ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Интересный разговор

Настройки текста
Примечания:
Все засмеялись, и Нокаут с Саундвейвом, который держал тентаклями Арси, пошагали в медблок. Саундвейв думал, рассуждал, что-то месил у себя в процессоре, что именно, кроме него никто не знает. Но всё же, некоторые его рассуждения были настолько громкими, что дошли до ушей автора, хотя вслух он ничего не оговаривал. «Что же она услышала, из моего разговора со Старскримом?» — вот вопрос который его мучал. Если я напишу все его мысли, то мне не хватит места для другого, более важного. Так что, это мы опустим. А пока связист пребывал в своих думах, они с медиком оказались в медблоке. Красный велел беспилотнику положить фем на медплатформу. Когда Арси находилась в лежачем состоянии, десептикон подключил оборудование и начал переливать энергон. Оставив охранником безликого, с чистой искрой угнал на гонки, так как по блату подлатал тентакли меха. Спустя буквально минуты две она очнулась, и аппаратура посчитала нужным прекратить подачу топлива. Она зевнула, потянулась и огляделась. Протерев глаза увидела Саундвейва, которого сначала не заметила. Не зная, с чего начать диалог, спросила: — Долго я лежала? — Около пяти минут, — ответил бот снова снимая свой визор. Он подошёл к зеркалу и снял красную линзу, давая отдохнуть голубому окуляру, — Слушай, а что именно ты услышала, когда стояла за дверью? — спросил тот садясь напротив фемботки, — Говори сама, я ведь всё равно узнаю, с моими-то способностями, — добавил мех. — Эээ. Ну, самый конец, наверное. Сикер завёл разговор про выгоду, ты отрицательно ответил, и отвлёкся на автоботов, а после вошла я… — неуверенно проговорила та. Связист расслабился, осознавая, что ничего важного она не разведала. Он устало откинул голову назад и провентилировал винт-систему. Слишком много произошло в этот день. Слишком. Десептикон окончательно устал. Только он начал проваливаться в мир Морфея, собственно как и Арси, послышался звук открывающейся двери и хриплый язвительный голос. — Что Саунд, пока так и не сказал ей правду? Ох она расстроиться! — в своём манере прошипел тот, украдкой поглядывая на удивленную фем. — Ты ведь у нас никогда не врёшь, и если она спросит, ты скажешь правду. Это твоя природа, а против неё, как известно, не попрёшь, — промурлыкал тот на аудиосенсер Саундвейва. Тот молчал. Он прекрасно знал, что если он встрянет с ним в словесную перепалку, привлечёт на себя внимание фем, и тогда от разговора не отвязаться. А ведь, именно на это рассчитывал сикер. В коем-то веки, он почувствовал себя победителем. Почему? Да потому что он выше по званию, а во-вторых, Саундвейв наравне дрался с Мегатроном, во время гладиаторских боёв. А поставить его в проигрышное положение — чем не радость злорадства для Старскрима? Связист чувствовал как нельзя ужасно. Он хотел его как следует припечатать к стенке, да только вот много чего не позволяло это сделать. Да и тем более, сил не было. Нет, силы были, было просто лень. Любимец Мегатрона даже не смотрел на командующего ВВС, которого это безразличие раздражало. — Да посмотри же на меня! — прокричал Старскрим беря своими когтями лицевую пластину Саундвейва. Такой наглости он не выдержал и ударил током сикера, от чего тот зашипел, — Ну посмотрим ещё, как она будет к тебе относиться, когда узнает правду! — язвительно прикрикнул тот уходя из медблока. Связист бессильно согнулся, уперев голову манипуляторами. Он устало прикрыл оптику. Арси недоумённо на него смотрела, не понимая его. Таким она его ещё не видела. Фем прекрасно понимала, что ему, как и ей самой нужен отдых, и просто банально оффлайн, но… Её тревожил вопрос, о котором она не решалась спросить, не зная, как отреагирует десептикон. Он Саундвейв знал, знал, что она хочет спросить, и сам начал отвечать, без вопроса. — Я для тебя могу носить улыбку на лице, когда бывает больно, — измученным полушепотом, утомлённо произнёс тот, не поднимая взгляда. Арси не понимала, для чего он это делает, но внимательно вслушивалась в его изнурённый голос. — И от тебя я скрою слабости свои, пусть даже мне сейчас непросто… — лениво-хрипящим голосом пел связист. Хотя, пением это не назовёшь. Это просто слова, брошенные на аудиосенсер фем. — И мне нужна была любовь идеальная, и пусть скрывать все свои чувства неправильно… — Фемботка наконец сообразила, что мех имел ввиду. Она поджала колени к животу и опустила голову на коленные сегменты. У неё без слышно потёк омыватель, которой тонкими струйками стекал по её сервоприводам. Саундвейв это заметил, но всё равно продолжал мучать свои итак измученные связки, — Цветку мечты не суждено раскрыться, а желанию осуществиться… Я же знаю, это не любовь, это ложь… это ложь… Мне так жаль, но это всё обман… лишь обман, лишь обман… — Так, ты меня не… — дальше она не смогла говорить, её голос сорвался и она заплакала в голос. Она так больше не могла, Арси дала волю чувствам. — Нет. Пока, нет. Ты, как фемка, всё ещё можешь надеяться. Он изнемождённо присел к ней на платформу, и приобнял. Она зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.