил тот высказывание автоботки. Связист обвил корпус фем тентаклями и пустил по ним слабый и расслабляющий ток. Надев визор, он поставил будильник. Перед оффлайном, Саундвейв отправил сообщение Мегатрону.

***

— Всё сделано как вы просили, Лорд. Буду на своем посту через два часа, — вслух прочитал мех злобно усмехаясь, — Ну, Прайм, что ты теперь мне скажешь? — бот захохотал, как казалось, на всю Немезиду.

На базе автоботов. Джаспер, штат Невада

. На базе стояла глухая, но очень нагнетающая атмосфера. Все были на миссии, кроме Оптимуса. Он стоял в главном отсеке возле земного моста. Мех был очень зол, так как недавно получил сообщение от Мегатрона, с отправленным скриншотом его переписки со связистом. Ну, наш Мегатрон не может не оставить свою подпись. Она гласила: «Прайм, ты одним из первых узнал о прилёте на Землю Элиты, ещё даже раньше самой фем. Ты решил избавиться от Арси, а так как ты прекрасно знал о её предрасположенности к «Идиосинкразии», не придумал ничего умнее как… Сам знаешь, что я имею вв иду. Но увы для тебя, и к счастью для нас, лазурную спас мой послушный Саундвейв. И да, как новость, скоро прилетит очередная фем, и ты прекрасно её знаешь. Пора уже самому вступать в игру, и перестать орудовать наивными фемками. Когда ты скажешь о своих планах, даже насчет её самой?». Он стукнул кулаком по столу и открыл портал для своей команды, предусмотрительно удалив историю сообщений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.