ID работы: 7678996

Паутина встреч

Гет
NC-17
Завершён
150
Эйримуня соавтор
Размер:
76 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 188 Отзывы 37 В сборник Скачать

Бонусная глава № 1.

Настройки текста
На Немезиде было непривычно тихо. Просто фемботки со своим выводком решили прогуляться. Саундвейв стоял и расшифровывал данные о местонахождении того или иного бота — теперь он занимается этим. По выбору двух командиров, которыми стали Мегатрон и Бамблби, наступило перемирие и связист занялся поиском оставшихся в живых. Пока безрезультатно, но попытка не пытка. Иногда его манипуляторы застывают над клавиатурой и он начинает думать о том дне. Самом страшном, но в тоже время самом счастливом. В этот день он познал, что он любят, и что он сам любим. В этот день, это познали все. Прайма забрал к себе Юникрон. Его все наконец-то простили. Его поняли. Столько времени судьба всех автоботов, а временами и всей расы трансформеров лежала только на его плечах. Не мудрено, что он пытался отвлечься фемкой, а после стал одурманен ей и жаждой обладать ею же. Ревновать. Да. Максимально по-тупому, не по-автоботски, но все пришли к выводу, что это была просто ревность. Как не ревновать, когда у тебя забрали единственную таблетку от безумства. А то, что ему снесло голову он второй такой таблетки в виде Элиты, ничего необычного. Прайм не Праймус, он такой же обычный, как и всё. Он всегда всё делал правильно, а когда ошибся один единственный раз с Арси… Цепочка событий пошла слишком быстро и непредсказуемо. Она привела к миру и счастливой семье Арси и Саундвейва, не без страданий. Прошло всего лишь два месяца. Автоботы не могут привыкнуть, что теперь их медик — Нокаут и Брейкдаун. Им больно смотреть, как Шоквейв, а не Рэтчет собирает всякие полезные штучки, и в стиле каждого одержимого работой учёного ворчит: «Это было мне нужно». Навевает на воспоминания о когда-то адекватном предводителе один вид шифровальщика Саундвейва, который занимается своим делом также кропотливо и серьёзно, как Оптимус. Им всем очень больно. Но война забирает жизни. Десептиконы к этому привыкли, автоботы — нет. Удел всех «добрых» — скорбеть о каждой мухе. Да только Рэтчет и обезумевший Прайм совсем не мухи… Блэкарахния лихо водит за нос Нокаута. Но он вовсе не каблук. У них такие игры, которые со стороны смотрятся дико странно, но им обоим это странно. Они то и дело меняются ролями, играют во всё, что может придти им в голову. Дредвинг, после того, как Эйрахнида подарила ему, на удивление, спокойного и тихо спарка, стал её любить ещё больше. Сла ймен был не так прост, как кажется. Коварства, лести и прочих, довольно полезных, но неоднозначных качеств, дарованных ему от дани, было видно уже сейчас. Подлиза. А вот Инесса официально, извините за мой французский, всем напиздела про бету. Ничего такого у неё не было, она просто не хотела сражаться, она хотела блата, а ещё того, чтобы её истерики можно было списать на её положение. Старскрим, когда узнал об этом, так разозлился… Спарк, у них, всё же будет. Теперь уже точно. Элита решила остаться вне любовных интриг, хотя бет любила. Частенько помогала, а когда трансформеров станет больше, решила работать преподавательницей в садике или начальной школе. Но себе она личную жизнь пока устраивать отказывалась, а от подкатов Брейкдауна, Балкхеда и Уилджека тихонечко смеялась. Хотя последний ей очень даже симпатичен. Ариэль, думая своим процессором, у которой он психически меньше всех повредился, решила тут же заграбастать себе лидера автоботов. Бамблби молодой, красивый, но при этом очень умный и любящий. У них такие, больше детсадовские отношения. Единственная, хоть как-то милая во всём пара. Когда Мегатрон понял, что его любимую Верьгизэ у него никто не отберёт, потому как она официально по всем бумагам и контратакам его, немного к ней будто охладел. Но так казалось только со стороны. Просто лидеру десептиконов не по душе телячьи нежности, особенно напоказ. Так что это можно было назвать служебным романом. Саундвейв продолжал работать. Неожиданно с ним по комплинку связалась Арси и попросила открыть на какое-то время земной мост. Сторми заснула и её нужно было отнести в колыбельку. Она уже не такая лёгкая, как была два месяца назад. Но Саундвейв у нас сильный. — Аккуратней, — тихонько сказала Арси, передавая Сторми опи. Она была фемочкой крайне импульсивной, и уложить её бывало иногда сложнее, чем расшифровать очередной код. — Как уж уложили? — беря маленького трансформера на руки спрашивает десептикон. — Она споткнулась о камень, расплакалась, я стала её успокаивать. Вот она и уснула. — Понятно. Он делает один шаг вперёд, но Арси останавливает его. Мех оборачивается. Арси легко, ненавязчиво чмокает его в губы и уходит в граундбридж. Оба глупо улыбаются, и понимают, что не всё так плохо, как могло показаться сначала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.