ID работы: 7679262

Судьба бессильна перед волей

Слэш
NC-17
Заморожен
136
автор
Tim Savin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 52 Отзывы 31 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Блондину и правда было скучно. Задница уже затекла от одного положения, а ведь таким способом передвижения ему предстояло проехать не один день. Еще и в тишине.       — Насколько я знаю, путь не близкий. Мы будем делать какие-то остановки? А то сидеть на одном месте дико утомительно, ттебайо.       — Мы можем устроить привал, если дорога вас сильно утомила, — Итачи явно обращался к светловолосому парню, уже дольше смотря в его сторону.       — Но это будет через несколько часов, нужно найти безопасное место.       Дальше Шисуи рассказывал омеге о своих приключениях, в которых участвовала эта троица, чтобы скрасить время. Итачи лишь изредка поглядывал в их сторону, будучи сосредоточенным на пути.       Звук от копыт нескольких скакунов впереди доносился прямо до повозки, из-за чего Обито пришлось притормозить. В другую секунду послышался голос младшего брата, который подгонял своего коня. Не дожидаясь команды, Шисуи вытащил свой тати, Итачи же остановился с правой стороны от Наруто. Через мгновение показалась сначала одна лошадь, затем вторая, двигались те в бешеном темпе, не замечая ничего вокруг. Быстро среагировав Обито сошел с дороги, спрятав омегу в безопасности. Итачи выдохнул спокойно, когда мимо промчалась лошадь без всадника, но и это показалось подозрительным.       Топот копыт стал стихать, животное перешло сначала на рысь, затем на шаг. Младший Учиха остановился рядом с братом. Итачи кивнул ему.       — Наруто-сама, придется отложить нашу остановку до лучшего времени, — спокойно проговорил темноволосый, подав жест товарищам, чтобы те продолжали путь, после чего сам вновь встал в строй позади.       Наруто старался не поддаваться страху, ведь ничего толком не произошло, но могло. Кому он сдался? Узумаки не до конца осознавал свою ценность. Но вернувшись на дорогу, он сделал кое-какой вывод.       — Итачи-сан, вам не кажется, что на этом транспорте я слишком заметный, даттебайо? И неуклюжий. И медленный. Может мне продолжить путь верхом? — Наруто кивнул в сторону лошади, потерявшей своего хозяина. Обычно омег не обучали подобным глупостям, но Узумаки не сразу узнали, кто их сын. Поэтому готовили его как наследника, который займет место Минато.       — Я умею управлять конем. В крайнем случае, я мог бы ехать с кем-то из вас. А еще я знаю, где мы можем остановиться, — Наруто встал в полный рост, держась за откидную крышу рукой, — предпочел бы поехать с Шисуи-сан!       Узумаки пусть и спрашивал о возможности изменить способ их путешествия, но для себя уже все решил. Да и не привяжут же они его к повозке, правильно? Наруто скорее пойдет пешком, чем откажется от своего плана, который он строил на протяжении всего этого времени.       — Какую лошадь, болван? — несколько грубо отозвался Саске, косясь то на блондина, то на ту лошадь что ускакала мимо них давным давно, — ты думаешь нам нечем заняться, как ловить для твоей задницы коня?       — Саске! — холодно рыкнул Итачи, слушая то Наруто, то брата, — имей уважение и помни о некоторых правилах.       В ответ Саске только цыкнул, закусывая губу, медленно шагая верхом. Кровь в его венах так и бурлила, вызывая ярость сильнее чем обычно. Краем глаза глянув на парня, вновь фыркнул, отвернув голову в другую сторону.       — Наруто-сама, вам бы лучше сесть обратно, не очень хорошая идея стоять при движении, — мягко с улыбкой попросил Шисуи, — и еще раз прости нас за Саске, — лучезарно улыбаясь продолжал короткий разговор с Наруто.       Итачи в это время старался проанализировать ситуацию в целом и просьбу Наруто. Он не мог рисковать жизнями товарищей, а особенно омеги и всё же решил доверится его словам.       — Мы будем благодарны, если вы укажите путь к безопасной остановке, — парировал Итачи, глядя в сторону парня, — только ехать придется тебе с Саске.       На этих словах последний заметно поморщился, однако промолчал. Итачи не стал пояснять причины, но считал, что так действительно лучше. Саске пускай умён и способен к боевым искусствам, но рисковать братом не станет в случае чего. Он кивнул сам себе.       — С этим недотепой? Он точно не скинет меня с лошади? — Узумаки презрительно посмотрел на Саске. Перед ним открылась прекрасная возможность вывести заносчивого охранника своим присутствием.       — Без разницы, ттебайо. Пусть будет так.       Наруто дождался полной остановки. Выходить из движущейся повозки - не самая лучшая идея. Спустившись на землю он подошел к лошади Саске. Посмотрел на седло, потом вниз на свои ноги. Кимоно сильно стесняло движения, придется ехать боком. Не будет же он поднимать его. Зацепившись за переднюю и заднюю луку, полностью избегая Учиху, Наруто подтянулся, опираясь ногой о стремя и, ловко повернувшись, оказался сидеть позади.       — Что ж, Саске-кун, — начал Наруто, ехидно улыбаясь за спиной, — познакомимся поближе, даттебайо. Нам прямо по дороге, а потом развилка налево. Вблизи лежит небольшая деревня. Там живет моя родственница. Успеем до заката, если поспешить, — Наруто сел удобнее, но шанс свалиться слишком высок, если держаться только за седло сзади. Поэтому Наруто не спеша обвил обеими руками талию самурая, крепко прижимаясь к спине. Тихий смешок сорвался с губ, Наруто бы хотел посмотреть, какое у него сейчас лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.