ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 13. ОЖП-эжка

Настройки текста
      Пока наша парочка снова выясняла отношения, Мегатрон ожидал.       Он ждал её давно, ещё с тех самых пор, как они прилетели на Землю. Зачем он её ждал? А ему просто хотелось побесить как её, так и Прайма. А эти двое были уже давно тесно связаны. Навигационная система сообщила о приближающейся фемке, и в голове Мегатрона возник писклявый голос гордой Фем. — Ну что, ждал меня? — Нет, — сказал Мегатрон и открыл земной мост для Инессы. Услышав ответ, она крайне недовольная им направилась на Лорда с обиженной физиономией. — Да как так! Я, Инесса… — но её гордый и эгоистичный голос прервал Нокаут. — Искусственная фемка, собранная по образу идиосинкаизоидной сестры Лорда — Элиты — 1. — А… А… Врёшь! Ты вообще кто, чтобы со мной так говорить? Да, я, по сути, чуть ли не сестра вашему господину, так что вы должны мне подчиняться! — пропищала она.       Фем цвета тёмной орхидеи и нереально похожая на Элиту, недовольно притопнула ножкой и презренно обвела всех своими кислотно-розовыми окулярами. Имея кое-где чёрные вставки, которые изредка переливались холодными цветами радуги уселась на трон. Дредвинг, который стоял рядом со своей фемочкой был шокирован в край. Джет ещё думал, что это Эйрахнида вредная!.. А паучиха в свою очередь, догадалась, чего он такой удивлённый, и незаметно для всех чмокнула его в щёку. Когда мех посмотрел в оптику десептиконки, она ему подмигнула. Дредвинг, довольный собой и своей Искрой уже хотел свалить, но это было невозможно, так как Саундвейва с Арси нет, то остальные члены команды должны были играть роль «массовки». Парочка нетерпеливо провентилировала, и стала смотреть, что же будет дальше.       Мегатрон закатил оптику, подошёл к своему седалищу века и подняв Инессу за шкирку, сам сел на своё любимое место. Фиолетовая фемботка так взбесилась, что начала топать сервоприводами, размахивать манипуляторами, верещать, и как маленький ребёнок требовала усадить её назад, на её «законное место». Но реакция десептиконов была просто божественной! Нокаут, Мегатрон, Брейкдаун, Дредвинг и Эйрахнида просто начали что есть мочи смеяться над «бедненькой и обиженной фемочкой», что «несчастную» ещё больше злило. Но тут входит Старскрим, и ситуация начинает набирать обороты.       Инесса, которая ростом была чуть меньше сикера, налетела на него с обнимашками, уменьшительно-ласкательными, и просьбами о помощи. Знаете, несмотря на всё, мне командующего ВВС стало жаль… Ну вы просто представьте, вы провалили миссию, шахту опять отжали автоботы, вы уже настроились на то, что на вас будут орать и бить, заходите, и на вас налетает неизвестная вам фемботка, и обняв вас начинает просить о помощи. Вот и Старскрим тоже, не понял что тут вообще творить, и включил режим «стены». — Скримочка мой дорогой, пожалуйста, помоги мне! Я всё что угодно сделаю, только пожалуйста, выполни мою просьбу! — А… ты кто? — удивлённо с остановками спросил зам Мегатрона, немного отходя от плачущей проблемы. — Инесса! Почти сестра Мегатрона! Помоги мне, Скримулинька! — …Что мне делать, Лорд Мегатрон?       Господин раскинул извилинами. К нему в голову пришла просто гениальнейшая идея! Вспомнив, о чём говорили Саундвейв со Старскримом, и на что последний жаловался, он начал озвучивать идею. — Ты будешь её нянькой, — вынес вердикт Лорд вставая. Старскрим потупил-потупил, но в конце концов на его фейсплейте виднелась счастливая ухмылка. Он сгрёб в охапку недовольную и кричащую фемку и вышел вон. Ой, крики Инессы были слышны с кибертронским матом даже в отсеке Скримки. Но тот включил звукоизоляцию, и звуки прекратились… «Саундвейв, немедленно топай в главный отсек вместе с фемкой!» — по комплинку запросил Мегатрон, печатая сообщение Прайму.

***

      Оптимус услышал звук сообщения и попросил Рэтчета вывести послание на главный экран. «О-о-оптиму-у-ус! Инесса уже у на-а-ас!» — прочитали все про себя.       Мико слетела с верха и залезла к Балку, который дал ей свой манипулятор и тоже прочитала слова на главном экране. Из всей команды, реально об этой фемки цвета тёмной орхидеи знали только двое, — Лидер и Элита. — У меня вопрос. Почему Мегатрон в своём сообщении специально вытягивал буквы «о», «у», и «а»? — спросила Накадаи смотря чуть ли не в окуляры Прайму. — Скорее всего, он таким образом хочет показать своё превосходство над нами. Так сказать, выставить нас дураками, как принято говорить на Земле, — ответил Оптимус подходя к девчонки и сажая её к себе на плечо. — А кто такая Инесса? Это что за очередная женщина-трансформер? А она крутая? А она будет сражаться на стороне автоботов, уничтожая этих злобный десов? — в порыве эмоций она усыпала владельца матрицей лидерства. Вместо него начала отвечать Элита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.