ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 9. "Эйра, ты чё подглядываешь?!"

Настройки текста
Примечания:
— Только лишь поэтому, я никогда не даю обещаний и не клянусь. Клятва, данная мной перед Мегатроном была исключением и единственная в своём роде. Я не обещаю и не клянусь, ведь знаю, что могу не выполнить мною сказанное. Арси застыла. — Так что я не клянусь, что ты выживешь, после такого, — Саундвейв резко отбросил её на платформу, держа её манипуляторы и сервоприводы тентаклями. Она пыталась вырваться, но всё было безуспешно. — Помо… М?! Ммм?! — она хотела заорать о помощи, но связист жадно впился ей в губы. Она пыталась закрыть рот, укусить ему что-нибудь, но увы ничего не получалось. Долгое время она старалась причинить ему боль хоть как-нибудь, но плавные, нежные, и успокаивающие действия связиста всё больше и больше размягчали фем. Наконец, она всё-таки смирилась с тем, что её пытаются спасти без её воли и решила побыстрей закончить. Она расслабилась и поддалась поцелую. Когда Арси это сделала, он отпрянул от неё. Он посмотрел своими разноцветными окулярами, заглядывая фем в оптику. Автоботка засмущалась и попыталась отвернуться, но очередной поцелуй помешал ей сделать это. Целуя, и одновременно изучая её корпус тентакли входили во вкус. Обоим это нравилось. Где-то на корабле (облом хд) По приказу Мегатрона Эйрахнида должна была взять из медблока данные о новом оружие против автоботов, которое находилось на флешке. Сама флешка находилась на рабочем столе Нокаута. Фем, бурча под нос всё негативное про Лорда, быстренько так дошлёпала до нужного ей места. Открыв дверь, она встала в ступор, а затем жёстко засмеялась. На большой медицинской платформе Нокаута без брони нежились Саундвейв и Арси. Они обернулись на звук двери и глянули на улыбающийся фем. Лазурная опешила, но вскоре начала орать на Саунда. — Ты чо, зараза, дверь не закрыл?! — дальше пошли кибертронские матюки. А Саундвейву, как-то было всё равно. — Я не знала, что вы так быстро начнёте. Ну что ж, всё что надо я взяла, теперь я пожалуй уйду, не буду мешать доброй миссии, — стебалась паучиха над этой ненормальной парочкой. Автоботка быстро соединила пазы и надела недостающие детали брони, и с матом понеслась на ржущую паучиху. Саундвейв пожал плечевыми сегментами, оделся, прикрепил визор и пошёл работать.

***

Уже как полчаса Арси обстреливала Эйру из лазеров, а та, в свою очередь, не пропускала шанса плюхнуть в неё паутиной. — Эйра, ты чё подглядываешь?! — бегала с этой фразой лазурная. — Видно у вас всё получилось, бегаешь, орёшь, а в оффлайн не падаешь! — захихикала та с потолка. — Ах ты жо-о-па! Я за тобой теперь тоже подсматривать буду! — Подсматривай! Мне то что? — Эйра, вот как сглазила! — перед «обмороком» сказала Арси, упав на пол. Эйрахнида замотала её в кокон и потащила в главный зал.

В главном зале

Дойдя до двери, Эйрахнида вытащила автоботку из паутины. Трансформировавшись в режим паука, она взяла паучьими лапками заискрённую и пошагала в командный блок. Там находились Саундвейв и Мегатрон. Кое-как дойдя до рабочего места десептикона. — Саунд, принимай товар! — сказала фем бросив лазурную под сервоприводы меху. Он посмотрел на Арси дикими окулярчиками, которых не было видно под визором и взял её своими щупальцами. — Саундвейв, я вижу ты вошёл во вкус, — сказал Лорд ехидно ухмыляясь. — А скоро, войду не только во вкус, — отшутился тот и понёс фем к себе в отсек. — Давно я не видел его таким, — вслух тихо прибавил Мегатрон, после того, как закрылась дверь. — А я недавно видела, — смехом сказала фем находясь в дверях. —  Расскажешь? — поведя бровями спросил десептикон. Она отрицательно помотала головой. Мегатрон посмеялся и пошёл орать на Старскрима.

Тем временем у Саундвейва с Арси

На руках у Саундвейва просыпалась Арси. Полностью включив свои системы, она встала на пол и облокотившись на бота шагала туда куда идёт сам мех. Он сопротивляться не стал, а наоборот, стал своеобразной костылёй. Наконец, она полноценно смогла ходить и сделала попытку освободится, только связист не дал ей этого сделать, он крепко-накрепко держал её. Войдя в комнату, он запаролил дверь пятью паролями. Сняв маску он жадно посмотрел на фемку, которая подзывала его пальцем лежа на платформе. Смирившись с тем, что он её спаситель, Саундвейв ещё раз посмотрел в эти полные стойкости и соблазна окуляры. Нежно впившись ей в губы их глоссы сплетились. Связист нежно, но при этом доставляя себе и партнерше удовольствие, изучал её не только глоссой, но и тентаклями, которые ползали змеями по всему корпусу. Манипуляторами он держал её голову, погляживая. Арси, в свою очередь была крайне довольна своим положением, но решила, что сама ничего приятного делать связисту не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.